Как я научилась трахаться в попку

Фото

Хочу рассказать о своем первом нормальном анальном опыте.

Я девушка очень сексуальная, без всяких там предрассудков, но у меня была одна проблема – в 14 лет меня изнасиловали, сильно порвали мне жопу, и я стала очень бояться анала. С тех пор я не раз пыталась трахаться в попу со своими молодыми людьми. Когда меня ласкали там пальчиком, мне очень нравилось, но как только дело доходило до члена, моя попа сразу, же испуганно сжималась и ничего не получалось.

Я больше, чем пол года жила с парнем и вроде бы все было хорошо, в сексе мы перепробовали если не все, то очень многое, но моя анальная проблема никак не давала мне покоя.

Мы часто разговаривали на эту тему, несколько раз пытались, но опять, же ничего не выходило.

И вот однажды, когда он был на работе, я от скуки лазила по порно сайтам, смотрела как девушки на фото с легкостью ебутся в анал и как всегда легонько завидовала. Тут я поняла, что надо с моей анальной проблемой что-то делать.

Я нашла в холодильнике пару морковок одну небольшую, а другую чуть меньше, чем член моего благоверного, я тщательно их промыла и почистила. Где-то в аптечке нашла вазелин. В общем, я решила, что обратного пути уже нет и если уж делать, то все хорошо и по правилам. Около получаса я потратила на промывание кишечника, кстати, как ни странно, но мне это понравилось. Делая клизму, я так возбудилась, что уже прямо-таки текла.

Местом проведения акта насилия над своей многострадальной попкой я выбрала ванную. Взяв с собой все заготовленные предметы, я направилась туда. Еще немного помастурбировав душем, я поняла, что готова. Тогда я взяла маленькую морковку и обильно смазала ее и свою дырочку вазелином. Смазывая попку вазелином, я вставила туда сначала один пальчик, о, как же это приятно, потом с некоторым усилием вставила второй.

Я немного пошевелила пальчиками, пытаясь растянуть дырочку пошире, мне стало немного больно, но я терпеливо продолжала. Когда я начала вставлять третий палец, стало как-то резко очень больно, я вынула руку и несколько минут просто нежно поглаживала и массировала свою дырочку одним пальчиком. Когда боль ушла я решила взять морковку, уперев ее в дно ванны, я начала аккуратно на нее насаживаться, поначалу попка сопротивлялась, но вспомнив, что мучаю ее я, а не чужой дядя, как-то успокоилась. Я насаживалась дырочкой на морковку все сильнее и сильнее. Мне казалось, что моя попа вот-вот порвется, но этого не произошло. Наоборот, мне стало так приятно, что я кончила.

Немного отдышавшись и поняв, что это не предел, я вынула маленькую морковку из своей попы, и взяла большую. Выглядела она жутковато, но мне уже было все равно. Я обильно смазала ее вазелином и приставила к своей измученной попе. Моя дырочка еще не успела стянуться и поэтому верхнюю часть морковки пропустила легко. Дальше пошло сложнее, с каждым миллиметром мне становилось все больнее, я неистово теребила свой клитор, пытаясь заглушить боль.

Когда до самого толстого места оставалось еще сантиметра три, я случайно поскользнулась и со всего маху полностью села попкой на эту огромную морковку. Сначала у меня потемнело в глазах от боли, потом начало проходить, было все еще больно, но я терпела. И вот, по чуть-чуть боль начала отступать. Я продолжила теребить свой клитор и вскоре, выплюнув попой морковку, разрядилась еще одним оргазмом, да таким сильным, что еще минут пять лежала в ванной практически без сознания.