Массаж

Фото

Люба и ее младшая подруга Марина любили часто выезжать с компанией в лес. Костер, палатки, песни под гитару все это входило в привычный образ летней жизни. И вот в очередной раз вся компания выехала на выходные в их любимое и довольно безлюдное место на берег небольшой тихой речки. Ночь прошла как всегда с песнями у костра до рассвета, а утром основная часть ребят ушла на дальнее озеро. Девушки не захотели идти так далеко часа полтора в одну сторону. Да к тому же надо было кому-то оставаться в лагере.

Марина любила делать массаж и всегда предлагала кому-нибудь первая. Вот и сейчас, коротая время под теплым солнцем, она предложила сделать это Любе.

Люба легла на расстеленный спальник, сняла майку и подставила спину под проворные ласковые руки подруги. Марина массировала красивую Любину спину с удовольствием, отмечая про себя грациозность ее изгибов. Где-то в глубине души она завидовала подруге, ее стройному телу, длинным красивым ногам, небольшим упругим грудям. Массируя Любу уже не первый раз, Марина стала замечать за собой, что с каждым разом она испытывает какое-то смутное возбуждение от прикосновний к упругому телу. Ей вдруг жутко захотелось снять с нее трусики и пройтись руками по круглым голым ягодицам, показавшимся ей вдруг такими притягательными. Марина стала отгонять эту мысль, но желание пересиливало разум. Она робко потянула край трусиков вниз и Люба приподняла бедра, помогая освободиться от них. Теперь трусики были у колен и Марина могла свободно массировать голые упругие половинки. Вид обнаженных округлых ягодиц подруги вдруг вызвал в Марине невероятное возбуждение. Ее руки несмело коснулись мягких полушарий, и затем более уверенно стали мять и сжимать их.

Ах, как прекрасны и женственны были эти ягодицы, как грациозно играли они под проворными пальцами. Марина почувствовала, как легкая теплая волна прокатилась где-то внутри. Люба издала легкий стон. Это придало уверенности Марине, и она смелее заработала руками. Ощущение голого женского тела вызывало в ней все большее возбуждение, и ей захотелось коснуться самого сокровенного места. Она сама испугалась этой мысли. А что если Люба подумает, будто я лесбиянка, - мелькнуло у нее в голове, но руки уже неумолимо двигались к заветному месту. В конце концов, - успокаивала она себя, - Люба зрелая женщина и это ей будет приятно. Пересилив стеснение, Марина несмело протиснула пальцы между голых бедер подруги. От прикосновения нежных теплых пальцев Люба вздрогнула и напряглась. Марина замерла на мгновенье.

- Тебе не приятно? - почти шепотом спросила она.

Люба не ответила, однако чуть раздвинула красивые ноги, пропуская руку подруги к цели. Марина почувствовала головокружение. Раздвинув пальцами нежные губки, и нащупав горячий возбужденный клитор подруги, она начала нежно массировать его. Первый раз в жизни она касалась самого сокровенного места у другой девушки, и ощущение мягкого нежного горячего и чуть влажного бутона под пальцами вызвало в ней уже дикое возбуждение. Бедра Любы ритмично сжимались, стоны ее усиливались. Не прекращая движения рукой между голых ног подруги, Марина, не в силах сдержаться, сунула другую руку себе в трусики. Пальцы нащупали влажный комок между пухлых губок и она с наслаждением стала повторять движение пальцев и у себя между ног. Неожиданно Люба перевернулась на спину и быстрым движение сняла с себя трусики до конца. Глаза ее были закрыты, пальцы рук тискали торчащие соски на упругих грудях, бедра слегка сжимались, образуя прелестные ямочки на ягодицах. Вытянувшись, красивое тело жаждало ласки.

- Тебе хорошо?" - прошептала Марина.

- Да - одними губами ответила Люба, - Поласкай меня.

Марина провела ладонью по напряженному животу, бедрам, и положив руку на лобок подруги, пальчиком проникла между горячих губок, и вновь ощутив прелесть прикосновения к нежному клитору начала массировать его. Движения ее руки постепенно убыстрялись. Ее ладошка наподобие бабочки уже быстро порхала над чуть раздвинутыми ногами. Люба стонала в голос, все сильнее теребя свои соски. Наконец, тело ее, на мгновение замерев, напряглось, бедра сильно сжались.

- Все! Кончаю! - низким голосом простонала Люба и забилась в сладких конвульсиях оргазма.