У тети Наташи

Фото

Мне тогда было 15 лет. На несколько дней я поехала к тёте Наташе и сестре Лене. Лене было 18 лет. На следующее утро я шла в душ и попросила у Лены свежее бельё. Лена сказала, что принесёт мне его позже. Тётя уже ушла на работу, и я могла мыться сколько хотела. Я разделась, залезла в ванну, задёрнула шторку и включила воду. Через некоторое время в ванну зашла Лена, принесла мне пакет с одеждой и попросила, чтобы после душа я зашла в спальню, чтобы помочь ей. Я постояла под душем ещё минут десять и вылезла. Когда я начала одеваться, то увидела, что все вещи в пакете были из нежно-розового, тонкого, растягивающегося материала. Сначала я одела трусики с застёжкой на боку, потом лифчик, который застёгивался между чашечек. Лифчик был маленький и нежная, растягивающаяся ткань нежно сжимала мою грудь и точно выделяла соски. Затем я натянула пояс с чулками. А сверху я накинула розовый халатик из нежного шелкового материала, который доставал мне чуть выше колен.

Пол был холодный и мне было холодно стоять. Мне пришлось одеть туфли такого же цвета на высоких шпильках, так как ничего другого я не нашла. Я вышла из ванны и пошла в спальню. Вдруг сзади меня кто-то обнял. Я обернулась - это была Лена. Она впилась в меня своими губами. На Лене был такой же наряд, как и на мне. Лена осыпала меня поцелуями, а рукой в это время мяла через лифчик мою грудь. Потом она сняла с меня халатик, расстегнула мне лифчик и сняла его. Мои груди радостно подпрыгнули вверх. Лена впилась в мой сосок и начала сосать его, нежно покусывая. Я отвечала её ласкам поцелуями. Мои руки потянулись к Лениной груди. Я начала нежно мять её грудь через тонкий материал лифчика, покручивая сосок между двумя пальцами. Одной рукой Лена нежно мяла и гладила мою грудь, нежно теребя пальцами сосок, а другая рука медленно поползла вниз к моей пизде. Лена начала нежно массировать лобок через трусики.

Я тем временем впилась в Лену страстным поцелуем, а потом начала осыпать её поцелуями, медленно опускаясь ниже и ниже. Я через трусики стала кусать губами Ленину пизду. Трусики начали медленно промокать. Вскоре у меня самой стало мокро между ног. Я сняла с Лены трусики и стала сосать её пизду, проникая язычком всё глубже и глубже. Я нежно сосала Ленину пизду, покусывая её клитор. Вскоре под такими ласками Лена кончила мне в рот. Я сама была на грани. Мои трусики уже давно насквозь промокли. Лена нежно сняла их с меня и поцеловала в самую пизду. Лена аккуратно облизывала вокруг мою пизду, а потом впилась в пизду и начала сосать её так сильно, что я почти сразу же кончила. Полежав, мы пошли мыться в ванную. Мокрое бельё Лена кинула в стирку, а халатики взяла с собой. Мы вдвоем залезли под душ. Лена сказала, что моя пизда слишком волосатая и её надо побрить у меня не было сил возражать.

Лена достала из шкафчика пену для бритья, кисточку и бритву. Лена нежно и аккуратно побрила мне пизду. Мы баловались под душем. Вдруг. Зазвонил телефон и Лена пошла поднимать трубку. Через несколько минут Лена принесла бельё и сказала, что звонила тётя Наташа и скоро приедет домой. Я нехотя вылезла из ванны. Лена вытерла меня и начала одевать. Сначала она помогла мне одеть красивые маленькие трусики из красного шелковистого материала. Трусики плотно облегали мою пизду . Когда Лена поднималась, то как бы нечаянно коснулась моей груди. Затем Лена одела мне лифчик. Ткань лифчика плотно облегала мою грудь и отчётливо выделяла соски. Потом я одела Лену. Весь этот процесс возбуждал меня, и я почувствовала лёгкий зуд между ног. Мы пошли в комнату. В комнате Лена взяла крем для кожи и сказала, что нужно натереться, чтобы кожа была приятнее и шелковистее. Я согласилась.