Сладкие стоны

Фото

Перед глазами встала картина стоящей раком мамы и вся ее попка в сперме. У меня перехватило дыхание, не пошла же она в заляпанных чулках и платье. Я просто пролетел в ванну. Сегодня просто чудесный праздничный день. В корзине для белья лежало платье. Я его поднял и сердце замерло, тут были и трусики и лиф в котором была мама. Но чулок я так и не нашел. Я взял трусики и поднес к лицу. Они были насквозь мокрые в слизи и запах был терпко сладкий. Я стал облизывать их, вдыхая волнующий меня аромат. Я старался облизать каждый мм не пропустить ни капли. А перед газами была волнующая картина стоящей раком мамы и ее стоны. .

Положив трусики на стиральную машину, я взял платье. Развернул его и увидел что весь низ в крупных пятнах. Да это его сперма. Я припал к ним губами, смакуя ее вкус. Она действительно горчила, но мне безумно понравилась. Слизывая сперму , я вспоминал как мама брала его член в рот, как она сосала его головку, как порхала по нему языком, как облизывала тянущуюся смазку. Моя рука скользнула к моему члену, я его достал и стал дрочить. Это продолжалось не долго и я кончил. Такого бурного оргазма у меня ещё не было! Я залил платье мамы. Я улыбнулся. Видела бы меня сейчас мама. Спермы было не меньше чем у Сергея. Я опустился на пол рядом с о стиральной машинкой, голова кружилась. Сколько прошло времени я даже не знаю. Посмотрев в машинку я заметил лифчик.

Взяв его в руки я ощутил что он мокрый от пота. Поднеся его к лицу я почувствовал запах мамы. Он был очень резкий, пряно сладкий смешивающийся с запахом ее духов. Но где же чулки? Не забрала же она их с собой. Я прошел на кухню и заметил что в мусорном ведре лежит какой то пакет. Развернув его, я не поверил своим глазам - это чулки. Они были мокрые от спермы. Облизав сперму я одел чулки и пошел в зал. Я представил себя на месте мамы. У меня опять стоял и я встал мастурбировать.

С этого момента я стал каждый день приходя из школы переодеваться в мамину одежду. Я старалась померить все что было у мамы в шкафу, а там было что мерить. Все чаще я стал наблюдать как мамы краситься по утрам на работу и как она одевается. Я хотел быть похожим на нее. Я перемерил все туфли которые были в доме, все они на большом каблуке. Я как не пробовал у меня не получалось в них ходить но одни были очень удобны- черные лодочки с открытым носком и маленьким каблучком всего пару см . Мама их давно не надевала. Это стали мои первые туфли. Я с каждым днем узнавал все новые тонкости макияжа, но как не пробовал сам мне это не удавалось сделать хорошо. Если красить губы получалось хорошо то вот с глазами и ресницами ни как не складывалось, получалось кое как. Может от того что я не мог уловить каких то тонкостей, так как мама всегда красилась после душа и я всегда отвлекался на ее тело. Как же мне хотелось его поцеловать каждый ее мм, каждую складочку и это были одни из самых сладких мечт.

Наступил ноябрь месяц. 3 ноября у мамы день рождения, но так как это был четверг гости были приглашены на субботу. Я очень ждал четверга так как приготовил моей мамочке подарок. И вот наступил четверг. Я проснулся очень рано, мама ещё спала. Взял подарок и пошел к ней в спальню. Мама спала раскидавшись по кровати, одна рука под головой вторая откинута в сторону, волосы рассыпались по подушке, ноги раскинуты в сторону. На ней была черная комбинация, которая немного задралась. Я стоял и смотрел не в силах сдвинуться с места. Отчетливо была видна ее грудь с темно коричневыми сосками и о боже она не надела белья. Я очень отчетливо видел ее киску и волосике на лобке. это было так возбуждающе что я еле сдержался чтобы не припасть к этому прекрасному плоду. Так как я стоял в одних трусах пришлось выйти. Зайдя к себе в комнату сразу начал дрочить и моментально кончил.