Лыжный домик

Фото

Как вы можете догадаться, я обычно не показываю своим внешним видом, если я хочу в туалет. Не знаю почему, но сказать посторонним людям, что я хочу в туалет, почему-то тяжело для меня. Я даже не признаюсь Константину, а это случается с нами часто на прогулках, что хочу пи-пи, даже если внутри меня всё готово лопнуть от переполнения. Я готова потерпеть. Но наступает момент, когда признаки такого моего состояния просто невозможно скрыть. Это не одна моя причуда, другая причуда заключается в том, что я называю всех окружающих только по полным именам. Я стесняюсь с ними фамильярничать.

И вот первая история об этом. Приближались выходные между январём и февралём, и я предложила съездить на 2 дня в лыжный пансионат за 150 долларов в сутки на каждого. Но Константин предложил мне другое, оказывается, у него есть друг, у которого есть домик на опушке. Так лес, но есть и поляна со склоном, вполне подойдёт, и по такому случаю собралось ещё несколько людей и друзей. Это оказался край загородного посёлка, и прямо перед нами открывался захватывающий белоснежный вид.

Мы приехали в пятницу под самый вечер. Поскольку я не была знакома с Эдуардом, я сама отправилась спать в комнатку, нам отведённую, в то время как Константин ещё продолжал о чём-то болтать с приятелем. Теперь про мою маленькую проблему. Перед сном я не сходила в туалет. Я собственно не знала в первый раз, где это сделать вечером, и так и забыла.

От переполненного мочевого пузыря я проснулась только среди ночи, но в темноте опять на знала куда пойти. Константин храпел рядом со мной, словно медведь. Мне пришлось уснуть снова, несмотря на звериный храп и болестные позывы.

Теперь дальше. Это был, если можно так сказать, трёхэтажный коттедж, если считать с полуподвалом и чердаком, и комната с удобствами среди всех заведений оказалась довольно хорошо замаскирована. Но там были душ, раковина и унитаз. Собственно о её местоположении я узнала только утром, догадалась по шуму воды из душа. Кто-то из гостей принимал утренний душ, а таковых, как я потом узнала, было кроме нас 9 человек. Шум воды напомнил мне о моей проблеме. Беда состояла в том, что это был не только туалет, и не только комната, в которой умываются и чистят зубы, а заодно и душ, если не сказать баня.

Было зимнее утро, и было уже светло. Тем временем Константин тоже проснулся, и нашёл меня на кухне. Я сидела одна на кухне с прижатыми ногами среди тарелкок и ждала, пока прекратится шум. Константин сразу захотел горячего утреннего кофе, и заставил меня выпить тоже, хотя я не горела таким желанием, помня, что во мне и так накопилось. Ладно, не успеет пополниться.

Итак, новый день. Чашка кофе взбодрила меня. Я обычно сплю по субботам до обеда, а тут пришлось так рано подняться. Тем временем я глянула в коридор, и оказалось, что в санузел выстроилась очередь из трёх человек. Ну прям как в поезде. Я поспешила вскочить с табуретки и занять свою очередь. В конце концов, я имею право умяться. Как ни странно, водопровода на кухне тоже не было. Гости проснулись как-то все разом, и готовились кто на лыжах кататься, кто на рыбалку.

Константин и я тем временем уплетали яблоки за обе щёки. Яблоки, сообразила я, несмотря на свой объём, не могут нанести моему мочевому пузырю такой урок, как чашка выпитого кофе. Я была вся нервная и чувствовала себя некомфортно.