Сестрёнки в ванной

Фото

Оле было всего 12 лет, когда она впервые задумалась о том, как можно получать удовольствие. В её довольно молодом возрасте у неё уже была восхитительная фигурка: высокая небольшая грудь с крупными выступающими сосками, плоский животик, длинные ножки с умопомрачительными худенькими щиколотками, гладенький лобок и длинные тонкие пальчики на руках - одним словом, просто маленькая нимфа. Она частенько гладила себя перед сном, слегка теребила свою молодую щёлочку и слизывала сладенькие выделения.

Как-то раз, когда мать ушла по делам, предварительно разбудив дочь, Оля подошла к зеркалу, покрутилась перед ним и сняла с себя свою маечку - на ней осталась только очень короткая юбчонка и розовые трусики, купленные для неё мамой недавно. Оля погладила себя по животику, подняла руки и посмотрела на себя:

- Красивая... - прошептала Оля.

- Да уж. Красивая, - сказала стоявшая в проёме двери своей комнаты старшая сестра Лиза 15 лет, которая неожиданно для Оли оказалась дома.

Оля повернулась к Лизе и, покраснев, сказала:

- Лизка! Подсматривать нехорошо! И вообще ты должна быть в школе!

- А у нас сегодня нету занятий, а вот что это ты дома делаешь, я не пойму.

- Я маме сказала, что плохо себя чувствую, и она разрешила мне остаться дома.

- Ты заболела?

- Нет, просто хотела побыть дома одна.

Лиза подошла к Оле. Оля взяла свою маечку и собралась её натянуть на себя, но Лиза не дала ей этого сделать:

- Чего меня-то стесняться? Я ж тебе не кто-то а сестра! - сказал Лиза. - Давай сегодня походим голые.

- Просто так?

- А у тебя есть предложения, - сказала Лиза и едва заметно улыбнулась.

- Ну... - замялась Оля, - мы могли бы поиграть.

- Во что?

- Пойдём со мной в ванную.

Оля зашла в ванную и включила воду, чтобы немножко набрать воды в джакузи. Олина семья жила не бедно - отец много зарабатывал, но цена этому было почти постоянное отсутствие дома, так что дочки росли почти без отцовского участия в воспитании, правда в детстве, когда он бывал дома чаще он "воспитывал" их как следует. Они часто получали ремнём за свои шалости, но никогда их отец не переходил ту грань воспитания, за которой следует истязание детей. Как только немного воды набралось в ванну, так, что вода даже не доходила до коленок, Оля стянула с себя юбочку. Следом за юбочкой на пол полетели трусики. Оля полезла в ванну, и тут ей просто-таки нестерпимо захотелось коснуться своей замечательной щёлкой бортика ванны - она перешагнула одной ногой и стала медленно опускаться на бортик. Прикосновение холодного краешка к такой горячей части тела вызвало в Олином организме что-то волшебное - сосочки её юной груди напряглись, зрачки расширились, а животик стал плоским и слегка втянулся. В ванную вошла Лиза: увидев свою сестру, так открыто трущуюся своей писей о краешек ванны, не отрывая взгляд от этого действа, она распахнула халатик, который тот час упал вниз, и машинально дотронулась до собственного бутона. Надо отметить, что Лиза за собой следила - аккуратно выбритая полоска светленьких волосков на лобке, бархатистая кожа тела и аккуратно ухоженные коготки на руках и ножках фактически делали её тело каким-то невообразимо желанным.