Сама виновата

Фото

Прочитав мои откровения, Вы, наверное, будете считать меня законченным кретином и извращенцем. Но, сами понимаете, есть на свете некоторые вещи, о которых не поделишься даже близкому другу. А посему, я хочу рассказать «про это» людям, абсолютно мне незнакомым. Авось, кто-то и подскажет, что можно делать в подобной ситуации.
Но, обо всем По-порядку, милые дамы. Да-да, Дамы, ибо именно с Вами, и только с Вами я хочу поделиться со своими невеселыми размышлениями. Да и то, только в том случае, если Вы не ждете здесь бурной сексуальной истории. Нет, эти самые «бурные сексуальные истории» частенько случаются со мной, и занимают в моей жизни в полнее достойное место. Однако, то, что случилось вчера…
Я затрудняюсь дать этому даже какое-то определение.
Можно, я начну с самого начала? Итак… .
Года три назад, я встречался с одной молодой леди. Джамиля – девушка самых горячих восточных кровей. Темперамент (в пору наших встреч, во всяком случае), бушевал в ней самыми яркими красками, лился водопадом страстей, горел неутихающим пожаром. Я даже не смогу передать всю массу чувств, кои умещались в столь маленькой и хрупкой фигурке этой девочки.
Джамиле в ту пору была лет 19-20. Мне же -32. Но я не очень замечал разницу в нашем возрасте, ибо девушка оказалась еще и на редкость умной и эрудированной. Хотя, основную часть нашего с ней «общения», занимал именно секс.
Тогда у меня еще не было своей, отдельной квартиры, «офиса», как называю я со своими друзьями. Встречаясь с Джамилей, мы тут же направлялись в сауну с бассейном, или, в крайнем случае, в баньку бабы Насти, где могли предаваться самым разным сексуальным утехам. В сексе Джамиле, не было равных!
В сексе Джамиле нравилось все! Она с упоением могла делать минет, отдаваться в неожиданно-изощренных позах, подставляя для моего члена то влагалище, то, свою крохотную дырочку в попочке. От анального секса она могла кончать, не переставая, по 5-7 раз кряду. В общем, не было бы преувеличением, если я скажу, что нас с ней связывал исключительно секс. Ибо, круг наших знакомых, интересов, образ жизни, в конце-концов, у нас был кардинально разный.
Потом, через годик наших с ней в встреч, я встретил женщину, которая, как мне тогда казалось, была близка мне не только в «постели», но и по духу. Встречаться с Джамилей я стал все реже и реже. Тут, в моей семье (я, кстати, женатый, пардон…) начались проблемы, и я даже физически не мог размениваться аж на три фронта! Отношения с Джамилей у нас прекратились как бы сами собой, «без шума и пыли». А вот со Светкой (моей новой пассией) у нас продолжились, хотя, и не так ярко, как с Джамилей.
Видите ли, Светка девушка уж больно интеллигентная, с «хорошей семьи», воспитанная в лучших пуританских традициях. Она, хоть и допускала в постели некоторые вещи, но, делала это, исключительно для меня, не по своей инициативе.