Соседка школьница

Фото

Признаться, я тоже не безгрешен. Впервые я изменил жене на второй месяц нашей совместной жизни: будучи за границей я посетил публичный дом и поимел там одну светловолосую полячку, а сразу после нее - негритянку с Таити. В дальнейшем я так женеоднократно снимал проституток разных национальностей и вероисповеданий. Больше других мне импонировали изящные и нежные азиатки: их девичьи точеные фигурки с маленькой грудью и курчавые волосики на лобке всегда приводили меня в восторг.
Но речь пойдет не о них. Как-то вечером, через пару месяцев после факинга моей жены в ночном клубе (о котором я узнал значительно позже) я стоял на балконе своей двухкомнатной квартиры и смотрел вниз с высоты четырнадцатого этажа.
Я был один, поскольку моя жена, работавшая торговым представителем одной иностранной компании, была в отъезде. В голову лезли мысли о голых женщинах и ужасно хотелось раздвинуть чьи-нибудь прекрасные ножки и засадить… сами понимаете куда. Я уже было собрался одеться и выехать в город в надежде найти подходящую крошку на ночь, как мое внимание привлекли голоса из соседней квартиры. .
Прислушавшись, я понял, что слышу хорошо знакомую какофонию звуков, в которые слились женские стоны и мужское рычание. В этой квартире, как мне было известно, проживала пожилая семейная пара с дочкой лет 16-ти. Она была миловидной длинноволосой блондинкой, носившей умопомрачительно короткие юбчонки и туфли на толстой подошве и я, не раз сталкиваясь с ней в лифте, с трудом удерживал себя от желания прижаться низом живота к ее соблазнительному пухленькому задику. Но до сих пор я не знал ее имени и всерьез о ней не думал, поскольку предпочитал держаться от непредсказуемых малолеток подальше.
Не знаю, что нашло на меня в этот раз, видимо, уровень адреналина в крови был настолько высок, что разум меня покинул - я, словно лунатик, встал на перила и, стараясь не смотреть вниз, в два приема перемахнул на соседний балкон. Подошел к полуоткрытой двери. Заглянул внутрь… Позднее, вспоминая это безумие, я не раз благодарил бога за то, что девушка оказалась одна, а не с кавалером, как казалось вначале, потому что в противном случае меня легко и совершенно справедливо могли выкинуть на асфальт и я бы сейчас не писал эти строки, а залечивал на небесах перелом члена. Но девушка оказалось одна, а привлекшие мое внимание звуки оказались звуковым сопровождением порнофильма. Моя юная соседка занималась тем, от чего обычно предостерегали сексуально просвещенные, как им казалось, учителя советской школы, а именно мастурбацией.
Мне всегда нравилось наблюдать мастурбирующих женщин. Когда моя жена опускает свою ладошку вниз живота, я люблю пристроиться у нее между ног и созерцать, как ее пальчики проникают внутрь, как раскрываются и влажнеют ее половые губы и от настойчивых и нервных ласк набухает красная горошина клитора. Обычно я не вмешиваюсь в этот процесс, а онанирую вместе с ней, стараясь не излить семя прежде, чем она попросит меня войти в нее. Но иногда, не выдерживая, ложусь на нее лицом к ее ногам, мой член находит ее открытый стонущий рот и ныряет внутрь, а я впиваюсь губами в ее раскрасневшуюся вульву и вылизываю ее, как это делают с карамелью на палочке; через минуту- другую она обильно исходит соком и уже не замечает, как мое застоявшееся в семенных протоках молочко брызжет ей в небо, стремительно заполняя рот. Лишь потом, успокоившись, она, вытирая сброшенными на пол трусиками губы и подбородок, с удивлением и немым укором замечает, что я опять напоил ее своей спермой, использовав ее беззащитность.
Но я отвлекся. Девушка, полностью обнаженная, лежала на полу и, широко раздвинув ноги, ритмично вводила в себя блестящий влагой искусственный член. Она лежала на спине, головой к балкону и поэтому не могла меня видеть. Я перевел взгляд на экран

телевизора. Трое мужчин трахали какую-то леди с полными ляжками и большими сиськами; отсасывая у одного, она восседала на втором, а третий, естественно, драл ее в жопу. Похоже, я пришел к финалу этой сцены: мужчина, вставший перед ней на корточки , уже изливал свое семя ей на лицо; затем засуетились двое других и, вынув свои члены на всеобщее обозрение, дружно брызнули ей на ляжки. Почти одновременно с ним активизировалась и моя юная соседка: ее рука ускорила свои движения, искусственный член нырял внутрь до самого основания, а с ее губ слетали громкие утробные стоны. В этот момент я обнаружил, что мои брюки вместе с трусами уже валяются на полу, а в кулаке зажат ставший каменным мой драгоценный хуй.