Моя соседка

Фото

Летом я часто ездил на дачу помогать родителям со стройкой. Мне тогда было 22. Там у нас были соседи, а у них 21-летняя дочурка. У нас никогда с ней не было никаких отношений более чем соседских. Она была скромненькая девочка, симпатичная, очень стройненькая, невысокого росточка. У нее были шикарные длинные и густые волосы темного цвета, зелено-голубые глаза, милое личико, аппетитные губки, для её роста очень красивая грудь 2 размера. Аппетитная попка и стройненькие ножки.

.

 

Однажды, я сидел дома в городе, как обычно в онлайне (девушки у меня тогда не было, что еще делать..). Вечерело. И вдруг мне в соц. сети пишет моя соседка, что она у подружки в гостях недалеко, у них какая-то там проблема с ноутбуком. Не смог бы я прийти помочь.. А что, делать все равно нечего, наскоро собравшись, я пошел в соседний двор. Нужно сказать, что меня ожидал очень теплый прием. Девочки задорно отнеслись к моему приходу, и весло щебетали слова приветствия. Проходя в комнату, я заметил баночку модного у девочек алкогольного напитка.

"Ага, расслабляются девочки" - подумал я. Ну надо было делать то, зачем пришел. Немного покопавшись пинцетом в ноуте, я выудил оттуда, как оказалось, застрявшую карту памяти. Девочки рассыпались в благодарности. Мне было приятно смотреть на благодарные глазки моей соседки Юленьки.

"Ну все", собрался я было уходить...но тут обе девушки в голос стали просить меня остаться и якобы в благодарность выпить с ними. Ну, я вроде ломался, но вид очаровательной Юленьки манил меня остаться. Я согласился немножко посидеть. Мы, выпили, болтали о том, о сем. Я тайком все рассматривал свою аппетитную соседку по даче. Когда она выходила, я заодно выведал у подруги (её звали Саша) как у Юли на личном фронте.

По словам Саши у Юли уже давненько не было парня. Это хорошо для меня, поскольку в мою голову уже закрадывались "страшные" мысли о голой девушке в моей кроватке. Но я, как приличный молодой человек гнал от себя похоть..честно.

В конце вечера после очень приятного общения с хорошими впечатлениями, мы засобирались по домам. Мы оделись, попрощались с Сашей и вышли. Мы продолжали весело щебетать в лифте, и даже задержались у подъезда. Я был счастлив, что нашел с Юленькой общий язык. Расставаться нам никак не хотелось. Тут меня посетила «гениальная» мысль, т.к. родители были в этот день на даче.