В клубе

Фото

Это произошло в один из вечеров в баре. Там я встретила Дану, с которой мы иногда коротали вечера – мы обе любили выпивать, танцевать и просто хорошо проводить время, и пересекались иногда в этом южном городке. Как всегда мы вели безсмысленный разговор ни о чем в перерывах между танцами, когда она спросила меня, целовала ли я когда-нибудь девушку раньше. . Я целовала раньше своих подружек (в основном, чтобы произвести впечатление на парней), но ответила отрицательно. Она сказала, что тоже не пробовала, и предложила попробовать. Я ответила согласием, прекрасно понимая, что между фантазией и действием всегда лежит пропасть (да и выпившая я уже была, если честно).
Она схватила меня за руку, и мы отошли от толпы пьяных и танцующих людей, и прошли в дамскую комнату. Я прислонилась к стенке, а она положила одну руку над моим плечом, решительно встав напротив меня. Мои глаза лихорадочно оглядывали вроде бы пустую туалетную комнату, когда она начала меня целовать. Куча мыслей пронеслась в моей голове: если она никогда не целовала девушку, откуда такая уверенность? Если это не просто поцелуй, как я смогу вырваться? Как мне ее остановить? Вдруг кто-то есть в кабинках? Но ее поцелуй прогонял их прочь. Ее язык был жесткий и твердый, он облизывал весь мой рот, то вытягиваясь, толкая мой язык, то опять прячась. Постепенно ее поцелуи стали более интенсивными, так же как и ее руки. Ее пальцы обхватили мою шею, убрали волосы со лба, потянулись к моей груди. Спустя несколько секунд она растегнула пару пуговиц, оттянула получившийся V-образный вырез, и моя голая грудь выбралась из блузки. Она остановилась, посмотрев мне в глаза на секунду, чтобы увидеть выражение моего лица.
Ее язык то медленно двигался вокруг моего соска, то она нежно посасывала его. Она расстегнула еще пару пуговиц, и достала вторую грудь. Ее рука потянулась в мою юбку и стала тереть вверх и вниз мой клитор прямо через трусики, делая их мокрыми больше, чем они уже были. Я к этому времени задыхалась, и от накатывающего желания, и от страха, что нас здесь увидят в весьма красноречивой позе. «Пошли?» – хрипло сказала она, кивнув в сторону кабинок. Я быстро кивнула в ответ.
Во мне все стонало, я хотела, чтобы ее пальцы были внутри меня, но она продолжала дразнить меня потирая внутреннюю часть бедер, гладя лобок и клитор через трусы. Я схватила ее за руку, и засунула ее поближе к своей киске. Она опять смотрела на меня, а по ее пальзам текла моя влага. Она присела на унитаз, спустив мне юбку и трусики до лодыжек. Мне было все равно. Я хотела, чтобы она почуствовала вкус моих соков. Ее руки скользили по моим бедрам, ее язык продвигался ко мне после каждого движения рук. Моя киска была мокрой и опухшой, пульсирующей от желания.