Семейная идиллия

Фото

Давно прошли годы бурного детства, и теперь меня интересовали уже не просто машинки и кораблики. К своим 16 годам я был довольно хорошо развит как физически, так и в образовательном плане.

Повзрослел я еще 3 года назад. Еще тогда я первый раз узнал, какие прелести открывает передо мной половая жизнь. После того, как мой член, наконец, оформился, крайняя плоть отошла, я начал постоянно онанировать.

Впервые я вкусил радость и блаженство оргазма в душе. Тогда мой член впервые встал. Еще до этого у меня появились некие подобия сексуальных фантазий, и уже был готов окунуться в мир ласк и страстей.

Ну, вернемся к первому оргазму. Тогда я впервые притронулся к поднявшемуся и набухшему члену своей правой рукой. Внезапно сначала по его стволу, а потом и по всему телу прошло тепло. Мне стало приятно. Еще тогда фильмов и книг я не читал, друзьями меня не посветили во все тонкости самоудовлетворения, и я сам инстинктивно начал гонять шкурку назад вперед. Первый оргазм я запомнил надолго - в моей маленькой уютной ванне я ухитрился облить большую часть стену своей свежей спермой из молодых яичек.

Так, постепенно приноровившись, я начал дрочить периодически. Я уже был готов кончать день и ночь, ежедневная дрочка не удовлетворяла всех сексуальных потребностей моего молодого организма. Уже тогда я насмотрелся книг, начитался литературы - так на мне сказался переход в новую школу и новые знакомства. Ребята снабжали меня литературой и всем необходимым. Однажды я даже приноровился кончить в презерватив, чтобы узнать, какого это.

Да, кстати, у меня была сестренка по имени Оля. Она была всего на два года младше меня. А, поскольку у девушек половое созревание начинается и заканчивается раньше мальчиков, она уже была прекрасной девушкой в самом расцвете лет. Ее груди вполне оформились и частенько я не мог оторвать взгляда от ее набухших грудков, выпиравших из ее атласной пижамки.

Другие детали ее прекрасного тела не представали перед моими глазами - просто она никогда не показывалась передо мной даже полуобнаженной. Видимо, стеснялась. На вид она была очень симпатичной девушкой с русыми волосами, стрижкой под каре и добрыми зелеными глазками. И так уж получилось, что вскоре она заинтересовала меня не только как сестра, но и как девушка, самое прекрасное создание на земле.