Доктор

Фото

Вне кабинета поликлиники они встретились впервые. Более года ее мучают приступы сильной боли в животе, способные довести до обморока. Обследования не вносят ясности, лекарства не помогают. Нервы, нервы. С трудом преодолевая стыд, она согласилась на его дерзкое предложение полечить ее неврастению при помощи небольшого курса сексотерапии. Весьма сексапильный молодой врач, кажется, знал о чем говорил.
- Если бы Вы были молоденькой девочкой, я бы об этом не заикнулся. Но, хоть я и не психотерапевт, а всего лишь гастроэнтеролог, поверьте, отлично знаю, откуда берутся подобные неизлечимые заболевания у совершенно здоровых женщин за тридцать , как Вы. Не нужно на меня обижаться, сердиться, просто давайте попробуем, - он открыл две бутылочки Miller и предложил одну молодой симпатичной даме. .
Миниатюрная хрупкая женщина - кровь с молоком, - едва ли ожидала, что очередной прием у гастроэнтеролога закончится в этой - по-видимому, чужой - квартире какими-то гинекологическими экспериментами.
- Давайте попытаемся добиться полного избавления от стыда, связанного с сексом, затем попробуем получить от него максимум удовольствия. Вы расскажете мне о том, что Вас возбуждает в Ваших мыслях, фантазиях, чего бы Вам хотелось попробовать, а я постараюсь приложить весь свой опыт и знания. И поверьте, преград для получения удовольствия нет. Удивить меня своими неприличными фантазиями Вам не удастся. Наше с Вами главное условие - никакого вреда здоровью и негативных ощущений. Доверьте медику свое прекрасное тело! - он улыбнулся.
Поговорив еще несколько минут, они перешли к ласкам. Позанимавшись любовью по обычному типовому сценарию , они закончили рандеву, и он отвез ее домой. Договорились, что если ей захочется продолжить занятия , она позвонит ему сама.
Через несколько дней она позвонила и сообщила ему, что готова к очередному сеансу . Снова та же квартира, вечерн  ий полумрак. Он зажег свет:
- Давай зажжем свечи и погасим электричество! - попросила она.
- Нет, ты будешь демонстрировать мне свои прелести при полной иллюминации. И не спорь, я - врач, мне лучше знать как надо.
На этот раз он не дал ей зайти в ванную, чтобы освежиться после рабочего дня. Сегодня она должна была отделаться от ложного стыда за свои естественные женские запахи . Он помог ей раздеться и, уложив на кровать, велел как следует показать ему все, что она скрывает между своими прекрасными ножками. Роль пациентки, которая должна слушаться своего доктора, ей начинала нравиться. Уже без всякого стыда (ведь это необходимо для лечения) она томно прогнулась, медленно подняла ножки и, широко разведя колени, пальчиками раздвинула половые губки.