Меня трахает сын

Глава 1.

Наташа стояла у двери спальни своего сына, и ее прелестное лицо расплылось в улыбке, когда она услышала негромкие постанывания и ритмичное поскрипывание, доносящиеся из комнаты. Ее сын Димка опять занимался онанизмом. Вообще-то его назвали Дмитрием - в честь его деда.... Однако звать Дмитрием шестнадцатилетнего пацана, все свободное время дрочащего втихомолку было как-то смешно.

Через год после смерти мужа она впервые заметила Димку за этим занятием. С тех пор он мастурбировал с все большей частотой. Наконец, Наташа решила помочь своему бедному сыну стать мужчиной. В конце концов, пусть он лучше трахнет свою мать, чем будет изнурять себя бесплодными мечтами. .

мама и сын

По-настоящему испытал страсть к женщине, мне было шестнадцать лет, моей сестре – четырнадцать, отцу было сорок четыре, а маме – всего тридцать четыре, мама была моложе отца ровно на десять лет. Я только что закончил 9-й класс, в июне съездил в трудовой лагерь, в июле отдохнул у дяди в Геленджике, а в августе был уже дома, так как моя сестра уехала в пионерский лагерь, а дома нужно было помогать родителям собирать урожай на дачном участке. Получилось так, что отца в начале августа срочно отправили в командировку на Урал на шесть месяцев, отказаться от нее отец в то время не мог.

.

Мама и дочь

Многие женщины в своей жизни вплотную сталкивались с таким понятием, как анальный секс. Одним – это безумно нравится, другие считают данную утеху просто отвратительной. Их можно понять. Ведь большинство вкушают такой вид секса совершенно спонтанно, без всякой подготовки. А если у партнёра половой член больших размеров, тогда неприятных ощущений не избежать. В итоге, женщина не получает никакого удовольствия и всё завершается в первый же раз.
Однако, нужно подумать о мужчинах. Они же хотят любить нас в попку. Не даром же они стараются пощупать мягкие, пухленькие ягодицы своих жен, девушек. А мы им отказываем в их желании заняться анальным сексом. Зря! Всё гораздо более приятно и романтично, чем кажется сначала. Я имею большой опыт в этом вопросе и хочу поделиться им с вами. .

Дорога домой

Мы с мамой возвращались от тетки с пасеки. Мне тогда было 14 лет, маме 37. Мы выбрали путь напрямую через сопки. Дорога была короче обычного, но как я понял немного опаснее. Лихие люди скрывались в этих местах – бежавшие зеки. День был жаркий, столбик термометра поднимался выше 30 градусов. На маме был легкий сарафан, я одет как все мальчишки летом в шорты и майку. Шли быстро, как будто бежали от чего-то, но было довольно весело, шутили, собирали попадавшуюся землянику. Когда мама наклонялась за ягодами, я норовил заглянуть ей под сарафан, чтобы увидеть ее тугую, высокую грудь. Мама заметив это улыбалась и не пыталась скрывать показывающихся загорелых грудей. Я покраснел, было все-таки стыдно и непонятно – почему мама даже не сделает замечания.

Вдруг мы услышали:

- Куда путь держим, уважаемые ?

Дневник похотливой мамочки

Привет, никогда бы не подумала, что написать автобиографию такое скучное дело. У меня рассказы получались быстрее :. Хотелось покороче, но как Лев Толстой переписываю уже в третий раз :. То кажется чего-то не хватает, то что-то лишнее.
Несознательный период жизни сознательно пропускаю. Хотя насколько помню даже в детском садике любила когда мальчики предлагали мне в тихий час "показать друг другу письки" :. Я показывала им, а они снимали свои штанишки. Удовольствие было обоюдным. Школа как у всех, спиртное попробовала в восьмом классе, девственность потеряла в десятом в лагере "труда без отдыха". Замуж вышла рано в 19, в 20 уже родила. Сынишка - Димка.

.

Секс с мамой

Проснулся я на следующие утро от аромата варившегося в кофеварке кофе. Надев трусы, а член, хочу заметить, у меня всегда стоит по утрам, я пошел на кухню. Мама готовила завтрак и увидев меня сказала... "Доброе утро, милый!, Давай умывайся и иди завтракать." Умывшись, я вернулся на кухню, где было уже все готово, и сел за стол. Мы попили с мамой кофе, а еще и съел небольшой завтрак. После этого мама меня спросила, чем я планирую сегодня заниматься. Я ответил, что не чем не планировал.

"Тогда поможешь мне покрасить ногти на ногах" - Сказала мама.

"Конечно, мам! С большим удовольствием!" - Ответил Я.

Теща

Однажды вечером после работы я возвращался домой на своей машине, на душебыло одиноко, так как позавчера поругался с Татьяной, девушкой с которой явстречался. Но в принципе я сильно не расстраивался с разлукой, потому что ябыл симпатичный парень который мог всегда познакомится с любой девушкой, а в прочем, что тут говорить ехал я домой и подумал, пускай сейчас нет у меня девушки значит, завтра я познакомлюсь с кем ни будь, а сейчас поеду домой и отдохну от всего и от всех.

Но вдруг неожиданно я увидел девушку идущую по тротуару не спеша. Я остановился и решил подойти познакомится, так как она была симпатичная и такая расстроенная, как мне показалось. Я, конечно, не растерялся и подошел к ней завел разговор, познакомился и предложил подвезти ее домой, но она вежливо отказалась, но я объяснил, что я не могу бросить машину посреди города, а мне так хочется с ней познакомится. Мы долго с ней разговаривали но, в конце концов, я ее уговорил. Так я познакомился со Светланой. Светлана была прекрасной девушкой, которой исполнилось два месяца назад 18 лет, училась в институте встречалась с парнем. Но после знакомства со мной они расстались. Я был старше, ее работал, имел квартиру, машину, мне тогда было 25 лет.

Мама и я

Мне 21 год, женщин у меня за мою сексуальную жизнь уже было много, но ни одна не возбуждала меня так, как моя мама.

Невысокого роста - метр шестьдесят, она обладала отличной фигурой, ее зад просто сводил меня с ума, а груди, упругие и не маленькие там пирамидки, а такие, ради которых женщины пичкают себя килограммами селикона. С 12 лет я жаждал взять ее.

Увидев первый раз ее голой, когда она выходила из ванны, а полотенца не хватило закрыться полностью и она держала его только спереди - я онанировал наверное с неделю, как Робинзон Крузо. Шли годы, а я все не решался сделать какие-либо поползновения.

Мне нравится моя мать, когда она развратна и пьяна

Когда мне исполнилось 13 я, в общем-то, еще и не мыслил о сексе с женщиной. Нет, безусловно, я мастурбировал и кончал, разглядывая порнографические картинки. Но о том, чтобы увидеть реальное женское влагалище и тем более войти в него я даже и не мечтал, но это случилось, и случилось не с кем-нибудь, а с моей матерью, с моей милой, нежной мамой, которая, так меня всегда волновала...

А дело было так.

Мама моего парня

Когда мне было лет тринадцать, у меня был парень по имени Илья. Ему было шестнадцать, и он считался отъявленной шпаной. Его речь, на восемьде-сят процентов состояла из мата и на пятнадцать, из цензурных ругательств. В школе его побаивались не только ученики, но и учителя.

.

Моя мама

С самого детства меня привлекало все связанное с сексом. Первый раз я испытал оргазм накануне тринадцатилетия, когда в постели теребил свой член и чисто случайно испустил струйку молодой и не созревшей еще спермы. Я тогда не сразу понял, что произошло...

Потом я все это хорошо распробовал и стал заниматься гораздо чаще... в ванной, в постели и даже днем в какой-нибудь из комнат, когда меня, в принципе, могли застукать. Но все проходило успешно...

Как сын стал мужчиной

Когда я впервые начал читать истории про инцест, я не думал, что мог бы собраться с духом и написать про то, что произошло у меня с матерью и сестрой. Однако прочитав ещё немного, я решился; так что - вот! Это было в середине пятидесятых, мы тогда жили в Оклахоме. Мой отец имел долю в маленькой ферме, которую мы с сестрой ненавидели, потому что должны были помогать каждую минуту, когда мы были свободны. Моя сестра Нора и я чувствовали, что нас лишают свободы и мы сачковали при каждом случае. Неподалеку протекал маленький ручей и при каждой возможности, которую мы могли выкроить, мы раздевались до белья и прыгали в него. Нора была на несколько лет старше меня, так что я старался не смотреть на волосатый пучок между ее ног, когда её трусики намокали и выпирали на лобке. Однажды, когда мы плескались в воде, я смотрел немного дольше чем надо, и внезапно я почувствовал как мой член набухает. У меня был довольно большой и толстый член, который было трудно скрыть. Даже выпуклость было трудно скрыть, если я носил узкие штаны.

Сестра увидела брата

Первый раз когда я увидел раздетую девчёнку,это была моя сестра,когда мне было 15 а сестре 14.Родители уехали на дачу, а мы с сестрой остались дома.На часах было часов десять и делать было совершенно нечего.Наконец-то дали горячую воду и сестра решила помыться и лечь спать,я знал что сестра моеться подолгу поэтому я решил начать просмотр эротики которую взял в видеопрокате,по времени плёнка длиться 2часа,я думал посмотрю,когда сестра выдет из ванной выключю,потом сестра ляжет спать,а я подрочу,но нетут-то было,ну обо всём по порятку.

Когда я включил касету у меня тут же поднялась моя писька и мне захотелось анонировать,но я с трудом удержался,хоть на коробке и было написано ''гостиница искушений'',но вместо того мне к счастью подсунули ''секс малолетних'',на тот момент показывали как две девчёнки лет 14 ласкают друг друга,сначало они тёрлись своими письками целуя друг друга,а потом стали ласкать их пальцами,одновременно сосали друг у друга сиськи,потом легли вальтом одна на другую и стали сосать друг у друга клитор языком проникая во влагалище,я смотрел и одновременно тёр свою письку,а когда они кончили друг другу в рот,я приспустил трусы и начал медленно дрочить,на экране появилась новая натура это был пацан лет 11-12,он подошёл к девкам и дал им в рот,после чего начал их трахать.

Семейная идиллия

Давно прошли годы бурного детства, и теперь меня интересовали уже не просто машинки и кораблики. К своим 16 годам я был довольно хорошо развит как физически, так и в образовательном плане.

Повзрослел я еще 3 года назад. Еще тогда я первый раз узнал, какие прелести открывает передо мной половая жизнь. После того, как мой член, наконец, оформился, крайняя плоть отошла, я начал постоянно онанировать.

Впервые я вкусил радость и блаженство оргазма в душе. Тогда мой член впервые встал. Еще до этого у меня появились некие подобия сексуальных фантазий, и уже был готов окунуться в мир ласк и страстей.

Моя мамочка

Здравствуйте меня зовут Андрей, мне 16 лет, живу я в городе Москве. Эта история приключилась со мной совсем недавно и мне почему-то очень захотелось поделиться со всеми. Начнем с самого начала. Начнем с моей любимой мамочки. Ее зовут Надя, ей 36 лет, для своего возраста хорошо сохранилась, груди примарно третьего размера, подтянутый животик, упругая попочка. Вот как все начиналось. Муж от нее ушел когда мне было всего четыре года, она больше не хотела жениться и время от времени встречалась с разными кавалерами. У нас однокомнатная квартира, и комната была разделина на две аоловины ширмой. Когда мне было около 12 лет, я проснулся по среди ночи и услышал странные звуки, они исходили от мамачки. Я решел посмотреть что там происходит. Она лежила под огромным бугаем, как выяснилось потом это был дядя Коля, ее начальник. Она сосала у него, заглатывая его хуй на всю длинну.

Ночь у соседей

Как-то раз случилось так, что я забыл ключи от квартиры. Поскольку моя жена была в командировке, у меня была реальная перспектива остаться ночевать на лестнице, но тут вышел покурить мой сосед и предложил мне переночевать у них. Я немного смутился, т.к. они жили втроем с женой и ребенком в однокомнатной квартире, и я думал, что буду стеснять их, но мой сосед, его звали Юра, все-таки настоял. Юрке было 24 года, он был высокий, худощавого телосложения, его жена Ира тоже была высокая, но при этом была крупной и обладала большой, отвисшей после родов, грудью и большой жопой. Они очень любили своего четырнадцатилетнего сына Сашку.

И вот я пришел к ним. Меня накормили ужином, потом Ира пошла в душ, а мы с Юркой и Сашей остались на кухне.

- Пап, у меня сегодня ночью опять - сказал Сашка.