Секс без перерыва

Фото

-Внимание всем пассажирам, приготовьте билеты,- басила толстая кондукторша, в автобусе было душно и тесно. Коля стоял на нижней ступеньке с усердно шарил по карманам, билет куда то делся. заматерившись про себя, он дождался кондукторши и заплатил за билет, уже не первый раз он так покупал билет, вечная рассеянность была его спутницей.

За окном навстречу Коле ехали дома, магазины и машины, но он не видел их так как его внимание привлекло кое-что иного характера.

На уровне его глаз стояли женские бедра, на них была надета джинсовая юбочка, совсем немного прикрывающая срамное местечко. .

Колькин член собрался в гармошку и начал подергиваться пытаясь принять боевую стойку, но наш паренек завороженно смотрел за "юбочкой", пытался представить ее без джинсы как вдруг рука его протянулась в ее сторону... В битком забитом автобусе никто этого не замечал, а Колька бессовестно сунул руку под "юбочкину" джинсу, он начал поглаживать ее с внутренней стороны бедра, приподнимаясь все выше и выше, и вот он у цели.

Хозяйка этих прелестей лишь шире раздвинула ножки и принялась судорожно дышать, от манипуляций теплых пальчиков Коленьки она потекла. А тем временем пальцами он нащупал ее белье: тонкая ниточка стрингов не могла препятствовать его действиям, пальчик намокший в выделениях из влагалища вошел в ее щелку. Коленька чувствовал как ее мягкие волосики трутся о его ладошку, ладонь намокла. устроившись в вагине попутчицы пальчик нащупал шершавый бугорок и начал его массировать, большой палец лег на клитор и Коленька почувствовал, что "юбочка" вся напряглась и пытается сдержать стоны, учащенно дыша она начала поправлять волосы и схватилась за толстый железный поручень.

Автобус уже почти подъехал к остановке, когда на весь салон женщина застонала и затряслась в экстазе. На нее тут же устремились любопытные и жадные взгляды мужской половины автобуса, женская же наоборот одарила ее презрительными и неодобрительными возгласами. Поднялся гром криков от негодующей половины и они пулей вылетели из автобуса.

Только теперь они посмотрели друг на друга, он совративший ее и отымевший прилюдно, и она хозяйка короткой джинсовой юбчонки - большегрудая девушка в декольтированной маечке. Грудь ее все еще не успела прекратить бешено вздыматься и Коленька некоторое время наблюдал за ее выпирающими сосками.