Одинокая женщина

Фото

После кончины мужа, Серафима Дмитриевна осталась совершенно одна. Она вышла замуж, когда ее мужу, бывшему тогда директором крупного металлургического комбината, минуло шестьдесят лет и детей у них, естественно, не было. Прожив еще двадцать три года, он умер оставив ей хорошее состояние, огромную прекрасно обставленную квартиру и две машины. Машины она вскоре продала, потому что технику боялась и не любила.

Прожив с мужем долгую жизнь, она сохранила мнение, что физическая близость с мужчиной, не более, чем неприятная и досаждающая женщине супружеская обязанность. Она совершенно не понимала тех женщин, которые будучи замужем, заводят любовников. Правда порой, она ощущала сильное физическое томление, и даже болела от этого, но никак не связывала его с половым желанием.

Кран отломился в ванной в самый неожиданный момент и ее начали заливать потоки горячей воды. Быстро набрав номер живущего в соседнем доме сантехника, она попросила его отключить воду, обещая хорошо заплатить, если он, сегодня же устранит поломку.

Зная щедрую натуру Серафимы Дмитриевны, он радостно согласился и, предвкушая почти месячный заработок, а также вожделенное угощение с доброй порцией крепкой водки домашнего приготовления, он, с космической скоростью явился к ней. Зная расположение ее квартиры, он попутно спустился в подвал и отключив подачу горячей воды, поднялся к двери ее квартиры. Поломка была устранена моментально.

Пока донельзя довольная этим обстоятельством Серафима Дмитриевна суетилась собирая на стол угощение, Михаил спустился в подвал и снова пустил горячую воду. Поднимаясь назад, он задумался. С женой у него нелады. Она обзавелась любовником и как он понял из разборок с ней, собирается подать на развод. В неладности семейных отношений, Михаил, честно говоря, был виновен сам. Ни одна женщина не будет терпеть вечно пьяного мужа. Вот он и доигрался. Он, сразу же непроизвольно подумал о Серафиме. Еще молодая, красивая, а главное, одинокая баба. Такую женщину, если крепко прибрать к рукам, будешь жить не тужить. И денежки у нее после покойного мужа не плохие водятся, иначе бы не платила ему по-глупому, не считаясь. Назвал сумму, отсчитала, даже, не нахмурилась. Значит, водятся еще у нее деньги. Да деньги что. Сама то гладкая, да аппетитная. Задница сдобная, так и тянет потискать булки. С трудом в двери протискивается. Разъелась бедная, без мужика маючись. Вот, бы…

Эта мысль еще более укрепилась, когда сидя против него, разрумянившись от стопки водки, очень похорошевшая Серафима Дмитриевна, не замечала, что халат на ее груди разошелся, открывая жадному мужскому взгляду пышные молочно-белые шары соблазнительно пышной груди. Он начал ломать голову, как к ней подступиться. Не на кухне же.

Она помогла ему сама. Михаил насторожился услышав ее жалобы на жарко греющие батареи в спальне. Это, как раз то, что ему надобно.

- А ну, давайте посмотрим, что у Вас там с батареями, стараясь не выдать голосом свое волнение, вставая решительно предложил он. Ни о чем таком не подозревая, она обрадовано заулыбалась и повела его в спальню дразняще колыхая огромными ягодицами зада. Поедая их взглядом, Михаил шел за ней, прилагая усилия, чтобы не схватить ее, как следует за задницу. Уж больно хороша она у нее.

В завешенной тяжелыми шторами спальне, стоял приятный полумрак. Плотно задернутые шторы, почти не пропускали в нее дневной свет. Серафима даже не поняла, какая бешеная сила подхватила ее, после чего она внезапно очутилась лежащей навзничь, на своей кровати. Зажимая ладонью, ее раскрывшийся рот, Михаил ловко освободил ее от одежды, потом сноровисто действуя одной рукой, ловко расстегнул и сбросил свои брюки. Без одежды, она была сумасшедше прекрасна. Пышная, сдобная, вся из соблазнительных округлостей и, при этом, ни одной жирной складки. Ее тело туго налито здоровой плотью. А под пышным слоем спутанных волос, выпуклый, мягкий лобок с убегающей книзу неимоверно манящей его половой щелью. Раздвигая членом ее половые губы, Михаил воткнул в нее член и, даже громко застонал от неописуемого наслаждения. Судорога прошла волной по его бедрам.