Жена на даче

Фото

Я решил сделать своей жене, Лене, сюрприз - приехать к ней на дачу не в субботу, а в пятницу поздно вечером. Отпросился с работы пораньше, закупился необходимой провизией и пивом. Электричка пришла к полдвенадцатому.

Идти от платформы до дачи было недалеко, но наш участок был самым отдаленным, а соседние с нашим домики пенсионеры забросили, будучи не в состоянии за ними следить, а продавать за копейки их жаба душила.

Спускаюсь с пригорка, вот он наш домик. Только в окошке на кухне горит свет. Наверное, готовит на завтра что-нибудь вкусное. Сюрприз так сюрприз - подберусь незаметно. Аккуратно стараясь не скрипнуть калиткой, пробираюсь на участок, бесшумно подкрадываюсь к окну, посмотрю что она там делает. .

Я остолбенел. За столом сидел здоровенный бугай, моя жена голой сидела у него в ногах. Все ее лицо было в сперме и слезах. А этот мужик стучал по ее лицу своим только что кончившим, но еще стоящим членом.

- Что малышка, развлекаемся дальше.

Жена съежилась и покорно сидела в ногах.

- Что молчишь, блядюга? Не нравиться? Уже во все дырки отимели, она не довольна. Щас фокусы будем показывать.

И он пнул ее между ног. Жена что-то жалобно промычала. Мужик протянул руку вверх, сорвал веревку на которой у нас сушилось белье, снял с нее прищепки и стал ими увешивать сиськи Лены. Через пять минут они были похожи на двух ежиков.

Меня с самого начала охватил панический страх. Я покорился ему на столько, что ни о каком намерении ворваться и убить этого сукина сына речи не шло. Тем более одолеть этого бедилу я бы не смог.

После проделанной процедуры мужик начал возбуждаться и вновь погрузил свой член в рот жены. Мало сказать, что она умела это делать, у нее был просто талант к отсосу. Намотав ее волосы на кулак, он иступленно насаживал ее голову на свой хуило. Сиськи жены тряслись в такт и некоторые прищепки слетали с ее грудей.

Минут через пять, поняв, что не может в этот раз кончить, он остановил ее голову и принялся тянуть за соски ее сиськи. Судя по его довольной харе его забавляло смотреть как Ленка дергается и плачет.