Семейная оргия

Фото

Я вышел из ванны. Моё чистое тело приятно отдавало запахом свежести. Обтираясь полотенцем, я направлялся в комнату, откуда доносились звуки сексуальной оргии. Напомню, что я стал членом семьи, где совокупления между дочерью и папой, тёщей и зятем, а если копнуть глубже, то и между зятем и папой стали нормой.

Так вот, войдя в комнату, я увидел, что семья уже начала творить, то, что мы задумали на сегодня. Отец, с обмякшим членом, держа в руках видеокамеру, снимал как мать, стоящая на коленях, вылизывала дочери, сидящей на кожаном диване киску. Оксана, изображая дикий кайф, стонала. Мне показалась, что всё выглядит искусственно, и я остановил их, сказав:

- Не, давайте не играть, а просто сотворим сегодня, что-то новенькое.

Мать, отпрянув от писечки дочки, уселась, подобрав под себя ноги, прямо перед моим болтающимся членом.

- Тогда начинай, зятёк, а мы поддержим.

И тут меня осенило.

- Постарайтесь поддержать, - сказал я, и широко расставив ноги, и взявшись за конец расслабленного члена, принялся ссать прямо на лицо тёщи.

Мои новые родственники, оказавшись, как я писал, не робкого десятка, дружно принялись поддерживать игру. Мать, широко раскрыв рот, позволила струе мочи бившейся об её язык, проникать ей прямо в горло, глотающее эту тёплую жидкость быстро наполняющую рот. Оксана, слезшая с дивана, принялась слизывать струи, тёкшие по телу матери, но так как они были бурными, ей пришлось, наклонившись, слизывать и глотать мочу прямо с пола. Отец, с резко вставшим членом, увлечённо снимал происходящее с разных ракурсов. Фонтан от брызг, разлетающихся во все стороны, создал радугу в лучах домашнего софита.

Кончив ссать, я вставил два пальца в рот матери, и принялся помешивать быстро исчезающую в глотке, желтоватую жидкость. Я стал загонять пальцы глубоко в горло тёщи, а она, получая от жестокости наслаждение, сопела. Достав пальцы, я принялся нюхать и облизывать их. Запах моей мочи начал возбуждать меня. Член начал принимать боевое положение, и тёща, взяв его в рот и двигая рукой кожицу на нём, принялась сосать. Я, протянув Оксане руку, помог ей подняться. Прижав к себе за талию, и поцеловав её в губы, произнёс:

- Теперь ты.

Девушка быстро сообразила, что надо делать. Она поставила одну ногу маме на плечо, и, раздвинув половые губки писечки, принялась тончайшей струйкой поливать грудь матери. Струйка была настолько тонка и нежна, что мне самому захотелось приложиться к ней, и я, опустившись на колени, подставил лицо под неё, наслаждаясь небесной нежностью, прелестным запахом и сладковатым вкусом твоей мочи. Я собирал её в ладони и пил, давая пить и маме. Мы плескали мочу языками в моих ладонях.

Закончив писать, Оксана убрала ногу с плеча матери. Я поднял глаза и увидел счастливейшие глаза своей любимой. Мама также сияла улыбкой. Поцеловав тёщу в губы, я встал и повернулся к ней задом. А Оксана, обвив меня за шею руками и взасос поцеловав, прошептала:

- Спасибо любимый. Ты прелесть.