Мой коллега

Фото

Однажды, сидя в столовой, в нашем бизнес центре, где я работаю, во время обеденного перерыва я увидел нашу новую сотрудницу. Она сидела за столом напротив меня. Я не мог не обратить на неё внимание. Во-первых, по моим меркам она была весьма симпатичной. Не стройная, но и не толстая, с пышной грудью и широкими бёдрами. Во-вторых, на ней была лёгкая белая кофточка и очень красивая плиссированная юбка длинною чуть выше колен. Я всегда испытывал слабость к женщинам в красивых и пышных юбках. И Лиза, так её звали, не была исключением. Я сидел и просто любовался ею, но никак не решался заговорить. И так продолжалось несколько дней. Каждый раз она приходила на работу в каком-нибудь красивом платье или очередной симпатичной юбочке, и я старался как можно чаще пересекаться с ней, чтобы иметь возможность полюбоваться на столь дивное создание.

.

 

И в один из таких моментов, когда мы ехали в лифте, и я любовался Лизой в черной юбке, с широкими складками, она зачем-то полезла в свою сумочку и разумеется не смогла не заметить мои сильно оттопыренные брюки в том месте, где было моё достоинство. Член стоял как каменный истукан, и я не мог никак его спрятать.

- Может хватит бестолку пялиться на меня? Если хочешь трахнуть меня так и скажи. Я же вижу, что твой член этого дико желает. Так зачем же его мучить?

Я ошалел, но рука инстинктивно нажала кнопку «стоп» и лифт замер. Лиза, без колебаний, встала на колени и, расстегнув ширинку на моих брюках, достала мой стоячий член и сразу же взяла его в рот. Я громко выдохнул, какое же это было блаженство. Лиза очень ласково лизала язычком головку хуя и время от времени целиком заглатывала его до самого горла. Долго я бы так не продержался. Подняв Лизу с колен, я развернул её спиной к себе и наклонил вперёд. Она ладонями упёрлась в стенку лифта и раздвинула ноги. Приподняв край юбки, я увидел её мокрою розовую щёлку. Трусиков на ней не было. Проказница. Я потёрся членом о половые губки Лизиной киски и плавно вошёл в её лоно. Засунув свой член на всю длину, я немного подождал, чтобы дырочка Лизы немного привыкла к нему, а потом начал трахать её изо всех сил, как изголодавшийся самец.

Я наконец делал то, что хотел сделать в течении последней недели. Я имел эту сучку, буравил её дырку своим членом, гладил её бёдра через ткань юбки, и слышал, как она постанывает. От моих резких толчков юбка Лизы сползла с её попки мне на член и обволокла его почти целиком, при этом пропитываясь выделениями из влагалища. Я понял, что сейчас могу кончить. Когда член уже набух и готов был выплеснуть свой белый и густой сок в Лизу, я вынул его наружу, и он излился ей на спину, разбрызгивая капли спермы на юбку и кофту девушки. Лиза, поняв это, резко выпрямилась и начала поворачиваться ко мне, при этом я не успел отойти, и мой хуй вдобавок ещё протёрся об её юбку, оставляя длинную полоску спермы от попы до переда.