Раб Лиза - длинный рассказ

Фото

Поздний вечер. На вернем этаже горит тускло окно. Это окно сексстудии...
Шумит душ. Шум струй смешивается с шумом дождя. Свет приглушен, горит неярко ночник. В душевой кабине, ярко освещенной неоновым цветом, видны контуры женского тела. Это ты. Ты напеваешь какую-то мелодию. Я слышу это в приоткрытую дверь ванной комнаты и могу наблюдать тебя через прозрачную дверь. Ты моя госпожа Лена. Я твоя Лиза. Вечер. За окном завывает ветер, срываются крупные градины. Я очень возбужден. Я прождал тебя весь день с работы, и по твоему приказу с утра был одет в парадную одежду горничной, которая тебе очень нравиться. На мне кружевное черное белье, белый передник, коротенькая юбочка, серебристые туфельки на высокой шпильке.
Комната выстлана белым пушистым ковром, похожим на шерсть белого медведя.
Мои ноги утопают в нем по щиколотку. В комнате пусто, только разбросаны пушистые подушки. В углу плетеный сундук, там ты хранишь разные сексуальные штучки. Но мне запрещено заглядывать в него. Это для меня тайна.
Я жду твоих приказаний стоя на коленях перед ванной с махровым белым полотенцем на руках. Рядом лежит твое чистое белье для игры.
Пока ты купаешься, как ты приказывала, старательно вылезал твои трусики, в которых ты была весь день. Они пахнут медом и влагалищем. Ты еще не вышла, а я еле сдерживаю свою страсть.
Душ замолк. Ты строго зовешь меня "Лиза, ко мне!" .
Я сглатываю слюну, во рту сухо. Робко двигаюсь к тебе.
Ты выходишь из кабинки, тело сверкает каплями, волосы прилипли к голому телу.
Смотришь строго на меня. Я нежно промокаю твое тело. Вытираю волосы.
Ты с безразличием смотришь на меня, и промежду прочим гладишь мне ноги, садясь на пушистый белый пуфик.
Хватаешь за член и сжимаешь его. Мне нравиться, боль приятна. Член начинает пульсировать. Но ты отпускаешь его и приказываешь мне одевать тебя. Я медленно опускаюсь на колени и начинаю тебя одевать. Одев чулки я приступаю к трусикам, но ты останавливаешь меня, я остаюсь стоять на коленях, ты подходишь к плетеному сундуку и нагнувшись открываешь его. Я вижу как из под белого махрового халатика видна твоя бритая киска. Из нее течет прозрачная струйка по бедру, это признаки того, что ты тоже возбуждена. Ты копаешься в сундучке странно долго, я понимаю это как намек и крадусь к тебе в белой шерсти. Я надеюсь припасть к твоему бедру и слизать струйку. В последний момент ты гневно оборачиваешься и я вижу в твоих руках кнут. Он изогнулся и опустился мне на спину, потом снова на бедра, но меня это не останавливает. Ты гневно кричишь "Лиза, на место!" Но уже поздно, повалил тебя на мех ковра, и вонзил свой пульсирующий член в твое влагалище так стремительно, что ты не успела опомниться. Вместо крика у тебя вырвался сладострастный стон, ты накинула мне на шею кнут и притянула меня к свои губам. Мы впиваемся друг в друга, ты шепчешь "Да, еще, еще." Кровь приливает к моему лицу, наши тела спутались. Я чувствую приближение оргазма. Я ждал этого с утра. Мои яйца огромных размеров, они бьются по твой попке, как камни. Ты хватаешь их и сильно тянешь. Боль прибавляет мне возбуждения. Сперма продвигается вперед, начинает пульсировать и мощным фонтаном вырывается наружу, заливая тебе бедра и живот. Мы проваливаемся в долгом поцелуе в высокий белый мех. Запах пота и спермы...

Как заслужить благосклонность госпожи.

Ты очнулась первая, мы провалились в поцелуе в сон. Ты открыла глаза, села на пуфик и потянула меня косу к себе. Я повиновался твоим движениям.
Та тихо сказала "Лиза, какая ты не послушная девочка, я тебя накажу, вот уволю совсем и пойдешь ты по рукам. Будут трахать тебя кто и как попало. И будешь ты в драных колготках Леванте с кооперативного рынка торговать в палатке, и радоваться, 100 рублям в день. Ты этого хочешь, шлюха ты такая? А?"
Я в страхе отвечаю "Нет госпожа, только не этого, я хочу быть только с Вами, у Вас в услужении, выполнять все Ваши прихоти и приказания..."
Ты в гневе продолжаешь "Так что же, потаскуха, набросилась на меня без разрешения и залила меня своей спермой, когда я только вышла из душа?"
Я отвечаю "Я больше не буду хозяйка, простите меня, я с утра в страшном возбуждении, и просто не сдержалась".
"Ах ты не сдержалась... Простить тебя, и не подумаю. Сначала я помочусь тебе в рот, и попробуй только проронить мимо рта хотя бы одну каплю на мой новый белый ковер, тебе конец, выброшу прямо сейчас на улицу в чем ты есть. Ползи ко мне на коленях..."
Я подползаю, опустив голову, по моим щекам сбегают слезинки счастья, что ты простила меня.
Когда я подполз ближе, ты хватаешь меня за уши, раздвигаешь ноги, и приставляешь мой широко открытый рот к своей кисочке. Из нее вырывается гейзер мочи, я старательно глотаю ее крупными порциями, но тонкие струйки стекаю мимо рта и бегут по груди. Я чувствую, как горячие струйки текут по груди и животу в трусики, что бы капли не упали на ковер я растираю их по телу. Тебе нравиться мое старание. Ты почти простила меня, но я понимаю, что бы закрепить свой успех и заслужить твою благосклонность, я должен доставить тебе еще удовольствие.
Я раболепно заглядываю в твои глаза и по их томному прищуру понимаю, что ты ждешь мой язычок, увлажненный мочой, между своих ножек.