Квартирант

Фото

- Вот это, Ваша комната. Видите, какая она светленькая? Вам она нравится?

- Прекрасная комната! Спасибо, Мария Степановна. Она мне, очень нравится. В ней, светло и очень уютно.

- Я, очень этому рада. А, сейчас, Федор Андреевич, пойдемте на кухню пить чай.

- С удовольствием, Мария Степановна.

- Федя, скажите, Вы пьющий?

- Разумеется, я иногда выпиваю, но в меру. И я, не буйный во хмелю. Постараюсь, не доставлять Вам лишних хлопот.

- Хорошо бы. Хотя Вы и платите мне за комнату, хорошие деньги. Мне хочется иметь бесконфликтного жильца.

- Понимаю Вас. Обещаю Вам, не нарушать ваших жизненных устоев. Вообще же, я человек неконфликтный, и спокойный.

- Вероятно, Вы занимаетесь бизнесом? Ничего, что я немного любопытна?

- Да, у меня есть свое небольшое дело, хотя я, только лишь, начинаю им заниматься.

- Я уверена, что у Вас все получится. У меня, почему-то, есть такое чувство.

- Спасибо. Я, постараюсь.

Держа чашку чая, он с наслаждением отхлебывал ароматный напиток, и откровенно любовался красивым лицом сидящей напротив него женщины. Замечая его внимание к себе, она смущалась, но оно ей, было приятно. Они нравились друг другу.

Они, могли видеться только лишь утром и вечером. Утром он собирался в офис, затем вежливо поздоровавшись с ней, он тотчас уходил на работу. А, вечером, непременно возвращался домой. Она традиционно приглашала его поужинать, а затем они вместе садились за стол, и по-домашнему пили чай. Это превратилось у них в своеобразный, почти семейный ритуал. Иногда, он задумывался о том, что однажды им придется все-таки расстаться, тогда ему будет не хватать этих совместных уютных вечеров, во время которых сидя за столом, тепло улыбаясь друг другу, они неспешно пьют чай.

Часто общаясь с ней, он пригляделся к Марии Степановне, и неожиданно осознал, что при первой их встрече, довольно сильно ошибся, дав ей, более пятидесяти лет. Тогда, во время их первого знакомства, она была одета в темную старящую ее одежду. Нет, она значительно моложе. Когда она одевает облегающее ее стройную фигуру платье, Мария выглядит на традцать пять, или сорок лет.

Встретив ее однажды утром, в коротком легком халатике, почти полупрозрачном, под которым он увидел ее стройное, в меру полное, красивое тело, то окончательно уверился, что ей, едва ли минуло сорок лет. Она была такой женщиной, на которой мало сказывается возраст. После этого, Федор испытал радостное возбуждение, которое всегда охватывало его, если встречал хорошенькую, приглянувшуюся ему женщину.

Его хозяйка, была именно такой влекущей, чертовски соблазнительной женщиной. Ему особенно понравились ее большой зад, и полные, сексуально покрытые темными волосами, стройные ноги, с соблазнительно круглыми коленками. Встречая ее по утрам в коридоре, он не мог удержаться, чтобы внимательно и с удовольствием не не окинуть, ее привлекательную фигуру любующимся мужским взглядом. Она замечала это, и по-женски мило смущалась. Хотя замечала, что в его взгляде нет ничего пошлого, и обидного для нее, поэтому не обижалась на его пристальное внимание.