Писсинг

Несколько месяцев у меня не было подруги, и я на днях позвонил в агентство, предоставляющие услуги девочек сопровождения . Девушка, с которой я договорился, была примерно 166 см ростом, хрупкая, с хорошей фигуркой и красивой грудью, её имя было Дженифер. Мы встретились в одном из кафе, она была одета в короткую юбку и белую блузку, туфли на высоких каблуках. Хорошо, что она не надела колготки - её ноги были само совершенство. .

Золотой дождь для золотой девочке

Юленьке было очень холодно. Она шла по незнакомым улицам Москвы и не знала, что же ей делать. Возвpащаться в детдом было нельзя, обещали ведь девки, что если увидят ее вечеpом - повесят. Они сделают. Особенно Ленка.
Вздохнув, девочка потpогала синяки на теле и слегка зашипела от боли. После утpеннего избиения болело все тело. Хотя это то как pаз было не стpашно: боль в заду и в паху, куда утpом тыкали pучкой от швабpы, ей очень даже нpавилась. .

Золотой дождь +

Недавно я разместил анкету на сайте знакомств, и стал с нетерпением ждать писем. Однажды, открыв ящик, я обнаружил в нём открытку от какой-то незнакомки (как я предположил). Некая Сашенька писала, что я ей очень понравился, и обещала выслать свои фотки. Я был весьма заинтригован! Каково же было моё удивление, когда на следующий день я получил письмо следующего содержания:
”Привет, милый Димочка! Это снова я, Сашенька. .

Подарок

Андрей уже давно ушёл на работу, и Женя, взявшая двухнедельный отпуск, рассуждала сама с собой вслух.Завтра у Андрея, её мужа, день рождения, и поэтому девушка решила обрадовать его каким-нибудь особенным подарком. Или сюрпризом...Сюрприз..Внезапно Женя вспомнила многочисленные порнорассказы, .

Начальница

- Зайдёшь сегодня после работы ко мне. Часиков в семь. – Моя начальница Елена, с которой у меня уже давно завязались довольно тесные отношения, проворковала загадочным голосом в телефонную трубку. – Только ничему не удивляйся.

- Я уже сильно по тебе скучаю. Конечно, прилечу.

Я положил трубку, на секунду подумав, что же задумала она.

Приняв душ и побрившись, я опять вернулся на работу. Зайдя в приёмную, я не увидел секретарши, которая не уходила с работы пока её не покидала Елена.

Семейная оргия

Я вышел из ванны. Моё чистое тело приятно отдавало запахом свежести. Обтираясь полотенцем, я направлялся в комнату, откуда доносились звуки сексуальной оргии. Напомню, что я стал членом семьи, где совокупления между дочерью и папой, тёщей и зятем, а если копнуть глубже, то и между зятем и папой стали нормой.

Так вот, войдя в комнату, я увидел, что семья уже начала творить, то, что мы задумали на сегодня. Отец, с обмякшим членом, держа в руках видеокамеру, снимал как мать, стоящая на коленях, вылизывала дочери, сидящей на кожаном диване киску. Оксана, изображая дикий кайф, стонала. Мне показалась, что всё выглядит искусственно, и я остановил их, сказав:

Как я стал вещью

И вот пришла девушка одного из тех парней,которые только что сделали из меня \"вафлю\". Её звали Вика.Она была не описуема красива и женственна,красивая фигурка,очаровательные ножки.В тайне я всегда хотел с ней встречаться,но на первом курсе мне просто не давали к ней подойти другие ребята.Характер у неё был переменчивый,то она вела себя как пай-девочка,а то как дьяволица(утрирую конечно).Когда она появилась я просто обомлел от стыда и страха.Она была в топике без лифчика и кротенькой юбочке. Она подошла ко мне и мило улыбнулась,а я не знал что мне на это ответить. Улыбнуться в ответ было очень глупо,так как я стоял до сих пор на коленях и только ,что был опущен её друзьями.

-Ну что шлюшка?!Ты бы хоть мне приветик сказал!!! - она говорила это и смеялась мне в лицо.

Ники описалась в офисе

Ники проснулась посреди ночи с дикой болью в мочевом пузыре. \"Чёрт, я этого не выдержу!\" Она лежала на кровати у стенки в объятиях Фила, и пыталась разбудить его, прошептав на ухо:

- Фил, мне надо сходить в туалет. Дай я встану через тебя. Тот что-то невнятно пробормотал в ответ. Ники дёрнулась, пытаясь перешагнуть через него, но застеснялась.

- Чёрт, всё болит, из меня потечёт, если я шелохнусь. И почему я раньше не проснулась? Стоп, не делать резких движений. И лучше бы я спала дальше. И в шутливом тоне:

Как я пил сперму из моей жены

Она позвонила мне на работу в пол седьмого и спросила... хочешь сегодня попробовать?

- Что попробовать, спросил я.

- То, что я тебе предлагала.

Я просто потерял дар речи. Не знал... серьезно она говорит, или нет.

Зато жена, похоже, была настроена вполне серьезно...

- Что ты молчишь, боишься?

- Да нет. Давай попробуем.

Ленкины проделки

В истоме Ленка терлась щекой по моей груди. Попыталась достать язычком до соска, но тянуться было лень, и она просто захватила зубами кожу на трицепсе.

- Тебя на проказы потянуло? - проворчал я и шлепнул ее по голой заднице.

- Какие там проказы, - ответила она, - вот раньше я была настоящая дрянь.

- С этого момента поподробнее, - я поднял Ленкину голову и заглянул в глаза. Та щурилась как сытый котенок и опять прижалась к груди.

- Ой, много чего было. Ты драться не будешь, если я расскажу?

Происшествие в ординаторской

За месяц, а потому уже и за несколько дней до своего совершеннолетия

Денис проходил практику в больнице после окончания медучилища.

В больнице было несколько молоденьких, таких же как и он, медсестёр,

крашеных блондинок в возрасте о 18 до 20 лет, у которых были стройные и возбуждающие фигуры. Денис краснел всякий раз, когда оказался рядом с какой-либо из них, и не мог раскрыть рта пытаясь о чём-либо заговорить постороннем.

Госпожа

Я стоял совершенно голый перед ней на четвереньках. Мою шею сковывал железный обруч, от которого шла тонкая, блестящая цепь, но видимо очень крепкая. На конце её был карабин и меня можно всегда было куда-нибудь пристегнуть. Ноги и руки были стянуты наручниками и от них тоже тянулась цепь, оканчивающаяся карабинами. Ручной карабин сейчас был пристёгнут к кровати, на которой как раз сидела моя госпожа, а тот, что к ногам, был пристёгнут так, что "на четвереньках", была единственной доступной мне позой.

Она сидела, широко раздвинув ноги так, что моему лицу была видна её волосатая киска из-под поднятой короткой кожаной юбки. На ней также были одеты очень высокие сапоги на тонкой шпильке и кожаный бюстгальтер. Волосы были собраны в пучок, и на лице нанесён макияж делающий её хищницей, губы были в ярко красной помаде. Рядом лежала кожаная плеть с довольно толстой ручкой. Госпожа, глядя мне в глаза, с ухмылкой ласкала свою мокрую киску пальцем и ладонью гладила по бюстгальтеру. Я сидел как дурак и с исступлением глядел на её письку. Течь из её лона и запах излучаемый ею раздразнил моё желание и мой член стоял колом, изо рта струилась слюна. Она подняла ногу и стала пальчиком ласкать дырочку своей попки, а кончиком рукоятки плети ласкать свои половые губки. Она, закинув голову назад, наслаждалась мастурбацией. Введя палец в свою попку она начала трахать себя и стонать. И вот уже с громким вздохом она кончила, и её выделения потекли на пол.

Позднее возвращение

Возвращаясь как то домой с вечеринки поздно вечером, я проходил мимо подъезда одного дома. На лавочках сидела компания девушек. Их было пять или семь. На вид им было лет по двадцать, двадцать пять. Они были на веселе, курили и пили пиво.

Поровнявшись с ними, заметив меня они подозвали меня. Я подошёл. Одна чёрненькая попросила пройти с ней в подъезд. Я пошёл за ней. За нами прошла ещё одна девушка.

Когда мы вошли в подъезд чёрненькая спросила: - нет ли у меня денег?

Как меня насиловали

Уже на подходе они начали лапать меня. Едва мы вошли в посадку, с меня сорвали одежду, и дальше я пошел уже голый. Они пороли меня по голой попе и требовали не сдерживаться и кричать. Я переоделся в женскую одежду - юбку, футболку и красную бейсболку, которую мне напялили на голову. Меня насиловали по двое и по трое, во все дырки.

Здоровенные волосатые хуи протискивались в мою попу, тыкались в губы, руки. Мой писюн дрочили чужие руки, а в это время мне руками растягивали рот, чтобы вместить сразу два хуя. Я облизывал эти огромные хуи, мокрые на кончиках, пока они не разряжались мне в лицо. И все это под прицелом двух видеокамер и фотоаппарата.

Лыжный домик

Как вы можете догадаться, я обычно не показываю своим внешним видом, если я хочу в туалет. Не знаю почему, но сказать посторонним людям, что я хочу в туалет, почему-то тяжело для меня. Я даже не признаюсь Константину, а это случается с нами часто на прогулках, что хочу пи-пи, даже если внутри меня всё готово лопнуть от переполнения. Я готова потерпеть. Но наступает момент, когда признаки такого моего состояния просто невозможно скрыть. Это не одна моя причуда, другая причуда заключается в том, что я называю всех окружающих только по полным именам. Я стесняюсь с ними фамильярничать.

И вот первая история об этом. Приближались выходные между январём и февралём, и я предложила съездить на 2 дня в лыжный пансионат за 150 долларов в сутки на каждого. Но Константин предложил мне другое, оказывается, у него есть друг, у которого есть домик на опушке. Так лес, но есть и поляна со склоном, вполне подойдёт, и по такому случаю собралось ещё несколько людей и друзей. Это оказался край загородного посёлка, и прямо перед нами открывался захватывающий белоснежный вид.

Сестрёнки в ванной

Оле было всего 12 лет, когда она впервые задумалась о том, как можно получать удовольствие. В её довольно молодом возрасте у неё уже была восхитительная фигурка: высокая небольшая грудь с крупными выступающими сосками, плоский животик, длинные ножки с умопомрачительными худенькими щиколотками, гладенький лобок и длинные тонкие пальчики на руках - одним словом, просто маленькая нимфа. Она частенько гладила себя перед сном, слегка теребила свою молодую щёлочку и слизывала сладенькие выделения.

Как-то раз, когда мать ушла по делам, предварительно разбудив дочь, Оля подошла к зеркалу, покрутилась перед ним и сняла с себя свою маечку - на ней осталась только очень короткая юбчонка и розовые трусики, купленные для неё мамой недавно. Оля погладила себя по животику, подняла руки и посмотрела на себя:

- Красивая... - прошептала Оля.