Ленкины проделки

Фото

В истоме Ленка терлась щекой по моей груди. Попыталась достать язычком до соска, но тянуться было лень, и она просто захватила зубами кожу на трицепсе.

- Тебя на проказы потянуло? - проворчал я и шлепнул ее по голой заднице.

- Какие там проказы, - ответила она, - вот раньше я была настоящая дрянь.

- С этого момента поподробнее, - я поднял Ленкину голову и заглянул в глаза. Та щурилась как сытый котенок и опять прижалась к груди.

- Ой, много чего было. Ты драться не будешь, если я расскажу?

- Вообще-то тебя давно пора поколотить, одной проделкой больше одной меньше, какая попе разница.

Ленка захихикала, потом устроилась на мне поудобнее и начала рассказ.

* * *

Микроавтобус, въехал на стоянку пансионата, из него тотчас выскочила девчонка и принялась прыгать перед машиной, поджимая ноги. Я вышла на крыльцо и хорошо слышала, как та умоляла: "Мама, пошли быстрее! Мне надо в туалет!" Женщина напротив же деловито продолжала разгружать сумки, периодически скрываясь в салоне.

- Мамочка, давай скорее, а то я описаюсь прямо здесь! - Крикнула девочка в глубь фургона. Что ей ответила мать, я не слышала, но та замолчала.

Высокая женщина с грохотом закрыла дверь микроавтобуса, подняла с асфальта сумки, и широкими шагами направилась к административному крыльцу. Я, спрятавшись за дверью, пристально следила за этой интересной парой. Глядя на мамины ноги в тонких бежевых брюках, мне почему-то казалось, что женщина после долгой дороги сама очень хочет в туалет. И теперь вопли дочери сильно раздражали ее и привлекали к ней совсем не нужное внимание.

Я тоже разрывалась от желания пописать, но, видя чужие страдания, меня охватило приятное возбуждение. Пансионат я знала как свой дом, и в любой момент могла забежать в укромный уголок и облегчиться. Вместо этого, зажав себя под юбочкой, я чувствовала тревожные ощущения близкой сырости.

Быстро проскочив автомобильную стоянку, знакомая пара прошла в вестибюль. Мать принялась о чем-то беседовать с администратором, нетерпеливо притоптывая ногами, а девочка: девочка была просто в панике. Одной рукой она придерживала свой раздутый живот, а другой стремилась зажать отверстие, о котором мы обе сейчас думали. Странно, на первый взгляд мы были ровесницами, мой пузырь был раздут не меньше, но я бы ни за что на свете не стала бы так демонстрировать свое отчаянье. Вот и сейчас, я смирно сидела на лавочке, аккуратно зажимая пальцем уретру и разглядывала новых отдыхающих.

Девочка была очень симпатичная, тоненькая, спортивная. Вероятно, перешла в восьмой класс, а может быть в девятый, кто знает, я то была старше, просто мне ни кто не давал больше 14 лет. Так или иначе, она была блондинкой, с маленькой грудью, меньше первого размера. Наверное, она еще ни разу не пользовалась лифчиком, нося лишь короткую спортивную майку, сквозь которую сейчас проступали маленькие грудки. Девчонка действительно была хорошенькая.