Начальница

Фото

- Зайдёшь сегодня после работы ко мне. Часиков в семь. – Моя начальница Елена, с которой у меня уже давно завязались довольно тесные отношения, проворковала загадочным голосом в телефонную трубку. – Только ничему не удивляйся.

- Я уже сильно по тебе скучаю. Конечно, прилечу.

Я положил трубку, на секунду подумав, что же задумала она.

Приняв душ и побрившись, я опять вернулся на работу. Зайдя в приёмную, я не увидел секретарши, которая не уходила с работы пока её не покидала Елена.

«Раз на раз не приходится», - подумал я, и вошёл в кабинет своего шефа.

Увиденное слегка поразило меня, но, быстро вспомнив, что Елена давно хотела осуществить такое, понял, что это будет происходить сегодня.

Посреди комнаты стояла моя начальница. Она была одета в высокие чёрные лавсановые сапоги, на длинющей шпильке. Также на её ногах были чёрные чулки, заканчивающиеся кружевными резинками. Тонюсенькие шёлковые трусики слегка прикрывали её лобок и терялись между ягодиц попки. На талии поблёскивала золотая цепочка с довольно крупными звеньями, стягивающая её до размеров осиной. В пупке и на сосках Елены были вставлены маленькие золотые колечки. На плечах её, был накинут маленький ярко красный жакет, который был настолько мал, что его даже нельзя было застегнуть, и он не прикрывал её грудей. Руки начальницы были в длинных блестящих перчатках, доходивших ей до самых локтей. На лице Елены был нанесён яркий макияж, с острыми окончаниями, превращающий мою шефиню в безжалостную хищницу. Вся одежда женщины была усеяна большим количеством металлических цепочек и колец. В руке она держала короткий хлыст и слегка пошлёпывала им по своим бёдрам.

На диване, облокотившись на спинку, сидела секретарша. Это была молодая девушка с довольно аппетитными формами. Многие в нашей фирме мечтали засадить в её круглую попку свою дубинку, помять её упругие груди четвёртого размера и дать в ротик головку, которую она бы поглотив своими чувственными губками, принялась бы сосать. На Ольге, так звали секретаршу, почти ничего не было кроме трусиков и белых высоких сапожек. Она облизывала свои ярконакрашеные губки, и, отодвинув трусики, ласкала пальчиком свой клитор, снимая на видеокамеру покачивающую бёдрами Елену.

Увидев меня, они переключили своё внимание, и вот уже начальница приказала мне раздеться. Я, поняв, что сегодня предстоит интересная игра, подчинился, медленно раздевшись и смакуя каждое движение как заправский стриптизёр. Женщина хлыстом сначала потеребили мой болтающийся член, а затем, сильно размахнувшись, больно ударила им по самому кончику головки. Дикая боль затмила мой разум.

- На колени! - скомандовала Елена, и указала мне хлыстом вниз.

Я, покорно подчинившись, опустился. Теперь её трусики, скрывавшие киску, и мой рот, отделяли считанные сантиметры. Она, прижав руками к себе мою голову, объяснила, что я должен лизать ей писю, что я и сделал, лизнув сначала её через трусики, а затем, отодвинув их, принялся лизать ей лобок и клитор. Елена, закинув голову и закрыв глаза, наслаждалась моими ласками. Она слегка раздвинула ножки, и я залез меж них. Теперь я мог боле тщательнее и глубже лизать её. Мой язык проник глубоко во влагалище и орудовал там, слизывая обильные выделения Елены.

Я почувствовал, как женщина вдоволь насытившись оральным сексом, и получив лёгкий оргазм, со всего маху влепила хлыстом по моей спине. Я отпрянул и взглянул снизу в хищные глаза своей начальницы. В них я прочитал ненависть ко мне.