Маме в попку

Всё началось девять лет назад, когда побывала в гостях у сестры в другом городе. В разговоре о “жизни нашей тяжёлой” из-за отсутствия мужчины в постели, сестра предложила трахнуться со своим девятнадцатилетним сыном, который, как она выражалась, весьма неплохо “потрахивал многих одиноких баб”. Посомневавшись, всё-таки решила попробовать.
Вечером сестра положила меня с племянником спать вместе в одну постель, и ночью парень начал приставать ко мне. Я же почти не сопротивлялась. Пару часов сношались в самых различных позах, сначала торопливо, потом смакуя каждое движение, то яростно, то нежно. Я кончила несколько раз. Вдруг в комнату вошла сестра и, увидев, как я сосу

.

беременная жена брата

Эта ситуация произошла со мной совсем недавно. Я поехал в деревне на праздник- это был день рождения. Народу должно было собраться много но это было утром когда меня послали вместе с женой моего брата, которая была беременна (на каком месяце я точно не знаю, но живот был уже довольно таки большой). Все остальные должны были приехать поже, они ещё заезжали за продуктами и другими гостями. Примерно к обеду мы справились, все остальные должны были приехать к пяти вечера. Дом был деревянный с одной комнатой. Но одна кровать была невидна из-за печки. Там и устроилась полижать и отдохнуть будущая мама. .

Соседка школьница

Признаться, я тоже не безгрешен. Впервые я изменил жене на второй месяц нашей совместной жизни: будучи за границей я посетил публичный дом и поимел там одну светловолосую полячку, а сразу после нее - негритянку с Таити. В дальнейшем я так женеоднократно снимал проституток разных национальностей и вероисповеданий. Больше других мне импонировали изящные и нежные азиатки: их девичьи точеные фигурки с маленькой грудью и курчавые волосики на лобке всегда приводили меня в восторг.
Но речь пойдет не о них. Как-то вечером, через пару месяцев после факинга моей жены в ночном клубе (о котором я узнал значительно позже) я стоял на балконе своей двухкомнатной квартиры и смотрел вниз с высоты четырнадцатого этажа.
Я был один, поскольку моя жена, работавшая торговым представителем одной иностранной компании, была в отъезде. В голову лезли мысли о голых женщинах и ужасно хотелось раздвинуть чьи-нибудь прекрасные ножки и засадить… сами понимаете куда. Я уже было собрался одеться и выехать в город в надежде найти подходящую крошку на ночь, как мое внимание привлекли голоса из соседней квартиры. .

Случай в поезде

Ваш билет, пожалуйста. Я с готовностью протянул билет. Проводник взял его, посмотрел, кивнул и упрятал в кожаную папку-раскладушку. Затем взял билет у моей соседки по купе, миловидной шатенки лет тридцати пяти. Что-то в билете привлекло его внимание. .

Сестра жены

Старшая сестра мой жены - Яна, всегда привлекала мое внимание. Тому масса причин. Не то, чтобы жена меня не удовлетворяла или была страшна. Отнюдь: моя Ленка - очень симпатичная пухленькая девочка с внушительным бюстом и кучей откровенных постельных желаний. Яна же, напротив всегда была образцом скромности, воздержанности и умеренности. Замуж она только в 25 вышла, тогда же (!) и потеряла девственность. Шедевр целомудрия, короче говоря. При этом Янка - обладательница очень неплохой фигуры (в отличии от Ленки, чего уж там греха таить, с талией у нее напряженно) и длинных ног. Несколько огорчает только еле дотягивающий до первого размер груди, ну да ничего, и это очень даже симпатично бывает. .

Эксперимент с попкой

- Привет. – я услышал приятный голос Алисы в телефоне.
- Ой! Привет зайка. Давно не слышал. Даже соскучился немного.
- Я тоже соскучилась? Хочу видеть тебя. Придёшь ко мне?
- Когда?
- Сейчас хочу.
- Да ведь ещё не закончился рабочий день.
- Ты, что не хочешь меня? – голос Алисы стал обидчивым.
- Да ты, что заинька? Конечно, хочу. Вот только дай, подумаю, что начальнику на уши повесить, и полечу к тебе.
- Вот и здорово. Я тебе сюрприз приготовила.
- Ух, ты! И что там?
- Так уж я тебе и сказала. Сюрприз ведь. Единственное, что могу сказать, так это то, что ты ведь сам давно хотел поэкспериментировать. Будет тебе эксперимент. .

Сама виновата

Прочитав мои откровения, Вы, наверное, будете считать меня законченным кретином и извращенцем. Но, сами понимаете, есть на свете некоторые вещи, о которых не поделишься даже близкому другу. А посему, я хочу рассказать «про это» людям, абсолютно мне незнакомым. Авось, кто-то и подскажет, что можно делать в подобной ситуации.
Но, обо всем По-порядку, милые дамы. Да-да, Дамы, ибо именно с Вами, и только с Вами я хочу поделиться со своими невеселыми размышлениями. Да и то, только в том случае, если Вы не ждете здесь бурной сексуальной истории. Нет, эти самые «бурные сексуальные истории» частенько случаются со мной, и занимают в моей жизни в полнее достойное место. Однако, то, что случилось вчера…
Я затрудняюсь дать этому даже какое-то определение.
Можно, я начну с самого начала? Итак… .

Попка Анюты

Я лежал на спине и обнимал левой рукой красавицу Анютку. Анютка, именно так, иначе мы её не называли, миниатюрная блондиночка, чертовски привлекательна и сексуальна, с красивой маленькой попкой, кукольным личиком и озорными глазками. Я только что её трахнул и мы отдыхали после бурной баталии. Мы встречались с ней уже почти месяц, и мне доставляло много радости иметь в постели эту миниатюрную женщину. Знакомы мы были давно, а теперь стали близки. Обсуждали разные проблемы, и мои, и её. Поэтому, не стесняясь, я спросил:

- Мишка говорит, ты ему в попку не даёшь.

.

Развратная семья

- Что же ты делаешь... - томно произнесла Наташа, лежа на диване на животе. А друг её сына Алексей, стаскивал с ее большой задницы, домашние обтягивающие шортики.

Сегодня был ее очередной выходной. Сын на работе, но уходя он задержался у её кровати, на которой она делала вид что спала и что случайно во сне, с неё съехало одеяло, оголив объемную, слегка обвисшую грудь.

.

Мечта

Мне нравиться заниматься сексом в людных местах. Когда всегда могут войти, увидеть, услышать. Кровать, конечно вещь хорошая, но согласитесь, все течет, все меняется. Кровать становиться скучной...
Я хотела сделать сюрприз соему парню, явиться к нему на работу, и поиметь его прям на его рабочем столе. Вы скажете- ненормальная. Пусть так! Но если я чего то хочу, то всегда этого добиваюсь.... .

Бурный корпоратив

Это произошло буквально вчера, в субботу 29-го октября 2011 года. Компания, где работает моя жена, устроила в одном из ресторанов карпаратив и моя жена взяла меня с собой. Пока моя жена собиралась, мне очень нравилось наблюдать за ней. Как она одевает узкие трусики и укладывает свои груди в бюстгальтер, как натягивает на свои стройные ножки чулочки и при этом осматривает себя в большом зеркале. Она стояла перед зеркалом, подводила глазки и водила помадой по своим блядским губкам. Глядя на всё это, мне уже тогда почему-то подумалось, что этот вечер обязательно чем-нибудь да закончится, что она найдёт на свой ротик и попку приключений. И, как пелось в одном мультике: «Предчувствия его не обманули!».

.

Гарри Поттер и Гермиона

Это случилось в Гарри Поттер и узник Азкабана. Гермиона и Гарри оделись и стали ждать, когда профессор Люпин примет обличие оборотня.

Да, хорошо было... -подумал Гарри и увидел Сириуса, выходящего из под Гремучей ивы, за ним Питер Петтигрю, сам Гарри и Гермиона с Роном.

.

Мой коллега

Однажды, сидя в столовой, в нашем бизнес центре, где я работаю, во время обеденного перерыва я увидел нашу новую сотрудницу. Она сидела за столом напротив меня. Я не мог не обратить на неё внимание. Во-первых, по моим меркам она была весьма симпатичной. Не стройная, но и не толстая, с пышной грудью и широкими бёдрами. Во-вторых, на ней была лёгкая белая кофточка и очень красивая плиссированная юбка длинною чуть выше колен. Я всегда испытывал слабость к женщинам в красивых и пышных юбках. И Лиза, так её звали, не была исключением. Я сидел и просто любовался ею, но никак не решался заговорить. И так продолжалось несколько дней. Каждый раз она приходила на работу в каком-нибудь красивом платье или очередной симпатичной юбочке, и я старался как можно чаще пересекаться с ней, чтобы иметь возможность полюбоваться на столь дивное создание.

.

Моя соседка

Летом я часто ездил на дачу помогать родителям со стройкой. Мне тогда было 22. Там у нас были соседи, а у них 21-летняя дочурка. У нас никогда с ней не было никаких отношений более чем соседских. Она была скромненькая девочка, симпатичная, очень стройненькая, невысокого росточка. У нее были шикарные длинные и густые волосы темного цвета, зелено-голубые глаза, милое личико, аппетитные губки, для её роста очень красивая грудь 2 размера. Аппетитная попка и стройненькие ножки.

.

Хочу в лесу

Погода была прекрасная, я оделась в очень возбуждающий наряд: лифчик, трусики, тоненькая блузка, коротенькая юбочка в клеточку, белые чулочки с поясом, туфельки и накрасилась, взяла сумочку, предварительно положив в нее крем. когда я шла через очередной переулок, ты ехал на машине и поравнявшись со мной позвал прокатиться, я согласилась и села к тебе в машину.

.

Помойте окна...

- Молодой человек! – услышал я шепот настолько громкий, насколько позволял слышать второй этаж. Я узнал ее. Одна из двух сестер-близнецов, живших по соседству в нашем доме. У кого-то из них был ребенок, а сейчас кто-то из них (я конечно не мог различить которая) гуляла с коляской и обращалась ко мне. Однажды мы ухитрились сделать по двору три круга навстречу друг другу в поисках места для парковки – и с тех пор здоровались.

.