Мне нравится моя мать, когда она развратна и пьяна

Фото

Когда мне исполнилось 13 я, в общем-то, еще и не мыслил о сексе с женщиной. Нет, безусловно, я мастурбировал и кончал, разглядывая порнографические картинки. Но о том, чтобы увидеть реальное женское влагалище и тем более войти в него я даже и не мечтал, но это случилось, и случилось не с кем-нибудь, а с моей матерью, с моей милой, нежной мамой, которая, так меня всегда волновала...

А дело было так.

В тот вечер мать пришла с работы в достаточно сильном подпитии, с ней вообще это бывало редко, но в этот раз она просто вошла, шатаясь к себе в комнату и сразу легла спать, даже не сняв платье. Я смотрел телевизор в ее комнате и обратил внимание на то, как ее платье задралось, обнажив бедро. И тут я ощутил волнение, перед глазами всплыла картина, когда пару лет назад мама выскочила из ванной к телефону прикрывшись одним полотенцем и оно спало когда она решила взять аппарат с собой в ванную. Я тогда еле успел уловить взглядом ее лобок, покрытый светло пепельными волосками и это вызвало во мне массу переживаний, и теперь, вспомнив это, я испытал волнение ни чуть не меньшее. Мне захотелось оголить ее еще больше, я подошел и трепыхая от страха, двумя пальцами приподнял платье еще выше, оголив ее нижнее белье.

Сердце бешено колотилось, я боялся, что она проснется и тогда неизвестно что будет, но мама спала и не отреагировала на мои действия. Мой член уже прочно стоял и приятно упирался в джинсах. Мне захотелось, во что бы-то не стало, дотронуться до ее ноги и я положил одну ладонь ей на бедро, провел еще чуть выше, открывая взору ее трусики и швы на колготках и тут мама заворочалась и перевернулась на спину. Пол начал уходить у меня из под ног, от испуга сердце ударилось о ребра.

Все, подумал я, но мама спала и даже начала похрапывать, а моему виду открылась ее грудь, большая и такая манящая. Мое желание взяться за нее не возможно передать словами и я решился... Я подумал, что если мама проснется, я скажу ей что не хотел ее будить и хотел снять с нее платье что бы ей было удобнее спать. Медленно и очень аккуратно я начал засовывать руку ей в декольте. Мама тихо сопела и я осмелев стал пробираться к соску и вот он... мой разум помутился, я трогал настоящую женскую грудь, гладил мягкий сосок, второй рукой я расстегнул себе ширинку и начал дрочить.

В тот момент я уже не думал, что мама может проснуться, мне жутко захотелось увидеть ее грудь и я двумя руками достал этот вожделенный шар, слегка стянув платье с ее плеч, вторая грудь так и осталась прикрыта. Но мне было достаточно и моя рука легко сжала в кулак оказавшимся таким большим сосок и я тут же кончил. Это произошло так неожиданно, что я не успел отвернуть член и забрызгал маме живот. Я так испугался, схватил платок и принялся стирать сперму с ткани на ее животе. Мне повезло, мама не проснулась и я решил разбудить ее предварительно убрав ее грудь обратно.

Я тряс маму за плечи несколько минут, но она спала как убитая и это подвигло меня на идею действительно ее раздеть. А так как я, якобы, старался для нее, я не боясь что она все таки проснется стал стягивать с нее платье вниз. Через пару минут она мирно посапывала передо мной с голой грудью в трусиках и колготках. Колготки я стянул с нее гораздо легче чем платье и когда мама осталась лежать в одних черных, кружевных трусиках, я почувствовал дикое возбуждение, возбуждение, которое растекается по всему моему телу и я решил, будь что будет. Еще минута и моя мамочка лежала передо мной абсолютно голая. Запах, исходивший от ее влагалища, будоражил неимоверно и я жадно втягивал воздух носом постепенно приближаясь лицом к ее промежности. Я дурел, в моем мозгу было только одно желание трахнуть мою маму и я прижался щекой к таким желанным волосам на ее лобке. Очень медленно я раздвинул маме ноги, передо мной открылась щель, она показалась мне огромной, такой огромной, что я мог засунуть в маму свою руку и она вошла бы туда абсолютно свободно. Я гладил мамино влагалище, раздвигал губы, проводил пальцем внутри вдыхал ее запах и, наконец, впился губами в ее мякоть, я начал сосать мою маму и вдруг она подалась мне навстречу. Я молниеносно отскочил, сердце колотилось, по лицу текло, член стоял как стальной, торча из расстегнутой ширинки, но мама не открыла глаза и я решил, что она двигалась во сне.