Парочка

Фото

Мне было около тридцати. Я возглавлял отдел в одной гос.конторе и часто мотался по стране. Я был давно женат, у меня уже было двое детей. Из-за повышенного либидо преданностью супруге я не отличался, и женщины меня любили (особенно сотрудницы), поэтому недостатка в сексе у меня никогда не было. Но всё было стандартно и банально: минет, кунилингус, сверху, снизу, раком… У всех глазки, ротик, сиськи, письки… Правда, надо отдать должное, одна из очередных любовниц познакомила меня с новыми ощущениями. Это случилось после нескольких половых актов подряд: член стоял уже как-то вяло, а ей хотелось ещё. И тут, неожиданно для меня, когда я был сверху, она протянула руку к моей попке и стала пальчиком массировать промежность вокруг ануса. Голова закружилась от стыда и… экстаза! Член встал, как оловянный солдатик.

Казалось, что он стал даже больше обычного (а он и так не маленький – больше 20 см). Почувствовав мою реакцию и, по-видимому, желая усилить эффект, она попыталась просунуть пальчик мне в задницу. .

Я очень чистоплотный и всегда принимаю душ перед сексом, тщательно отмываю интимные места. Но не так глубоко… Поэтому я сжал ягодицы, не позволяя ей проникнуть, чтобы потом не было неприятных ощущений. Она сильно возбудилась и настойчиво лезла внутрь, пытаясь преодолеть моё сопротивление. Мне пришлось озвучить свой отказ. Но сексуальное возбуждение уже было на пике, и я быстро и очень бурно кончил. Это было что-то! Я, имея медицинское образование, понимал, что никакой я не гомик, и не виноват, что нервы, идущие к члену, сначала образуют кольцо вокруг ануса, и здесь одна из мощных эрогенных зон… и т.д. и т.п… Тем более, не я это предложил, меня просто пытались изнасиловать.

Однако, после этого случая я стал тщательно промывать попку перед сексом, чтобы не комплексовать и не лишать себя неописуемого удовольствия от анальных ласк. Она несколько недель не осмеливалась повторить опыт, очевидно предполагая, что мне это противно. Я не настаивал, я терпеливо ждал. По правде сказать, мне это стоило огромных усилий: воспоминания и желание повторить ощущения граничило с безумством. И это свершилось.

Она снова в порыве страсти стала ласкать промежность и добралась до дырочки. Я уже не сопротивлялся и даже слегка подался попой навстречу её пальчикам. Её охватило какое животное возбуждение. Она стала массировать мне анус, пытаясь проникнуть внутрь, но ничего не выходило, хотя я полностью расслабился. Тогда она вставила палец себе во влагалище, полное смазки и повторила попытку – он мигом без всякого сопротивления проскочил в мою попку на всю длину. Она стала трахать меня, я моментально и снова очень бурно кончил. На что она даже обиделась: «Ну, вот, а как же я?» Я только отшутился: «Сама виновата, не лезь куда попало». Так мы легализовали анальные ласки. Потом это повторялось часто, но мне уже мало было её тонкого пальчика и даже двух. Я смотрел на свой большой член и у меня начинал как-то томно ныть низ живота от желания поиметь такой в себе. Но желание так и оставалось желанием, пока…

Однажды, накануне Нового Года мне выдалась командировка в Москву. Московские друзья уговорили отпраздновать этот веселый праздник не в «тесном семейном кругу», а с ними. Я не смог устоять против веских аргументов и поменял билет с 31 декабря на 1 января. Мне сказали адрес, где «будет классно», по-которому я и явился в назначенное время.