Кукловод

Фото

Я как обычно засиделся на работе у себя в офисе. Я люблю работать, когда рядом нет никого. Как говорится - я люблю это время , безнадежно люблю. Мое рабочее место, а работаю я менеджером, являет собой большой зал поделенный на небольшие закутки из пластиковых перегородок с лабиринтом входов. Царствие ослепительно белого пластика и кожи кресел, нагромождения офисной техники. Лишь равномерное гудение кондиционера, да шум моего рабочего компьютера. Телефон наконец смолк и можно наконец расслабиться. На улице поздняя весна, солнце на все окно, но я никуда не тороплюсь. Просто не куда, да и не с кем. С последней своей девочкой я порвал накануне все наши отношения.

Ее звали Валерия и она любила красное. Красные сапожки, красная сумочка, коралловые губки и атласные трусики, скрывающие упругую малиновую киску, сладкую и влажную (почему влажную, да потому что сухой я ее никогда не видел). Впрочем какие там отношения - банальный регулярный секс и к тому же ничего особенного без затей, и энтузиазма с моей стороны. На вопрос: "В каких Вы отношениях состояли с данной молодой особой?" Я бы ответил так: "Я состоял в ней, т.е. с ней в сексе!"- или попросту трахал ее. Скукота, да и только. Убийство времени с циничной жестокостью.

Стоит только выйти на улицу и ты прекрасно меня поймешь, что я имею в виду. Сколько молодых, стройных особ передвигаются по улицам города! В легких платьицах, так что порывы ветерка окатывают тебя желанием так же, как и колыхание их коротеньких юбочек. Нет не зря человечество определило надевать женщине платье, оно ведь открыто снизу - своего рода признак готовности к совокуплению. Говорят еще на Кубе принято у девушек надевать настолько коротенькие юбочки, чтобы из под них были видны трусики. Белые трусики скрывающие черные, как кофе девичьи губки. Но Куба далеко, а у меня кофе на столе наверно уже остыл.

О чем это я? Ах да! Валерия. В последнюю нашу встречу я также снимал ее атласные трусики и уже мокрая киска знакомо поблескивала, но мы не успели дойти до квартиры в тот вечер, а занялись этим прямо в лифте.

До этого она была приглашена мной в ресторан. Я конечно знал что это наша последняя с ней финишная прямая, она - нет. Столик на двоих, свечи в старинных подсвечниках. Свечи - эти фаллические символы так притягивают женщин. Они с рождения знают, что ужин при свечах - вот это и есть высшее проявление романтики. А на самом деле в подсознании женской головке, ужин с торчком стоящими членами, а напоследок к концу вечера востребованность своего тела. С таким же успехом можно было бы, выставить пять официантов в шеренгу вытащить из ширинки их мужские достоинства и зажечь эти свечи, хотя бы нежным поцелуем приглашенной дамы, теперь можно приступать к ужину с романтикой все в порядке! Я улыбнулся, подумав об этом и прикуривая сигарету от свечи. Валерия в полумраке кабака расцветала под воздействием заказанного мной шампанского. Все шло по плану. Мальчишки наверно уже заждались.

Во дворе дома где я живу постоянно тусовались два подростка. Я часто наблюдал их проходя мимо них. Не знаю какая там дружба у них была только однажды я видел, как они целовались в подъезде и руками шуровали друг у друга в джинсах. И решил я тогда, что на самом деле мальчишки просто страдают от недостатка женского внимания. Если им не помочь сейчас, так они и ориентацию поменяют на всю жизнь и никакой трепещущей, склизкой, женской вагиной их не заманишь.

Поймите меня правильно я ничего против мужской любви не имею, какая в попу разница. Но попробовать похлюпать девичьей киской стоит, вдруг понравиться? А женские стенания под твоим весом? Вообщем предложил я помочь мальчишкам познать женскую плоть. Назначил я им встречу с прекрасным в подъезде дома моей Валерии, на лестничной площадке у лифта. Пусть простой лифт для моих ребят окажется райским альковом, ведь как известно не место красит человека.