Дневник похотливой мамочки

Фото

Привет, никогда бы не подумала, что написать автобиографию такое скучное дело. У меня рассказы получались быстрее :. Хотелось покороче, но как Лев Толстой переписываю уже в третий раз :. То кажется чего-то не хватает, то что-то лишнее.
Несознательный период жизни сознательно пропускаю. Хотя насколько помню даже в детском садике любила когда мальчики предлагали мне в тихий час "показать друг другу письки" :. Я показывала им, а они снимали свои штанишки. Удовольствие было обоюдным. Школа как у всех, спиртное попробовала в восьмом классе, девственность потеряла в десятом в лагере "труда без отдыха". Замуж вышла рано в 19, в 20 уже родила. Сынишка - Димка.

.

С мужем разошлась через четыре года. Жила с подругой. Своей квартиры не было, сначала снимали одну на двоих, потом умудрились купить полуторку вдвоем. Лариса (это моя подруга) у меня вместо сестры. Совместное проживание имеет свои особенности и мы конечно делили все наши радости и горести пополам. Иногда у нас бывали мужчины (сына отвозили к моим, иногда к ее родителям), частенько один на двоих. А потом мы как то оказались одни в одной постели. Понравилось. Женщины, наверное, вообще лучше понимают друг друга. Лесбиянками мы так и не стали, мужчины продолжали периодически появляться в нашей жизни, но если их не оказывалось под рукой, то мы с Ларой замечательно проводили время вдвоем. Лара же устроила меня и в школу где работала сама. Я раньше серьезно занималась художественной гимнастикой, поэтому предмет физкультуры освоила без проблем. Уф… ну вот, нормальный период жизни закончила :. Теперь, собственно, о том из-за чего и начала писать свое жизнеописание. Есть замечательная книга "Записки дрянной девчонки", так вот, наверное, мой опус можно озаглавить "Записки дрянной мамочки". Началось все когда мне было лет 27. Моя Лара пришла домой странно возбужденная и призналась мне, что во время урока (она ведет историю) один из мальчиков заглянул ей под юбку. Она случайно заглянула под стол куда у него укатилась ручка и увидела как маленький паршивец откровенно смотрит ей под юбку. Однако скандал она раздувать не стала. Мы посмеялись и я забыла об этом случае, но … Через неделю я пришла домой и застала Лару с тем мальчиком (ситуация была классическая в духе порнорассказов "учительница-ученик"). Она, конечно объяснила мне, что решила "дополнительно" позаниматься с Сережей, так как он очень способный ученик. Тон которым было сказано слово "способный" насторожил меня, да и вид Лары несколько не соответствовал строгим школьным нормам. На ней был только легкий домашний халатик.