В лесби клубе

Фото

Я преуспевающий кардиохирург. Когда мне было 8 лет, моя семья переехала из Питера в Нью-Йорк, поэтому Россию я помню плохо. Правда, мои родители сочли нужным обучить меня русскому языку и культуре. Да и сейчас я часто бываю в Москве.

Ближе к делу. О том, что я лесбиянка, я догадывалась уже в 12 лет, когда мы играли в "госпиталь" с моими подружками... я любила раздевать их и ставить укольчики в их славные попки. Позже я поняла, что мужчины меня совсем не интересуют, хотя среди них у меня было много хороших друзей.

В 23 года я открыла свой клуб. Это место, где каждый день собираются лесбиянки со всего НЙ. Я не сделала ограничений ни для кого. Здесь в клубе грудастая знаменитость запросто может познакомиться с 15-тилетней школьницей и вход свободный для всех, даже у кого нет денег. Единственное условие - это я. Любая, кого я захочу, должна беспрекословно отдаться мне.

Весь персонал в клуб я набирала сама. Барменша Сью была совсем девочкой, когда попала ко мне. Мы познакомились с ней в университете, когда она завалила вступительные экзамены и ей негде было жить. Я уже тогда жила в собственном доме, который подарил мне хороший знакомый отца. Я взяла Сью в качестве служанки, правда, уже тогда понимала, что хочу сделать из нее не просто прислугу, а свою рабыню, которая ежедневно исполняла бы все мои прихоти.

Однажды утором Сью готовила мне завтрак и на ее вопрос... "Хочешь кофе?". Я, сама того не ожидая, ответила... "Хочу, чтобы ты полизала мою киску". Сью поставила чайник на подставку, подошла и опустилась передо мной на колени. Я была в длинной майке, ей пришлось только слегка поднять ее, чтобы увидеть мои развратные трусы. Я часто надевала их перед работой, потому что моя секретарша любила в рабочее время сидеть у меня под столом и вылизывать мою промежность, что доставляло мне неописуемое удовольствие.

А тут малышка Сью даже изменилась в лице, увидев, что на том месте, что должна прикрывать промежность, есть только прорезь, из под которой торчали мои набухшие от желания губы. На Сью в это утро был надет розовый халатик, который я подарила ей на Рождество. Я попросила сначала снять его. Она встала, присев попкой на обеденный стол, и медленно стала развязывать его. Под ним были одни маленькие белые трусики. Я резко потянула ее за руки, так что крошка чуть не расшибла себе колени. И она припала к моей пизде.

О, как давно я этого хотела! Ее твердые, как шары, сиськи скользили по моим ногам, я чувствовала, как набухли ее соски. Но мне было наплевать на то, что она чувствует, я хотела, чтобы она вылизала меня там. Всю. И она делала это.