Подруга жены

Фото

Лена - лучшая подруга моей жены. Знаком я с ней со дня свадьбы, она была свидетельницей. Довольно симпатичная блондинка она всегда нравилась мне, но естественно я и не думал приударять за ней, тем более что вскоре она вышла за муж.

Мы иногда встречались семьями, но близкой дружбы уже не было. Так прошло пару лет. И вот однажды Света с мужем пригласили нас на дачу, на шашлычки и сауну. Они недавно отстроились и им не терпелось показать кому-нибудь свое творение. Сначала шло все как обычно водочка шашлычки. Ближе к вечеру Саша (муж Лены) раскочегарил сауну и пригласил нас погреться. А мы уже были сильно разогреты спиртным. Причем хоть я и сачковал в конце, но все равно уже нетвердо стоял на ногах да и координация была не та. Женщины зашли первыми разделись, завернулись в простынки и в парилку. .

Я хоть и без особых комплексов но в такой ситуации впервые, до этого мы ходили только вдвоем. Вроде и трусы свои снимать стесняюсь да и в таких белых плавочках как у меня идти неудобно. Кошусь на Сашу, а он предусмотрительно одел нормальные пляжные плавки. Ладно пошел так. Зашли мы в парилку а там наши женушки возлежат на полках. Причем вижу что под простынками они голенькие. Вот тут-то мой дружок немного встрепенулся. Сашу почти сразу развезло и он практически выполз в предбанник. А я с дамами остался один.

Моя Татьяна попросила похлестать её веничком. Баньку она любит, мы у неё в селе постоянно отрываемся, так что толк в этом знаем.

- Сашка твой не зайдет? Спросила Татьяна у Лены.

Получив отрицательный ответ она откинула простынку и разлеглась голышом на верхней полке.

- Давай приступай, сказала она мне.

Я взял приготовленный веничек и начал обрабатывать свою супружницу по полной программе. Таня только постанывала да поохивала по бабьи. Когда ей стало совсем невмоготу, мы втроем выскочили в предбанник. Там повернувшись лицом к стене храпел Сашка. Надо сказать что рядом с дачей было озерцо, и мы припустили туда. На улице уже совсем стемнело и встретить кого-либо было мало вероятно.

- Ну-ка отвернись - скомандовала мне Татьяна.

И девчата скинув простынки бросились в воду. А я как был в своих белых трусиках так и прыгнул в след за ними. И тут вышла полная луна. Зрелище я вам скажу! Две голые русалки рядом в прозрачной воде освещенной луной. У обоих волосы длинные, только у моей темные, а у Лены светлые. Я давай к ним подныривать и обнимать обеих. Они хохочут, вырываются, а я нет-нет да и схвачу то одну, то другую за попку, ножку, грудь.