Случай в автобусе

Фото

Автобус был переполнен. Люди, задыхаясь от жары, стояли, что называется, впритирку.

Мы с Наташкой были, как две селедки, в той бочке, о которой всегда вспоминают в автобусах, в час пик.

А ведь раньше, моя жена любила, когда я, в предвкушении хорошего секса, буквально размазывал ее податливое тело по своей богатырской груди. Сейчас уже не то. Десять лет супружеского стажа.... Грустно. .

Люди в автобусе, как правило, мерно раскачиваются. Поневоле трутся друг об друга. А кто-то, может быть, и с удовольствием. Один мой друг - так он специально ездил в переполненных автобусах. Пристроится к молоденькой дамочке и ну тереться. Бывало, едем с ним, он, вижу, притирается. Я отстраняюсь - я с ним не знаком, - а сам наблюдаю за лицом девушки. Друг всегда выбирал скромных. Скромные скандалить не любят. Наблюдаю. Вначале - пока она не замечает упирающуюся в нее дубину - лицо спокойное. Затем - удивление, тревога, растерянность. Старается незаметно оглянуться - кто же там хулиганит? Весь фокус в том, что у девушек, в таких случаях, была возможность сделать вид, что она ничего не замечает. Иначе, ведь надо реагировать! Кричать, скандалить, а на это скромная девушка не пойдет, не может она - стесняется. Вот и терпит наглые приставания, стоит, с выражением страдания на лице. Друг мой, подлец этакий, дошел до того, что и руки стал в ход пускать, в трусики залезать. Но тоже, аккуратно, крадучись, опять-таки, давая возможность притвориться бесчувственной.

Все это я вспомнил, качаясь в автобусе, впритирку с моей дорогой женой. Ощущение полного контакта. Грудь, живот, дыхание. Запах ее духов перебивал запахи потной толпы. Я даже слегка возбудился, тем более что секса у нас не было несколько дней. Ничего, приедем домой - наверстаем. Вначале - душ. Затем ласковый стриптиз. Нежно и медленно. Растягивая ожидание. Первый, целомудренный поцелуй в шейку... легкое поглаживание ягодиц: томные вздохи:

В автобус, вместе с водочным духом, втиснулись несколько подвыпивших парней. Недовольно оглянувшись, я увидел одни пьяные рожи.