Неожиданная изюминка

Фото

Началось с того, что как-то моя жена рассказала мне свой сон, как она выразилась, "ужасный". Что на пляже её берут 5-6 мужиков. И по очереди, и по всякому. И что вначале не обошлось без лёгкого насилия. Слушая Ларису, я с удивлением отметил учащённое сердцебиение и сильную эрекцию.

Через некоторое время я предложил Ларисе заняться сексом с кем-нибудь ещё, кроме меня, с каким-нибудь малознакомым парнем. Жена небрежно сказала: "Ну давай, если ты так хочешь". Сквозь безразличие было видно, что она смущена и взволнована. Парень нашёлся довольно быстро. Мы сняли номер в гостинице, немножко выпили, пообщались. Естественно, потанцевали медленные танцы. Танцуя с моей женой, Андрей обнимал её, что-то шептал на ушко, целовал в шею. В свою очередь, я на правах мужа не только обнимал, но и гладил Ларисе попку, грудь, целовал в губы. .

Танцы перешли в раздевание. Я расстегнул и снял с жены маечку. Андрей то же самое сделал с юбкой. Лариса перешагнула через юбку, подошла к столу и допила остаток вина из своего бокала. Я расстегнул на ней лифчик, она сняла его и бросила в кресло. Лаская её груди, пощипывая соски, я целовал Ларису в губы, пока Андрей быстро раздевался. Затем он стянул с неё трусики. Лариса игриво прикрыла груди ладошками: "Ой! Я же совсем голая!" Прикрывать половые органы она не стала, так как Андрей там её уже трогал. Он трогал, щупал Ларису между ног, погружал пальцы в пизду. Лариса глубоко дышала, опустив ресницы и приоткрыв ротик.

Затем Андрей быстро натянул резинку, обхватил мою жену за талию и опрокинул её на кровать. Лариса, видя его большое торчащее копьё, раздвинула ноги. Андрей упёрся головкой в мокрые, набухшие половые губки и протолкнул член в тело моей жены. Смотреть, как ебут твою жену - очень сложный, оказывается, кайф. Своеобразный, очень пикантный. Гремучая смесь возбуждения и ревности. Дескать, ах ты шлюха! А с другой стороны, раз ебут, значит лакомый кусочек.

Новоиспечённые любовники долго кувыркались в кровати, после чего Андрей пошёл в душ, а я решил осуществить одну свою фантазию: принялся жадно лизать у Ларисы её только что выебанные прелести.