Бурный корпоратив

Фото

Это произошло буквально вчера, в субботу 29-го октября 2011 года. Компания, где работает моя жена, устроила в одном из ресторанов карпаратив и моя жена взяла меня с собой. Пока моя жена собиралась, мне очень нравилось наблюдать за ней. Как она одевает узкие трусики и укладывает свои груди в бюстгальтер, как натягивает на свои стройные ножки чулочки и при этом осматривает себя в большом зеркале. Она стояла перед зеркалом, подводила глазки и водила помадой по своим блядским губкам. Глядя на всё это, мне уже тогда почему-то подумалось, что этот вечер обязательно чем-нибудь да закончится, что она найдёт на свой ротик и попку приключений. И, как пелось в одном мультике: «Предчувствия его не обманули!».

.

 

Вечер проходил как обычно в таких случаях, все бухают на халяву и веселятся. Я тоже бухал и танцевал как с женой, так и с другими хорошими тёлками, а за моей женой ухлёстывал холостой коллега. Он постоянно лип к ней в танце, шептал что-то на ушко, трогал за попу. Я незаметно наблюдал за этим и меня это дико возбуждало. Я старался не упустить момент, когда он её уведёт и всё таки упустил. Пока я ходил в туалет и курил, они исчезли. Их не было за столом и на танцполе, а в туалете и на улице я был. Я сразу всё понял, и тут мне стало мало воздуха, моё сердце готово было выпрыгнуть из груди. Вот сейчас, может в эту секунду кто-то трахает мою сучку. Проявляя не дюжее самообладание, я стали их осторожно разыскивать, чтобы не спугнуть, а иначе придётся разыгрывать скандал с мордобоем.

И вот я, мягко ступая, как разведчик в штабе врага, пробираюсь по закоулкам ресторана, а мои уши слышат как бредут тропой тараканы за плинтусами. Надо сказать, что они забрались далеко, в офисный коридор, расположенный на третьем этаже здания. Сначала я услышал его стоны. Я аккуратненько приоткрыл дверь с лестничной площадки в коридор и увидел прекрасную картину. Моя жена сидела на корточках прижавшись спиной к стене и нежно-нежно сосала член тому парню. Её голова медленно двигалась по члену, а своими пальчиками она перекатывала его яички и гладила бедра и живот. Он же стоял с опущенными штанами и одной рукой упирался в стену, а другой поддерживал рубашку, чтобы не мешала ему видеть, как эта девочка ему сосёт. Я смотрел на это и боялся, что они услышат стук моего сердца. Вот он уже готов кончить, он взял рукой её за голову и стал прижимать к себе, он старался глубже засунуть свой хуй ей в горло. Затем раздался его, почти звериный, рык. Он держал её голову и двигал своим тазом, он ебал её в рот и кончал. Ногти пальцев жены вцепились в его напряжённые ягодицы, она продолжала сосать и глотала всё, что он выстреливал ей в рот. После этого она еще подержала его член во рту, затем выпустила, но продолжала целовать и легонько проводить по головке опускающегося члена.

Он в это время смотрел на неё и говорил слова благодарности и то, как она ему нравится, что он почти влюблён.