Как меня насиловали

Фото

Уже на подходе они начали лапать меня. Едва мы вошли в посадку, с меня сорвали одежду, и дальше я пошел уже голый. Они пороли меня по голой попе и требовали не сдерживаться и кричать. Я переоделся в женскую одежду - юбку, футболку и красную бейсболку, которую мне напялили на голову. Меня насиловали по двое и по трое, во все дырки.

Здоровенные волосатые хуи протискивались в мою попу, тыкались в губы, руки. Мой писюн дрочили чужие руки, а в это время мне руками растягивали рот, чтобы вместить сразу два хуя. Я облизывал эти огромные хуи, мокрые на кончиках, пока они не разряжались мне в лицо. И все это под прицелом двух видеокамер и фотоаппарата.

Вот я стою на четвереньках, а надо мной нависает здоровенный хачик, пихая свою елду мне в зад. Я кричу от боли, но мне одним подзатыльником сбивают кепку и за волосы запрокидывают мою голову, затыкая рот волосатым толстым членом. Хачик пыхтит мне в ухо и толчками ебет меня в тугое очко. Я мычу и дергаюсь, но безрезультатно - мощные руки безжалостно насаживают меня на хуи. Член во рту снует чуть ли не до гланд, так, что яйца стучат о подбородок, а носом я утыкаюсь в волосатый лобок.

Вот мне кончают на лицо, хуем размазывая по нему сперму. Я кричу, но мне, не давая передохнуть, отвешивают пощечину. Перед моим лицом чья-то волосатая задница и огромные шары в мошонке. Хуя я не вижу. Меня за волосы утыкают в эту жопу. Мужик раздвигает себе ягодицы, а чьи-то руки суют, суют меня носом в это очко. Я стараюсь запустить язык как можно глубже, вылизывая зад.

Хуй из моей жопы вынули и горячие капли спермы капают мне на ягодицы. Попу ожег удар - меня снова порют ремнем. Пять-шесть ударов и член еще больше предыдущего лезет мне в зад. Кто-то раздвигает мне ягодицы, больно впившись в них ногтями. Чьи-то руки дрочат мой писюн, стоящий колом. Всего пара движений, и я разрядился. Мою собственную кончину размазывают по моим щекам.

Жопа отстраняется и крупным планом снимают мое лицо - раскрасневшееся, с прилипшими ко лбу прядями волос, все забрызганное спермой и искаженное гримасой боли, стыда и сладострастия.