Женщины

Фото

Давно хотел сделать небольшой аналитический анализ секса с женщинами разных национальностей. Желание появилось после посещения одного бурятского поселка под Улан-Удэ. Был в тех краях по делам, вспомнил однополчанина, звякнул ему. Тот- приезжай, погостишь. Праздник у нас, какой-то там …бан (не помню точно).
А что? Я птица вольная, дела поделал, прыг-скок в автобус и через пару часов вышел на разбитой остановке нужного мне села.
Село как село. Разруха и нищета. . Таких по России-матушке сотни и тысячи. Что русских, что бурятских, татарских и др. Местные молодые буряты, сколько я их наблюдал, постоянно или пьяные или находящиеся в процессе пития.Одним словом – пьяная импотенция. По этой причине, думаю, я и стал интересовать женскую половину местного населения. Местные молодки буряточки приятны в общении, в нормальном «прикиде», неплохо развиты и образованны (почти все учатся в городе).
Как я и писал, в поселке был какой-то национальных праздник. Я неплохо вписался в ряды гулящего люда. Во-первых, рекомендации моего друга, а во-вторых, я думаю это было важно для женских сердечек, я выступил в их турнире борцов в качастве почетного гостя. Мне, как бывшему «классику» не составило труда завоевать хоть не первое, но призовое место, что, понятно, добавило мне и популярности и привлекательности.
Потом, как обычно, обильное застолье. Из алкоголя на столе водка и не понятный и не известный мне до тех пор национальный напиток – тарасун. Кто не знает, объясню. Напиток не крепких, пьется легко и поэтому всегда стаканами.
Есть местный обычай, «хоби». Это когда за столом в знак своего уважения к тебе один из присутствующих пригубляет стакан с тарасуном и передает тебе. А ты, чтоб не обидеть, должен выпить его до дна. Ерунда, конечно, но под это «хоби» я был вынужден выпить не один литр этого напитка.
И последнее. Есть у этого тарасуна коварное свойство – неожидано бить по мозгам и ногам. Т.е. человек ничего не соображает, и мало того, начинает ходить замысловатыми и никчемными движениями.