Моя мама

Фото

С самого детства меня привлекало все связанное с сексом. Первый раз я испытал оргазм накануне тринадцатилетия, когда в постели теребил свой член и чисто случайно испустил струйку молодой и не созревшей еще спермы. Я тогда не сразу понял, что произошло...

Потом я все это хорошо распробовал и стал заниматься гораздо чаще... в ванной, в постели и даже днем в какой-нибудь из комнат, когда меня, в принципе, могли застукать. Но все проходило успешно...

Не успев оглянуться, пролетело пять лет, а затем еще пять. На протяжении всего этого периода я иногда делал гипсовые слепки со своего члена, когда он нахо-дился в состоянии эрекции. Технология была донельзя проста, но зато ее я сам придумал... раскатывается пластилин, желательно попрочнее (лучше восковый), затем обматывается вокруг члена, словно бинт, и уплотняется, чтобы внутри него отпечаталась форма. Затем все это подносится под струю холодной воды и пластилин застывает, чем сильнее, тем лучше. Одновременно с этим член очень быстро становится дряблым, и сам выскаль-зывает из пластилиновых оков. Потом дело за малым - развести гипсовый раствор и залить его в форму. Конечно, потом все приходится немного доводить до ума... шкурить поверхность слепка мелкой наждачной бумагой и т.п. Но в результате получаются довольно изумительные копии собственного "прибора", каких у меня уже на-копилось штуки четыре. Первый из них был сделан еще в те далекие годы, а последующие - с примерным интервалом в три года. Я часто люблю смотреть на них, вспоминать, какой из них, когда был сделан, прослежи-вать за своим половым развитием.

Где-то в четырнадцать лет я нашел у сестры сек-ретную книгу про Эммануэль, и моему разуму открылись доселе неведомые картины и эротические фантазии, что отложили огромный отпечаток на всю мою будущую жизнь. Особенно мне запомнился эпизод, когда брат и сестра, примерно того же возраста, что и я, экспериментировали друг с другом в сексе, не считая это грехом или чем-то непристойным. Тогда я первый раз узнал о том, что такое инцест.

Моя сестра Наташа старше меня на пять лет и в то время, когда мне было тринадцать, она уже выглядела как вполне хорошо оформившаяся девушка, не худая и не толстая, со стройными ногами и аккуратными сексуальными грудками. Я всегда пытался ее разглядеть повнимательнее, но так, чтобы она не догадалась. Особенно меня привлекали соски, когда они выпирали на обтягивающей майке или кофточке. Наташа любила такую одежду, а я, когда сидел в ванной или лежал в кровати, уткнувшись носом в ее недавно снятые трусики, ароматно пахнущие влагалищными выделениями, представлял ее вовсе без нее. Чаще всего в завершении этого, я рьяно мастурбировал и кончал на то место, где к ткани при-жимаются ее половые губки. Это для меня было каким-то символом, словно я кончил в свою сестру.

Спустя года два она вышла замуж и уехала на дру-гую квартиру, оставив меня с матерью, а я поступил в институт.

С каждым годом мне не везло со студентками... то не мог переломать свою робость, то, когда во мне находились силы, оказывалось, что у нее есть парень и т.д. Мне было около двадцати, а я все еще продолжал заниматься онанизмом перед порнухой или представлять себя с сестрой, которую почему-то вскоре заменила мать. Сначала это была не моя мать и вообще ничья. Просто абстрактная женщина такого возраста как моя мама - сорок лет. Этими картинками о совокуплении матерей с сыновьями была напичкана вся порнушная часть интернета. Когда я увидел это в первый раз, у меня в памяти всплыл отрывок из Эммануэль о брате с сестрой. Потом я стал представлять, что может чувствовать женщина такого возраста, когда сношается с подростком или молодым юношей. А что чувствует он, двигаясь внутри своей матери? Это все может быть вполне реально, и у некоторых это осуществилось в жизни. Это проще, чем искать себе девушку, ухаживать за ней и каждый раз уламывать, чтобы она дала. Или покупать проститутку, платить деньги и бояться заразиться какой-нибудь гадостью. В то же время это дает совсем другие ощущения, нечто новое и непохожее ни на что. Никто изначально не может быть так близок к человеку, как его мать. Это словно логическое возвращение в ее лоно, откуда он и вышел на свет. Просто человек этого не помнит, но что плохого в том, если он это повторит в полном сознании и к тому же даст своей матери любовь и наслаждение, которого не было при рождении.