Как военные трахают женщин

Фото

Меня зовут Аня, мне 25 лет, и я служу военным врачом в части. Нравы там весьма свободные, о чем и хочу рассказать.

В тот день я сидела в своем кабинете и курила, положив ноги на свой рабочий стол. Делать было нечего, я сперва играла на компьютере, а потом решила таким образом передохнуть. Я блаженствовала, покуривая очень крепкую сигарету и поигрывала босыми ногами. Тут в дверь раздался уверенный стук. "Кто бы это мог быть, подумала я, наверное, это Вова освободился пораньше". Вовой звали одного лейтенантика, который иногда трахал меня. "Войдите!" - крикнула я, не убирая ног со стола и продолжая курить. Но это был не Вова. В двери красовались двое незнакомых военных, майор и старший лейтенант. Они уверенно вошли в комнату и представились: "Проверка из штаба округа". Тут до меня дошло, что с порога они увидели мои слегка грязноватые босые подошвы на столе, сигарету у меня в руке, компьютер со включенным пасьянсом. .

Я как была босиком вскочила на ноги и представилась по уставу.

- Очень плохо, товарищ лейтенант, - сказал майор. - Почему играем в рабочее время в игрушки? Почему курим в кабинете? Почему босиком?

- Я... я не играла, просто компьютер был включен... Курить... я только одну сигарету... А босиком - просто туфли жмут... - залепетала я.

- Почему не бреете ноги? - спросил лейтенант.

Здесь нужно сказать, что я почти никогда не брею ноги. Я просто считаю, что женщина должна выглядеть естественно. Некоторых это смущало, некоторым нравилось. Как выяснилось через несколько минут, лейтенант очень любил небритые женские ноги.

- Разве по уставу положено женщинам брить ноги? - осмелела я.

Я продолжала босиком стоять на полу, глядя на проверяющих снизу вверх. Тут я отметила, что оба они по мужски привлекательны. Мне пришла в голову мысль о том, как хорошо было бы с кем-то из них заняться разнузданным сексом. Видимо, они что-то уловили в моих глазах, и майор приказал: "Снимай юбку".

Мы поняли все. Я вышагнула из юбки, опустилась на колени перед проверяющими и стала расстегивать ширинку майора. Там уже набух его хуй, который я достала и взяла в рот. В это время старший лейтенант запер дверь на ключ. Я сосала майору, заглатывая его хер по яйца своим похотливым ртом. Обожаю сосать письки, это меня очень заводит. Обычно я сосу долго. Но в этот раз долго поработать ртом мне не дали.

- Давай, блядь, подставляй дырки! - сказал майор.