В лесу

Люба и ее младшая подруга Марина любили часто выезжать с компанией в лес. Костер, палатки, песни под гитару все это входило в привычный образ летней жизни. И вот в очередной раз вся компания выехала на выходные в их любимое и довольно безлюдное место на берег небольшой тихой речки. Ночь прошла как всегда с песнями у костра до рассвета, а утром основная часть ребят ушла на дальнее озеро. Девушки не захотели идти так далеко часа полтора в одну сторону. Да к тому же надо было кому-то оставаться в лагере.
Марина любила делать массаж и всегда предлагала кому-нибудь первая. Вот и сейчас, коротая время под теплым солнцем, она предложила сделать это Любе. .

Я лесбиянка

Поздравительная открытка, которую я получила к Новому году от Инны, была краткой, но емкой по содержанию. Во-первых, я узнала, что она развелась с мужем, а во-вторых, — что она лесбиянка. Первое сообщение я расценила как новость, а второе — как признание. .

Место уединения

В тот вечер Лена пришла домой поздно и сразу, едва сняв верхнюю одежду, закрылась в ванной. Родители знали, что дочка любит длительные "водные процедуры" и не задавали лишних вопросов. Между тем для нее ванная была излюбленным местом уединения, спокойного, расслабленного отдыха, а частенько и кое-чего еще, о чем наверняка не догадывались домашние, считавшие ее скромной и тихой девушкой.
Лена включила воду, отрегулировала краны так, чтобы от струи шел легкий парок. Она предпочитала принимать ванну так, чтобы тело становилось распаренным, как в бане, и только тогда, когда по телу разливалась блаженная истома, а кожа приобретала особенную чувствительность, она приступала к любимому занятию… .

В клубе

Это произошло в один из вечеров в баре. Там я встретила Дану, с которой мы иногда коротали вечера – мы обе любили выпивать, танцевать и просто хорошо проводить время, и пересекались иногда в этом южном городке. Как всегда мы вели безсмысленный разговор ни о чем в перерывах между танцами, когда она спросила меня, целовала ли я когда-нибудь девушку раньше. .

Маркиза

"Если вам дороги те минуты,
если вы любите меня, то
исполните мою просьбу,
последнюю просьбу, иначе жизнь
моя - ничто и я погибла. "


Элеонора дописала эти строки, пылающие страстью и склонила голову на прекрасные розовые руки. "Лора" вполголоса позвала она свою послушницу в этот миг дверь отворилась и вошла пятнадцатилетняя монахиня с рано оформившимися формами тела. Об этом свидетельствовали чувствительный и сладостный рот, холмики больших, слегка отваливающихся грудей, округлые бедра, полноту которых не в силах было скрыть длинное платье монахини. .

В бане

Однажды я была в командировке в одном небольшом провинциальном городке. Ну, как известно гостиницы наши не отличаются особым сервисом и горячей воды там не было. Поэтому изрядно потрудившись утром в среду, я решила после обеда сходить в баню, обычную общественную, муниципальную, городскую баню. Собрав все необходимое, и узнав у администратора гостиницы как мне туда добраться я отправилась в путь. Добравшись до места назначения я была неприятно удивлена - сегодня в бане выходной... Я жутко расстроилась, но бабулька-гардеробщица пожалела меня, и сообщила мне, что сегодня с утра баню топили - солдатики мылись, а после обеда моются свои - работницы бани. Она спросила у них разрешения, и меня пропустили помыться. Я обрадовалась и бодро зашагала в раздевалку. Раздевшись, прихватив все нужные причиндалы я зашла в моечное отделение. Оно состояло из двух комнат, я прошла в дальнюю и увидела там трех моющихся женщин. Я поздоровалась.

Учительница

Нина Николаевна уже собиралась уходить домой, и собирала свои вещи в темно-коричневую сумочку. Она целый день провела в темно-желтом обшарпанном здании в котором она была учительницей истории. Она была немолода, ей было уже порядка 35 лет. Время для нее остановилось в 30 лет, она осталось такой же красивой, как и была раньше. У нее было красивое умное лицо, её русые иногда становились слегка крашенными. У Нины была мягкая и самая лучшая во всей школе попка, таких даже ни было у одинадцатиклассниц. Её груди не были равны эквиваленту Памелы Андерсон, но они были очень хороши. Дебилы-ученики, слушая её рассказ о каким-нибудь Меньшевике смотрели на её стройные ноги, которые она иногда прикрывала штанами, но Нина видно догадывалась что такое нельзя скрывать и надевала юбку.

Ну, так вот, Нина своими тонкими пальчиками укладывала ручку в свою сумочку, как вдруг в класс вошла ученица Катя. Катя была красивой девушкой. Не смотря на то, что Ей было 15 лет, но уже много испытала в этой жизни. У неё было отличное тело, и многие её одноклассники и не только пытались ухаживать за ней, но все это было тщетно. Пожалуй, только её груди были лучше Нининых, но попка тоже не уступала Нине. Катя была хорошисткой, но последнее время у нее не ладилось с историей.

Учительница химии

После нашей близости с моей подругой Ленкой мы обе даже не заговаривали и не вспоминали об этом в открытую, хотя у меня и, без сомнения, у нее те сладостные минуты оставили неизгладимое впечатление.

Весь класс по уши окунулся в подготовку к экзаменам-зачетам после 9-го класса, у нас впереди был еще месяц вспомнить и повторить все пройденное.

Май был по-летнему жаркий, в голову ничего не лезло, а тем более сидеть за учебниками совсем не хотелось. Наша училка по химии чем-то серьезно заболела, и наш класс взяла Екатерина Александровна, преподававшая химию в других классах. Это была эффектная женщина лет 26-28-ми, стриженая под мальчика брюнетка. Такой фигуры и сексуального вида не было ни у кого в школе! Это было дано ей сполна - стройная фигура, длинные ноги, грудь третьего размера. Все это она умело подчеркивала, одеваясь всегда со вкусом. Теперь, когда она стала вести наш урок, ее сексуальность не мог заметить только слепой. И, ловя взгляды на нее ребят из класса, я понимала, что половина из них влюблена в нее.

Массаж

Люба и ее младшая подруга Марина любили часто выезжать с компанией в лес. Костер, палатки, песни под гитару все это входило в привычный образ летней жизни. И вот в очередной раз вся компания выехала на выходные в их любимое и довольно безлюдное место на берег небольшой тихой речки. Ночь прошла как всегда с песнями у костра до рассвета, а утром основная часть ребят ушла на дальнее озеро. Девушки не захотели идти так далеко часа полтора в одну сторону. Да к тому же надо было кому-то оставаться в лагере.

Марина любила делать массаж и всегда предлагала кому-нибудь первая. Вот и сейчас, коротая время под теплым солнцем, она предложила сделать это Любе.

Тетушка Оля

"Меня зовут Вика, Виктория. Мне тридцать восемь. Еще принято писать о своем семейном положении. У меня это будет выглядеть так - "жената". Дело в том, что я - лесбиянка.

И у меня есть чудная, прекрасная жена Ната. Мы "женаты" уже пять лет. Наташеньке сейчас двадцать три. Она обожает меня, своего "мужа" и господина. Она верна мне телом и душой.

Своим божественным телом и детской, ранимой душой.

Прием на работу

Мне очень нравятся особи своего пола. Особенно матерые, властные женщины, любящие командовать в сексе и наказывать. Я работала секретарем в одной фирме, где директором была такая женщина. При приеме на работу она мне сказала что будет требовать от меня полной самоотдачи. Я спросила-"как это?".

Она сказала-"поехали покатаемся, я тебе объясню. Если тебя это устроит-будешь получать штуку баксов в месяц". Мы поехали на ее БМВ за город, где я никогда не была, свернули куда-то в лес и остановились. Она посмотрела мне в глаза и сказала:"Я хочу что-бы моя секретарша была очень дисциплинированна и преданна. Ты умеешь работать язычком?". После этих слов она задрала подол короткой юбки и я увидела что она без трусов. Под ее небольшим животиком были густые, кудрявые рыжеватые волосы.

У тети Наташи

Мне тогда было 15 лет. На несколько дней я поехала к тёте Наташе и сестре Лене. Лене было 18 лет. На следующее утро я шла в душ и попросила у Лены свежее бельё. Лена сказала, что принесёт мне его позже. Тётя уже ушла на работу, и я могла мыться сколько хотела. Я разделась, залезла в ванну, задёрнула шторку и включила воду. Через некоторое время в ванну зашла Лена, принесла мне пакет с одеждой и попросила, чтобы после душа я зашла в спальню, чтобы помочь ей. Я постояла под душем ещё минут десять и вылезла. Когда я начала одеваться, то увидела, что все вещи в пакете были из нежно-розового, тонкого, растягивающегося материала. Сначала я одела трусики с застёжкой на боку, потом лифчик, который застёгивался между чашечек. Лифчик был маленький и нежная, растягивающаяся ткань нежно сжимала мою грудь и точно выделяла соски. Затем я натянула пояс с чулками. А сверху я накинула розовый халатик из нежного шелкового материала, который доставал мне чуть выше колен.

В лесби клубе

Я преуспевающий кардиохирург. Когда мне было 8 лет, моя семья переехала из Питера в Нью-Йорк, поэтому Россию я помню плохо. Правда, мои родители сочли нужным обучить меня русскому языку и культуре. Да и сейчас я часто бываю в Москве.

Ближе к делу. О том, что я лесбиянка, я догадывалась уже в 12 лет, когда мы играли в "госпиталь" с моими подружками... я любила раздевать их и ставить укольчики в их славные попки. Позже я поняла, что мужчины меня совсем не интересуют, хотя среди них у меня было много хороших друзей.

В 23 года я открыла свой клуб. Это место, где каждый день собираются лесбиянки со всего НЙ. Я не сделала ограничений ни для кого. Здесь в клубе грудастая знаменитость запросто может познакомиться с 15-тилетней школьницей и вход свободный для всех, даже у кого нет денег. Единственное условие - это я. Любая, кого я захочу, должна беспрекословно отдаться мне.

Фотограф

В сущности я ни в чем не виноват. Как говорится - на моем месте так поступил бы каждый...

Значит так, иду я по коридору и в руках у меня "Зоркий". Нет у меня никаких темных замыслов, просто я собираюсь сфотографировать всю нашу отдыхающую группу. Группа-это двадцать подростков и две воспитательницы- Фаина Семеновна Цветочек и Ингрид Серегеева , двадцати восьми и двадцати трех лет соответственно. Мне надо согласовать с воспитательницами время и место, т.е где соберемся.

Вот дверь комнаты Фаины Семеновны, бездумно ее пихаю ( ну почему не постучал!?) и вижу картину...

Ты одна

Наступает новый день сменяя предыдущий, одна ночь сменяет другую, одни звезды сгорая сменяют другие и одна мысль о ней сменяет другую...Каждый раз возвращаясь домой, заходя в спальню я все еще вспоминаю ту волшебную и незабываемую ночь с Юлей, все еще надеюсь, что когда-нибудь я вернусь домой после работы, сброшу с себя всю одежду, одену домашний халат, сяду в любимое кресло, возьму бокал вина и услышу телефонный звонок. Я нехотя дотянусь рукой до телефона и услышу до боли знакомый голос...Это позвонит она...Но увы этого не случилось. Каждое утро я с удрученным настроением иду на работу, только подумать - прошло столько времени а она все еще остается моей одной и единственной...Я уже во второй раз пишу рассказ о ней потому что поговорить об этом мне не с кем, а поделиться хочется.

Так продолжалось довольно долго пока....судьба не сыграла со мной злую шутку во второй раз. Произошло это совершенно случайно, я с подругой болтала о чем то во время обеденного перерыва, она долго смотрела на меня и видя что настроение у мня на нуле, сказала то мне нужно развеяться. Я долго отпиралась но все же согласилась. Она знала обо всем что произошло с Юлей и даже пожалела что познакомила нас тогда. После того случая она тоже не видела Юлию. К парням меня тогда вообще перестало тянуть и Лена(подруга)предложила мне сходить на небольшую пати, где будут девушки и парни нестандартной ориентации. Оделась я довольно откровенно -решила что нужно жить дальше и даже твердо решила подцепить там какую-нибудь девушку и провести с ней ночь. Мы пришил в этот клуб.

Соседки

Однажды вечером Юля сидела дома и читала какой-то любовный роман. В книге было написано, что мужчина делал женщине кунигулис. Далее описывалось, какое удовольствие получала при этом женщина. Догадываясь о значении слова но, желая убедиться она взяла словарь и начала искать интересующее её слово. Прочитав статью, Юля задумалась, её распаленное воображение тут же нарисовало картину, как она стоит, поставив одну ногу на тахту, а мужчина вылизывает её промежность. Тут она почувствовала, как у неё внизу всё увлажнилось. Сунув руку под халат, она нащупала вход в свою девочку, как она её называла начала её поглаживать. За этим занятием её застал дверной звонок. Вздрогнув, она открыла глаза, разрываясь между желанием завершить начатое и открыв дверь узнать, кто пришёл. Победило последние.