Госпожа

Фото

Я стоял совершенно голый перед ней на четвереньках. Мою шею сковывал железный обруч, от которого шла тонкая, блестящая цепь, но видимо очень крепкая. На конце её был карабин и меня можно всегда было куда-нибудь пристегнуть. Ноги и руки были стянуты наручниками и от них тоже тянулась цепь, оканчивающаяся карабинами. Ручной карабин сейчас был пристёгнут к кровати, на которой как раз сидела моя госпожа, а тот, что к ногам, был пристёгнут так, что "на четвереньках", была единственной доступной мне позой.

Она сидела, широко раздвинув ноги так, что моему лицу была видна её волосатая киска из-под поднятой короткой кожаной юбки. На ней также были одеты очень высокие сапоги на тонкой шпильке и кожаный бюстгальтер. Волосы были собраны в пучок, и на лице нанесён макияж делающий её хищницей, губы были в ярко красной помаде. Рядом лежала кожаная плеть с довольно толстой ручкой. Госпожа, глядя мне в глаза, с ухмылкой ласкала свою мокрую киску пальцем и ладонью гладила по бюстгальтеру. Я сидел как дурак и с исступлением глядел на её письку. Течь из её лона и запах излучаемый ею раздразнил моё желание и мой член стоял колом, изо рта струилась слюна. Она подняла ногу и стала пальчиком ласкать дырочку своей попки, а кончиком рукоятки плети ласкать свои половые губки. Она, закинув голову назад, наслаждалась мастурбацией. Введя палец в свою попку она начала трахать себя и стонать. И вот уже с громким вздохом она кончила, и её выделения потекли на пол.

- Нравится? - спросила она.

- Да, - прохрипел я.

- Что да? Ты забыл, как я тебя учила отвечать? - с этими словами она нагнулась ко мне и со всей силой влепила пощёчину. - Ты должен радостно лаять, ты ведь моя собачка. Нет, ты моя свинка, и с сегодняшнего дня будешь хрюкать, - вторая пощёчина с другой стороны лица обожгла щёку.

Эти удары заставили насладиться меня её грубостью. Как я долго ждал этого.

- А теперь лижи, грязная свинья, - подставляя мне свою киску сказала она, и, схватив меня больно за волосы, прижала мой рот к себе.

Я принялся вылизывать её небесную письку своим шершавым языком. Вкус её выделений заводил меня, и я стал неистово сосать клитор.

- Хватит, а то ты сейчас кончишь.

Она, резко подняв ногу, наступила сапогом мне на лицо, отодвигая голову от себя. Острый каблук-шпилька разрезал мою губу, и я почувствовал запах крови. Её струйка потекла мне в рот, и её вкус боли порадовал меня.

- Соси каблук, - и я стал выполнять её приказания.