Люблю грубости

Фото

Недавно, возвращаясь в Атланту после нескольких лет отсутствия, я решил позвонить своей старой подруге. Я полагал, что она живет с каким-нибудь парнем, и легкая выпивка будет достаточно безобидным дружеским жестом. Оказалось, что она очень рада меня слышать, и настаивала, чтобы я пригласил ее на обед сегодня вечером. Я забыл, что Чери всегда меня возбуждала, и я понял, что жду сегодняшнего вечера. Был я, была она, и был вечер.
Обед был потрясающий, и беседа текла легко как вино. Как и раньше, мы потягивали ликер и задумчиво смотрели друг на друга. Ее нога нашла мою под столом, и она стала тереть своим подъемом мою икру. Казалось, что мы никогда и не расставались.
Теперь ее пальцы поглаживали бугорок моего очень возбужденного члена. " Макс, почему бы нам ни поехать ко мне, а тебе взять, да и выебать меня, как раньше? "

.


Я был только рад оплатить счет и уйти. В машине, она запустила свои пальцы в мою шевелюру, а язык в мой рот. Ее губы были влажными и чувственными. Ее юбка задралась до середины бедра, и она пододвинулась ко мне, раздвигая ноги, чтобы я смог дотянуться до ее пизды.
" Не здесь. Дай добраться до дома, " сказала она.
Наконец, когда мы приехали, она опустилась на колени и достала мой пульсирующий член. " Красивый член… красивый хуй… я люблю твой член. Скажи мне, что ты хочешь, чтобы я сосала твой хуй. Скажи мне, что я - твоя маленькая блядь, твоя маленькая хуесоска. Скажи мне отсосать твой прекрасный твердый хуй. "
Я вспомнил, насколько Чери любила грязно ругаться. С этим мы были оба согласны полностью. Я сказал, " Засунь его в свой жаждущий рот… соси мой хуй, ты, маленькая хуесоска! скорей отсасывай, ты пизда! "
Она стонала и водила моим членом по своему лицу. Мой член, казалось, становится от этого даже больше. Ее дыхание стало тяжелым и глубоким. Я схватил ее за волосы.
" СОСИ МОЙ ХУЙ! "
Ее накрашенный красной губной помадой рот сделал безупречное "O", когда ее голова опускалась на всю длину моего члена. Непроизвольно мои руки сжали ее волосы, и она уперлась своим носом в мой живот. Мы стали двигаться быстрее. Ее руки обвились вокруг моей талии, снимая мои штаны. Я стоял как раз напротив стены, и почувствовал задницей прохладные обои. Было приятно смотреть, как ее голова движется вверх-вниз по моему члену. Казалось, что она может заглотнуть еще больше - ее язык облизывал мои яйца при каждом моем толчке. Я видел, как появлялся мой блестящий член, и на ее щеках образовывались ямочки, при максимальном всасывании, когда она поднимала голову вверх, и исчезал снова, а ее глаза расширялись от напора моего члена в ее горле.
" Соси! Отсоси у меня! Я собираюсь спустить свою горячую сперму в твое ебаное горло! Давай же, отсасывай! "
Она почувствовала горячий поток спермы, поднимающийся от моих яиц. Ее стоны стали безумными, переходящие в удушающий крик. Я тоже взвыл, спуская - ее рот наполнился моей спермой. Мы оба рухнули на пол.
Еле передвигая ноги, мы пошли в ее спальню. Чери (чертовски сексуальная девушка) показала мне медленный стриптиз. Расстегивая молнию платья на спине сверху донизу, она показала мне свою гладкую кожу и вершину щели ее задницы. Затем она повернулась кругом, теребя черную ткань на ее сосках.
" О дорогой…, я вижу тебе нравятся мои груди, не так ли? Ты любишь смотреть, как они становятся твердыми…, нравится, когда мои соски твердеют, как я покачиваю своей грудью для тебя? О, этот волнующий меня напряженный хуй… Я думаю, что мне надо запихать этот толстый, твердый хуй