Эх, Наталья

Фото

Отпуск не заладился с самого начала. Вообще не надо было ехать с нашими то доходами, но уж больно хотелось съездить на море. С детства там не были. Ссориться начали уже в дороге. Постоянно приходилось уговаривать жену не тратить деньги до приезда на юг. Но она и не думала меня слушать покупая всякую ненужную всячину на каждой станции, и деньги таяли прямо на глазах. За пару дней пути разругались вдрызг. Разругались до такой степени что по приезду даже загорать стали раздельно, посещая разные пляжи. Кстати, в поезде мы и из-за пляжей разругались. Ей хотелось отдыхать на диком пляже, я же на нормальном обычном пляже. В общем, я валялся на пляже цивильном, она уходила на какой то свой дикий пляж. Настроение было скверное и через пару дней мне надоело валяться кверху пузом на пляже. Я подумал чем бы заняться и решил поболтаться по городскому рынку.

...Я бродил среди фруктово-овощному изобилия как вдруг услышал знакомый щебечущий голосок моей жены. Я обернулся и через некоторое время увидел её. Она разговаривала с торговцем-кавказцем. Тот расточал комплименты в её адрес одновременно расхваливая свой товар. "Вах, такая жэнщина! Слюшай, красавица, бэри, нэ стэсняйся! Такой красавице я балшую скидку сделаю!" и т.д. и т.п. Наталья в ответ похихикивала не без игривости и я просто чувствовал что ей приятны его комплименты. Меня это не столько разозлило, сколько удивило. Она вроде бы никогда не питала симпатий к кавказским джигитам, в разговорах дома на кухне она не раз с раздражением отзывалась о гостях с юга, а тут стоит и прямо аж источяет удовольствие от его комплиментов. .

У него упало яблоко, он вышел из-за прилавка, поднял его, положил обратно на лоток при этом он нахально легонько коснулся ягодиц Натальи. Она взвизгнула, но в нём не было ноток протестующего негодования. За 10 лет совместной жизни я хорошо научился различать её интонации. Моё сердце бешенно забилось. Она не то чтобы заигрывала с ним... но что-то около этого было точно. Но на этом всё вроде бы кончилось. Она расплатившись пошла по направлению к месту нашего проживания. При этом прежде чем уйти она как то виновато развела руками и сказала что мол, нет денег лишних. "А вэчэром я могу прадать ещё дэшэвле! Спэциально для такой кпасавицы как ты" - крикнул он ей в спину. Она полуобернулась и на ходу сказала "да? Спасибо, возможно воспользуюсь вашей любезностью" "Прихади, нэ пожалеешь!" совсем уже в спину крикнул он ей. Я был в ярости. И было от чего. Мало того что она позволила ему говорить ей "ты" хотя ей 34, а ему максимум 20, так она ещё и с явным удовольствием приняла его комплименты. Устрою вечером разнос, подумал я.

...Разноса не получилось. Я поймал себя на мысли, что сказать ей что я видел как она с ним любезничала, видел как он провёл по её ягодицам, а она в ответ только и сделала что сказала с наигранным возмущением "прекрати!", так вот скажу я ей, а она в ответ, "а что ж ты стоял и смотрел как этот азер твою жену лапает!? И со странной злорадностью добавит про случай вечером года 3 назад, когда к нам пристали пьяные подростки на пустынной улице, я попытался драться с ними, но первым же ударом был сбит с ног одним из них, и пока я очухивался они прижали Наталью к стене и грубо и жадно тискали её груди, залезая ей под лифчик, а потом они поставили её раком, задрали ей юбку, начали стаскивать трусики, но тут к счастью появилась машина.

...Они убежали, а мы после не разговаривали недели 3... В общем, не спец я по дракам. И ответить мне было бы нечего. Я молча скрипел зубами и думал, что делать.

...Наталья заглянула в комнату, и сухим голосом сказала что пойдёт купит ещё фруктов. Я не отреагировал. Лежал минут 5. Вдруг опять вспомнился вид скользящей по ягодице жены лапе торгаша... Меня словно пружиной подбросило вверх. Я быстро оделся и пошёл на рынок.