Такси

Фото

Теплый летний вечер. Мы договорились что я закажу такси, и мы будем кататься по ночному Питеру. Я заранее позвонил и зарезервировал машину. К оговоренному времени она подъехала, это Тойота, широкая и высокая, заднее сиденье как кроватка…Мне это нравится, уверен что и моей Оленьке тоже понравится. А вот и первый сюрприз, за рулем женщина, лет 35 , ухоженная, хорошо выглядит…Неужели я не посмотрел и позвонил в женское такси…ну да ладно, что сделано, то сделано..какая разница собственно говоря кто за рулем. Я договорился на несколько часов, пока мы ехали к тебе обговорили маршрут, это набережные, Невский, Васька, Московский проспект. По пути остановились у магазинчика и я купил шампанское, фрукты и шикарный букет для тебя твоих любимых цветов. Подъехали к твоему дому, ты уже на улице, на тебе шикарное обтягивающее легкое, коротенькое платье, волосы лежат на плечах, как же ты хороша!!!

Я так соскучился и безумно хочу тебя. Я выхожу к тебе на встречу, дарю цветы, обнимаю и нежно целую тебя….прижавшись ко мне я чувствую что на тебе нет лифчика…ммм ты знаешь как меня зависти, я глажу ладошкой твою попку, сжимаю ее и понимаю что и трусиков на тебе нет..о боже…Коршунова ты уже сводишь меня с ума… Я открываю дверь ты садишься, я за тобой…ты замечаешь что за рулем симпатичная женщина и укоризненно смотришь на меня, я обнимаю тебя за затылок, подтягиваю тебя к себе и шепчу на ухо как я тебя обожаю, как я соскучился, как я безумно хочу тебя и жарко целую в твои горячие губы, язычком трусь о твой язычок , поглаживаю твои ножки..ты расслабляешься и откидываешься на сиденье….

Я открываю шампанское и наливаю нам, мы выпиваем и снова целуемся, на губах шампанское…как же приятно с тобой целоваться, моя рука ложится к тебе на грудь…ты машинально убираешь её, но я не останавливаюсь и снова настойчиво беру тебя за грудь и шепчу на ушко, все хорошо Оленька…..ты обнимаешь меня крепче, я ласкаю твои сосочки через платьице…….я хочу целовать твою грудь….я стягиваю лямочку с твоего плечика и твоя грудь оголяется…ммм как же она прекрасна…ты откидываешься назад, закрываешь глазки и томно постанываешь…краем глаза я замечаю удивленный и заинтересованный взгляд нашей водительницы в зеркало заднего вида..пусть смотри, это даже возбуждает…я наклоняюсь к тебе и жадно целую твою грудь, засасываю сосочек, сжимаю его пальчиками, сжимаю вторую грудь ладонью и ласкаю её…как же я люблю тебя..ты постанываешь и гладишь меня по голове…я целую твои плечи, языком провожу по твоей нежной шейке..кусаю мочку уха….твои нежные пальчики уже давно теребят моего мальчика в ширинке…он растет от твоих ласк…ты достаешь его наружу…ммм какие же нежные у тебя пальчики….машину заносит и снова выпрямляет….да уж она явно смотри не на дорогу….пусть завидует.

Теперь я откидываюсь на сиденье, крепко беру тебя за волосы и притягиваю твой ротик к моему члену…..да милая, я хочу что бы ты пососала его…я так соскучился по твоим губкам на нем…я беру бокал шампанского и поливаю им свой член….ты смотришь то на меня то на него..в твоих глазах желание, страсть..похоть…как я люблю этот твой взгляд…ты проводишь по нему язычком и обхватываешь целиком губами, пытаешься слизать капельки шампанского…из меня вырывается стон…ты сосешь его, он то достает твоего горла, то ты крепко сжимаешь губами головку…ты обхватываешь его ладошкой и начинаешь медленно водить вниз вверх, язычком лаская головку. Я схожу с ума от удовольствия, Оленька…как же я хочу тебя!!!! Безумно…!!!! Я открываю глаза и вижу в зеркало как водительница с любопытством наблюдает за нами…в окнах мелькают огни ночного города, но я их не замечаю…