Теща

Фото

Однажды вечером после работы я возвращался домой на своей машине, на душебыло одиноко, так как позавчера поругался с Татьяной, девушкой с которой явстречался. Но в принципе я сильно не расстраивался с разлукой, потому что ябыл симпатичный парень который мог всегда познакомится с любой девушкой, а в прочем, что тут говорить ехал я домой и подумал, пускай сейчас нет у меня девушки значит, завтра я познакомлюсь с кем ни будь, а сейчас поеду домой и отдохну от всего и от всех.

Но вдруг неожиданно я увидел девушку идущую по тротуару не спеша. Я остановился и решил подойти познакомится, так как она была симпатичная и такая расстроенная, как мне показалось. Я, конечно, не растерялся и подошел к ней завел разговор, познакомился и предложил подвезти ее домой, но она вежливо отказалась, но я объяснил, что я не могу бросить машину посреди города, а мне так хочется с ней познакомится. Мы долго с ней разговаривали но, в конце концов, я ее уговорил. Так я познакомился со Светланой. Светлана была прекрасной девушкой, которой исполнилось два месяца назад 18 лет, училась в институте встречалась с парнем. Но после знакомства со мной они расстались. Я был старше, ее работал, имел квартиру, машину, мне тогда было 25 лет.

Так начались наши встречи с ней. Я забирал ее после института домой на машине, а если я задерживался, то мы обязательно встречались вечером. Через месяц наших встреч, Светлана познакомила меня со своими родителями. Она жила с мамой, папой и сестренкой. Маму Светланы звали Екатерина Ивановна она была домохозяйкой в возрасте 45 лет, отца звали Станислав Петрович он работал в одной фирме, я сильно не вдавался в подробности, чем она занимается и кем он работает, сестренку звали Ирина, а в домашним окружении Иришка, Иришка ходила в школу ей было 14 лет. Вот так я познакомился с ее родителями. В тот вечер мать Светланы накрыла стол, мы долго разговаривали о разном, в первую очередь их интересовало, был ли я женат и т.д.

Наследующий день после работы я заехал за Светланой, и мы поехали ко мне домой. Приехав мы, конечно, поужинали и пошли смотреть телевизор. Только легли на деван мы сразу же стали целовать друг друга с таким наслаждением которого я некогда еще не испытывал со Светланой. После поцелуев начались любовные игры, чему я был очень рад, т.к. я уже целый месяц стремился к интимной близости с ней. Лежа на деване я аккуратно снял с нею платье, нижнее белье, и стал целовать ее грудь, под моими поцелуями Светлана возбудилась так, что прикрыв глаза она тяжело дышала, плавным переходом я пошел ниже остановившись на ее пупке, засунув язычок в ее пупок я почувствовал, что Светлана просто взрывается под моими поцелуями, тогда я опустился ниже, чтоб не пропустить кульминацию, я взял в рот ее клитор и начал его лизать слегка покусывая. Под моими ласками Светлана кончила прямо мне в рот.

После я, лег на нее и плавно вставив ей свой член, вошел в нее. Так в любовных наслаждениях мы пробыли до утра. После чего пришел в себя и спросил Светлану, не будут ли ее родители волноваться за нее. Она сказала, что ей разрешили оставаться со мной.

Так мы повстречались еще неделю со Светланой. Но в один из дней нас пригласил мой лучший друг к нему на день рождение. Мы со Светланой договорились встретится в 15.00 у нее дома, чтоб заранее купить подарок и успеть приготовится к походу на день рождение. Я в этот день пришел как всегда на 15 минут раньше назначенного времени, дверь открыла мне Екатерина Ивановна и сказала, что Светланы еще нет. И пригласила меня в квартиру подождать Светлану в дома. Я конечно прошел. Екатерина Ивановна пригласила выпить с ней чашечку кофе пока я буду ждать Светлану из института. Только Екатерина Ивановна налила кофе раздался телефонный звонок, она подошла к телефону, по разговору я понял, что звонит Светлана, потом Екатерина Ивановна подозвала меня к телефону, я не ошибся это была действительно Светлана, она сказала, что экзамен срочно перенесли на сегодня, поэтому она задержится и приедет не раньше шести часов вечера. Я, конечно, был расстроен, но я сам когда то учился в институте и знаю как это бывает. Я собрался сходить домой и подождать Светлану дома, но Екатерина Ивановна сказала, что я могу ее подождать и нее. С чем я согласился, потому что домой идти не хотелось.