Место уединения

Фото

В тот вечер Лена пришла домой поздно и сразу, едва сняв верхнюю одежду, закрылась в ванной. Родители знали, что дочка любит длительные "водные процедуры" и не задавали лишних вопросов. Между тем для нее ванная была излюбленным местом уединения, спокойного, расслабленного отдыха, а частенько и кое-чего еще, о чем наверняка не догадывались домашние, считавшие ее скромной и тихой девушкой.
Лена включила воду, отрегулировала краны так, чтобы от струи шел легкий парок. Она предпочитала принимать ванну так, чтобы тело становилось распаренным, как в бане, и только тогда, когда по телу разливалась блаженная истома, а кожа приобретала особенную чувствительность, она приступала к любимому занятию… .
Опрокинув в воду колпачок ароматной пены, она стала торопливо раздеваться. Мысли в голове бежали с бешеной скоростью, она чувствовала себя взвинченной, возбужденной выпитым после работы вином, но особенно тем, что произошло сегодня вечером. Хотелось поскорее окунуться в жаркую ванну, расслабиться и спокойно осознать все случившееся.
Стянув с себя трусики, она осторожно встала в воду, сначала одной ногой, как бы пробуя, не слишком ли раскаленная вода, а затем поставила и другую. Пару минут Лена переминалась с ноги на ногу и не решалась сесть в воду, а тело между тем покрылось мелкими мурашками. У Лены была полная тяжелая грудь с крупными темными сосками, но сейчас они съежились и отвердели, как две маленьких вишенки. Она провела рукой по бедрам, по груди, опустила ладонь вниз и запустила пальцы под треугольник густых волос внизу живота…
"Ну нет, стоп, не сейчас", - прервала она мысленно себя и решила наконец-то садиться. Тело обняла горячая вода, и Лена ощутила вдруг такое блаженство, что из горла едва не вырвался стон удовольствия. Однако прошло несколько минут, но полного расслабления достичь не удавалось. В голове вертелись беспокойные мысли о сегодняшнем происшествии.
Лена работала продавщицей в небольшом магазине по продаже сувениров. Ее напарницей была девушка по имени Лиля, весьма заводная и экстравагантная особа, которая не стеснялась в шутку оказывать Лене некоторые знаки внимания. Но все это облекалось в такую шутливую форму, что наша героиня не сомневалась, что Лиля просто дурачится. Не сомневалась она в этом и тогда, когда Лиля стала все чаще предлагать остаться вдвоем после работы, посидеть, поболтать и чего-нибудь выпить. В тот вечер, когда сотрудники разошлись, Лиля заговорщицки ей подмигнула и предложила расслабиться.