И такое бывает

Фото

В один из вечеров, когда я находился вне города, Настя решила пойти с подругой в ночной клуб развеяться. Порядочно выпив, женщины присоединились к толпе танцующих и не успели опомниться, как оказались в объятиях двух достаточномолодых ребят,пригласивших их на медленный танец.
На площадке было очень темно и когда ладони партнера опустилась на ягодицы, Настя не стала беспокоиться, зная, что никто этого не заметит. Но когда одна ладонь стала откровенно поглаживать ягодицу, а вторая легла ей на шею и с силой притянула к груди, Настя заволновалась. Впрочем, как ни стыдно в этом было признаться, ей было приятно: музыка обволакивала как туман, алкоголь приятно кружил голову, да и парень был достаточно мил собой.

.


Быстро сообразив, что сопротивления не будет, парень прижал ее к себе крепче и она почувствовала как ей в живот уперся сдерживаемый лишь молнией его джинсов воспрянувший стальной пружиной член.
Парень прижался губами к уху Насти и спросил, одновременно просовывая свою руку ей сзади под юбку : "Как тебя зовут?". У Насти перехватило дыхание от неожиданности, но она ответила, услышав в ответ , что незнакомца зовут Сергей. Тот не стал мешкать и спрашивать разрешения, а просто просунул руку еще глубже - и вот его ладонь уже поглаживала ее голые и полные ляжки.
Настя почувствовала растущее в ней возбуждение и сама не заметила, как буквально вжалась в Сергея, отвечая на его запретные ласки покачиванием своих бедер. Один танец плавно перешел в другой, а они все не размыкали объятий. Краем глаза Настя заметила, что Светка, ее подруга, то же замужняя женщина, находится в похожем положении, и спрятав свое лицо на груди партнера, безропотно принимает его ласки. Возбуждение росло, и когда Сергей предпринял новый маневр, она безропотно ему подчинилась: следуя его тихим командам, расстегнула ширинку на его джинсах, нашла потайной кармашек в трусах и обхватила пальцами теплый, подрагивающий и твердый как камень член. В ответ, тот пролился маленькой каплей тягучей жидкости. И тут же она почувствовала, как его ладони мертвой хваткой вцепились в ее ляжки и стали бесстыдно мять их, как резиновые мячики. То, что она делала, то же было бесстыдством; практически , когда ее пальцы прикоснулись к плоти чужого мужчины, это уже было изменой, вне зависимости от того, соприкоснется ли потом эта плоть с ее плотью. Поняв, что незримая черта, отделявшая верную жену от распутной женщины, перейдена, и назад ничего не вернешь, Настя, как ни странно, почувствовала себя лучше; напряжение и некоторая нервозность прошли, она сама себе улыбнулась и полностью отдалась все возраставшей истоме. Ее пальцы сжались в ладонь, имитируя влагалище, и умело принялись мастурбировать член Сергея, запоминая его рельеф, размеры и изучая реакцию.