Открытый балкон

Фото

Привычка спать при открытой балконной двери, сыграла с ней злую шутку. Анна Петровна проснулась, почувствовав сквозь сон, что с ее руками что-то делают. Она открыла глаза и, испуганно вскрикнула, увидев над собой смутный силуэт мужчины. Он привязывал ее руку к кровати.

- Кто Вы?! И чего от меня хотите?!

- Ш-ш-ш! Не шумите так громко. Вы разбудите всех соседей и они будут очень недовольны этим. К тому же, я, извините, просто буду должен заткнуть Вам тогда рот.

- Чего Вы от меня хотите? – уже тише повторила она свой вопрос, хотя догадывалась об этом.

- Вы же сами знаете, чего может хотеть мужчина, забравшийся ночью к спящей, голой женщине, - иронично ответил он.

- Зачем я Вам? Ведь я уже стара для этого. Мне далеко за сорок лет.

- Мне, тоже. Что ж из того? Вы красивая, полная сил женщина, одинокая, к тому же. Я тоже одинок. Вот и решил навестить Вас, правда без Вашего разрешения. Насколько я понимаю Вы бы мне его все равно не дали.

Она, дернулась.

- Не надо. Не тратьте зря силы. Это бесполезно. Я привязал Вас на совесть. А то Вы еще выскочите в обнаженном виде на лестничную площадку. Это не эстетично. Что о Вас подумают Ваши соседи. Вряд ли они будут довольны Вашим поведением.

- Не надо, - обреченно попросила она, когда он снял с нее закрывающее ее одеяло.

- Вы стесняетесь? А зря. У Вас прекрасное, просто великолепное тело, - мягко ответил он, проводя ладонями по ее бедрам.

- Зачем Вы…? Боже! Зачем Вы это делаете? – застонала она, не в силах вынести его нежных ласк.

Это был странный насильник. Он не спешил воспользоваться ее беспомощным состоянием, лаская ее вместо этого. Его ласки заставляли ее трепетать. Он, гладил и гладил ее половые губы, заставляя ее трепетать и задыхаться от растущего желания. Его пальцы раздвинули их набухшие складки, и нежно коснувшись твердого бугорка клитора, завибрировали на нем. Ее живот то вздувался, то втягивался от сотрясающего ее желания, и наконец, издав мучительный стон, она извергла целый фонтан горячего сока потекшего из раскрытой щели.

Достав из пакета фаллоимитатор, он глубоко засунул его в ее щель и включил его. Громко стеная, Анна Петровна затряслась от непрерывной череды оргазмов. Сняв брюки и трусы, он сел на ее дрожащие ноги и касаясь членом ее клитора, начал дрочить, с вожделением глядя на ее сочащуюся раскрытую щель.

- Я, хочу Вас. Очень хочу! – вдруг произнесла женщина, с жадностью глядя на его член. – Возьмите меня ради бога, иначе я умру от желания. Прошу Вас!