Барские забавы

Фроська тихо вошла в баню и в нерешительности остановилась.
Барин лежал на лавке на животе, и две девки - Наташка и Малашка - тоже голые, стояли с боков, по очереди ожесточенно хлестали вениками по раскаленной багрово-розовой спине, блестевшей от пота. Барин блаженно жмурился, одобрительно крякал при особенно сильном ударе. Наконец, он подал им знак остановиться и, громко отдуваясь, сел, опустив широко раздвинутые ноги на пол. .

Женщины

Давно хотел сделать небольшой аналитический анализ секса с женщинами разных национальностей. Желание появилось после посещения одного бурятского поселка под Улан-Удэ. Был в тех краях по делам, вспомнил однополчанина, звякнул ему. Тот- приезжай, погостишь. Праздник у нас, какой-то там …бан (не помню точно).
А что? Я птица вольная, дела поделал, прыг-скок в автобус и через пару часов вышел на разбитой остановке нужного мне села.
Село как село. Разруха и нищета. .

У друзей

Проснувшись, я увидел перед собой потолок с резным узором. Мысль первая – где я. Мысль вторая, с улыбкой, – у Юры с Юлькой. Это мои друзья. Я вчера к ним приехал в гости. У них двух комнатная хрущёба с проходным залом. Семейное гнездышко у них в спальне, а меня положили в зале. Я посмотрел на часы. Почти шесть. Спать не хотелось. Я сладко потянулся, хрустнули суставы. И тут моего слуха донеслись звуки какой- то возни, невнятные голоса, смешки. Два Ю проснулись, подумал я. .

Моя зайка

Когда я вхожу – Юлька, закрыв глаза, лежит на спине, закинув руки за голову. я становлюсь на колени, раздвигаю послушные ноги и, взяв за бедра, плотно прижимаю Юлькину пипку к своему животу. Она уже начала согреваться после холодного весеннего вечера, но я решаю что лучше всего согреваться сексом и решительно стаскиваю ее трусики, несмотря на цепляющиеся Юлькины руки. Она визжит, но видно, что настроение хорошее, ей нравится и она очень даже не прочь, а моя спешка только придает чувствам остроту. уже знаю, как нравится Юльке начинать, целую ее грудь, обводя языком соски и время от времени почти целиком беря ее в рот. Но ей сейчас совсем не нужны предварительные ласки, и она шепчет чтобы я скорее взял ее по настоящему. .

Постельничий

Я провинился в первый же день своей службы у барыни. Увидев ее в красивой прозрачной одежде с полуголой грудью, я разинул рот и выронил из рук бочонок. Грохот его падения так перепугал барыню, что она вскрикнула, и рассердившись за этот испуг, приказала выпороть меня на конюшне.

Конюх Евлампий со смешками положил меня на козлы, связал под ними мои руки, так что я лежал, обняв их, и ожег меня розгами по голому заду. Мне, конечно было больно, но привычно, так как за разные провинности, тятенька бывало не раз уже парывал меня. Когда он успел разрисовать розгами мой голый зад, в конюшню вошла барыня. Мне было стыдно, что она видит мой голый исполосованный розгами зад, а в особенности выставленный на обозрение срам, который, как это часто бывает во время порки, пришел в возбужденное состояние и, подобно рогу быка, торчал между ногами. Хоть она и барыня, но все же женского полу и мне стыдно перед нею.

Одинокая женщина

После кончины мужа, Серафима Дмитриевна осталась совершенно одна. Она вышла замуж, когда ее мужу, бывшему тогда директором крупного металлургического комбината, минуло шестьдесят лет и детей у них, естественно, не было. Прожив еще двадцать три года, он умер оставив ей хорошее состояние, огромную прекрасно обставленную квартиру и две машины. Машины она вскоре продала, потому что технику боялась и не любила.

Прожив с мужем долгую жизнь, она сохранила мнение, что физическая близость с мужчиной, не более, чем неприятная и досаждающая женщине супружеская обязанность. Она совершенно не понимала тех женщин, которые будучи замужем, заводят любовников. Правда порой, она ощущала сильное физическое томление, и даже болела от этого, но никак не связывала его с половым желанием.

Милый барин

Я приехал в деревеньку Вдуево, что за несколько сотен километров от Симбирска. На дворе стояла теплая, но с метелью зима 1878 года и темные жилые постройки здешних жителей, на черном теле которых кое-где виднеется золотистое окошко света. Я направился к самому ближнему дому, приказав слугам подождать меня у кареты. С трудом, отыскав дверь на совершенно черном доме, я попытался открыть ее, но она была заперта изнутри. Тогда я громко постучал в нее, на что услышал быстрые шаркающие шаги.

- Кто? - услышал я милый слуху женский голос.

- Открывай, барин приехал, - как можно грознее постарался я крикнуть в дверь.

Квартирант

- Вот это, Ваша комната. Видите, какая она светленькая? Вам она нравится?

- Прекрасная комната! Спасибо, Мария Степановна. Она мне, очень нравится. В ней, светло и очень уютно.

- Я, очень этому рада. А, сейчас, Федор Андреевич, пойдемте на кухню пить чай.

- С удовольствием, Мария Степановна.

- Федя, скажите, Вы пьющий?

Открытый балкон

Привычка спать при открытой балконной двери, сыграла с ней злую шутку. Анна Петровна проснулась, почувствовав сквозь сон, что с ее руками что-то делают. Она открыла глаза и, испуганно вскрикнула, увидев над собой смутный силуэт мужчины. Он привязывал ее руку к кровати.

- Кто Вы?! И чего от меня хотите?!

- Ш-ш-ш! Не шумите так громко. Вы разбудите всех соседей и они будут очень недовольны этим. К тому же, я, извините, просто буду должен заткнуть Вам тогда рот.

- Чего Вы от меня хотите? – уже тише повторила она свой вопрос, хотя догадывалась об этом.

Вика. Первый выход

Щёки Вики Семёновой горели, сердце колотилось, как сумасшедшее. Какой ужас! Стыд-то какой! И что теперь делать?

Только что она навестила коменданта. Александр Михайлович, почтенный ингуш всегда внушал жителям и особенно жительницам общежития безотчётное уважение и страх. Неслась за ним в В-ском вузе жутковатая слава ещё с тех пор, когда учился Александр Михайлович на юрфаке какого-то южного университета (не то Ростове, не то в Ставрополе). Там его, не чинясь, звали, как дома – Салманом, и, будучи комсомольским вождём общежития, он самыми жестокими методами блюл нравственность студентов и особенно студенток. Годы прошли, но Салмана Мерзаева до сих пор поминали недобрым словом в его Alma mater.

Боди-арт

Я вчера опубликовала рассказ о дне, который изменил мою жизнь – о прогулке голышом по Ялте и о том, к каким последствиям она привела.

Пока я набирала текст, мой муж Вадичка сидел рядом, помогая мне писать и формулировать. Написание рассказа, ожившие воспоминания, ощущение публичной раздетости нас сильно возбудили; на середине рассказа Вадик стал раздевать меня, и финал я описывала уже голенькой - с его рукой, лежащей «там» :-)

Теперь я хочу рассказать о том, что произошло после. Вадика дома нет, и он не знает, что я записала и опубликовала эту историю.

Подслушанный разговор

К теще, опять пришла ее подруга. Прислушиваясь к неясно звучащим голосам за стеной, Николай невольно отвлекался от чтения книги. Интересно, какие темы находят они, эти еще не очень старые женщины.

Что касается его тещи, он знал, что она сейчас живет одна, что у нее давно нет любовника, хотя она еще весьма интересная женщина и вполне может им обзавестись. Даже себя он довольно часто ловил на крамольной мысли, что сам не отказался бы от такой соблазнительной любовницы. Ведь теща у него, не просто интересная, а красивая женщина. А уж с фигурой у нее все в порядке. Все высшего качества: - что грудь, что бедра, что большой, шикарный зад.

Кукловод

Я как обычно засиделся на работе у себя в офисе. Я люблю работать, когда рядом нет никого. Как говорится - я люблю это время , безнадежно люблю. Мое рабочее место, а работаю я менеджером, являет собой большой зал поделенный на небольшие закутки из пластиковых перегородок с лабиринтом входов. Царствие ослепительно белого пластика и кожи кресел, нагромождения офисной техники. Лишь равномерное гудение кондиционера, да шум моего рабочего компьютера. Телефон наконец смолк и можно наконец расслабиться. На улице поздняя весна, солнце на все окно, но я никуда не тороплюсь. Просто не куда, да и не с кем. С последней своей девочкой я порвал накануне все наши отношения.

Ее звали Валерия и она любила красное. Красные сапожки, красная сумочка, коралловые губки и атласные трусики, скрывающие упругую малиновую киску, сладкую и влажную (почему влажную, да потому что сухой я ее никогда не видел). Впрочем какие там отношения - банальный регулярный секс и к тому же ничего особенного без затей, и энтузиазма с моей стороны. На вопрос: "В каких Вы отношениях состояли с данной молодой особой?" Я бы ответил так: "Я состоял в ней, т.е. с ней в сексе!"- или попросту трахал ее. Скукота, да и только. Убийство времени с циничной жестокостью.

Такси

Теплый летний вечер. Мы договорились что я закажу такси, и мы будем кататься по ночному Питеру. Я заранее позвонил и зарезервировал машину. К оговоренному времени она подъехала, это Тойота, широкая и высокая, заднее сиденье как кроватка…Мне это нравится, уверен что и моей Оленьке тоже понравится. А вот и первый сюрприз, за рулем женщина, лет 35 , ухоженная, хорошо выглядит…Неужели я не посмотрел и позвонил в женское такси…ну да ладно, что сделано, то сделано..какая разница собственно говоря кто за рулем. Я договорился на несколько часов, пока мы ехали к тебе обговорили маршрут, это набережные, Невский, Васька, Московский проспект. По пути остановились у магазинчика и я купил шампанское, фрукты и шикарный букет для тебя твоих любимых цветов. Подъехали к твоему дому, ты уже на улице, на тебе шикарное обтягивающее легкое, коротенькое платье, волосы лежат на плечах, как же ты хороша!!!

Арина

Арину купили за дорого и отдельно от папки и мамки.

- Не тужи , девка, - успокаивал её по дороге конюх Макар, - будешь барыне пятки чесать.

- Чего? - не поняла Аринка.

- "Чего!" - передразнил её Макар. - При барыне будешь жить говорю. При барыне хорошо. Как сыр в масле.

Приехали они на большой двор и Макар повёл Арину на усадьбу - барыне представлять.

Как я научилась трахаться в попку

Хочу рассказать о своем первом нормальном анальном опыте.

Я девушка очень сексуальная, без всяких там предрассудков, но у меня была одна проблема – в 14 лет меня изнасиловали, сильно порвали мне жопу, и я стала очень бояться анала. С тех пор я не раз пыталась трахаться в попу со своими молодыми людьми. Когда меня ласкали там пальчиком, мне очень нравилось, но как только дело доходило до члена, моя попа сразу, же испуганно сжималась и ничего не получалось.

Я больше, чем пол года жила с парнем и вроде бы все было хорошо, в сексе мы перепробовали если не все, то очень многое, но моя анальная проблема никак не давала мне покоя.

Мы часто разговаривали на эту тему, несколько раз пытались, но опять, же ничего не выходило.