Охота

Мне непросто описывать события произошедшие со мной и моей женой,но говорят надо выговорится. Яже попробую сделать это в рассказе.
Я как и мои приятели заядлый охотник и в середине августа с началом сезона мы т. е. я и Андрей,Серега и Сашка собирали рюкзаки,вернее равномерно распределяли поклажу по всем рюкзокам. Парни занимались этим сами а мне т. к. сбор происходил у меня дома помогала жена. На улице стояла жара под 30 и поэтому понятно почему на супруге был только короткий шолковый халатик. Едва она наклонялась к рюкзаку или ксумкам с зади показывались ее белые трусики а с переди через отворот халата виднелась ее небольшая грудь с большими темными сосками. .

Шоу

Меня привели в небольшую комнату - две стены, дверь за спиной, огромное зеркало передо мной и кресло посредине, на которое я уселся. Путь до этой комнаты был долгим, с самого начала пути (еще в месте встречи) мне завязали глаза, так что кроме времени в дороге мне ничего не запомнилось. Но , это было частью договора, заключенного мной с М., потому я не сетовал на недостаток света и некомфортное состояние в течении последних 45 минут. Судя по тому, что удалось узнать, неудобства в дороге и немалая сумма, уплаченная мной, определенно должны были окупиться эмоциями от шоу. .

Первое изнасилование моей жены

Когда же это было в первый раз? Ах, да! Мы с женой отдыхали на Кавказе. Чистый воздух, вино, шашлыки, тосты, обаятельные сладкоречивые, усатые джигиты. Двое как-то сели за наш столик... тосты, коньяк, комплименты моей жене, пожелания счастья нам обоим...

А вечером они ворвались в нашу комнату - распаленные вином, с дикими глазами - те и не те - будто и не они час назад обворожительно улыбались, провожая нас до номера. Один приставил мне к виску пистолет, другой сразу бросился на Наташу.

Он упал на нее и, распяв на кровати, одной рукой задрал платье. Ее кружевные трусики белели в полутьме. Тут же, привычным движением он спустил брюки. Мощный член кавказца, словно резиновая дубина уткнулся в тело женщины. Не скажу, что моя жена не сопротивлялась.

Невыдуманные истории

Мне было 16, когда мы с матерью сбежали из захудалого провинциального городка в столицу, оставив в прошлом коммуналку и пьяницу папашу. По сути, мы уезжали в пустоту, рассчитывая лишь на объявление в газете: «Предприятию требуется управдом». По приезду, мама прямо с вокзала направилась на собеседование. Сидя на проходной, я очень переживал. Ночевать на вокзале мне не хотелось, возвращаться домой тем более. К счастью, после часа томительного ожидания, я увидел маму, выходившую из офиса предприятия в сопровождении нового Начальника – грузного мужчины лет сорока. Он по-дружески обнимал её за плечи и поздравлял с новой работой и служебной квартирой. Радуясь и смеясь, мы тут же отправились на новое место проживания.

Квартира представляла собой полуподвальное помещение с тремя скудно обставленными комнатами и окнами с видом на стену. Зато, в самом центре престижного района. Впрочем, нам эта квартира показалась самой уютной.

Измена жены

Сначала о нас с женой. Меня зовут Гриша, ее Лена.

Мне 34, ей 30. Мы уже женаты 6 лет, есть сын. В сексе у нас все нормально.

В прошлом году, Лена проводила лето с сыном и с тещей в деревне.

Я не возражал, так как знал что могу приехать в любой момент, когда заскучаю.

И вот в ближайшие выходные я сел за руль и поехал в деревню.

В доме отдыха

В детстве лет 20 назад я отдыхал в доме отдыха под москвой с бабкой. Было золотое время . Я целые дни гулял с ребятами, которые тоже отдыхали с родителями. Жили мы в номерах . Туалет был общий один на этаж. И что интересно не было разделения на мужское и женское отделение. Я с интересом подсматривал за женщинами ходящими туда. Значит планировка унего была такая. В первом зале умывальники ,потом коридорчик и две двери в душ,а чуть дальше в другом зале три кабинки. Кабинки с дверями и защёлками,но внизу над полом большая щель,так ,что видны ноги сидящего там. Так случилось что на нашем этаже жили только мы с бабкой и ещё одна женщина. Был не сезон и отдыхающих было мало. Вот на ней я и остановлюсь по подробнее. Звали её Надежда Ивановна,она играла на рояле в оркестрике из трёх человек. Вы помните в начале 80 такие ездили по домам тдыха и играли на танцах. У нас он и базировался. Ещё там были два человека Пётр Иванович играл на гитаре и ещё один мужчина имени я не помню акардеонист.

Преданная сыном

Вечером максим засыпал содержимое пакетика в пакет сока стоящий в холодильнике, он знал что его мать обязательно будет пить сок. Сидя на кухне он в нетерпении ждал когда мать решит выпить сока. И вот Ирина пришла на кухню и полезла в холодильник. Сердце мальчика бешено заколотилось. Вот его мама достала сок, взяв стакан наливает до краев. Еще есть время остановить ее, не дать выпить, но максим продолжал сидеть, завороженно глядя как его мама пьет уготованное зелье. Выпив стаaкан Ирина села подле сына - максим, ты чего такой смурной - спросила она гладя его по голове. Да не, я нормальный - ответил он, взяв пакет он заново наполнил стакан - мама, вот тебе еще сок. Спасибо сыночек, ты такой заботливый - ирина поцеловала его в щеку. Второй стакан Ирина не допила, порошок уже начал действовать, максим видел как затуманился ее взор. Максим я пойду прилягу - протянула Ирина - что-то меня в сон клонит. Хорошо мамочка - максим поднялся и поднес недопитый стакан к ней - допей сок и иди. Ирина послушно осушила стакан и опираясь на стену пошла в свою комнату. Дойдя до двери она опустилась на корточки - не могу дальше - пролепетала Ирина и повалилась на бок. Максим подошел к бесчувственной матери - мама, мама - позвал он ее. Реакции не последовало, потормошив ее за плечо и убедившись что его мать в полной отключке он набрал номер романа.

Я сделал то, о чем мечтают многие

То что я вам расскажу произошло со мною когда мне было 15 лет. Моя мама работала в той же школе где мы учились. Ей тогда было 38. Сестра на год старше меня. Отец работал на государственной должности и поэтому возвращался очень поздно. Однажды после уроков я возвращаясь домой совершенно случайно обнаружил что сестра тоже идет домой но не из школы а совершенно из другого направления. Я на следующий же день решил за нею следить. И поэтому ушел с проследнего урока и стал караулить двери школы. И не зря!

Толя из ее класса вышел первым и пошел в сторону поселкового теплоцентра. а вслед за ним вышла моя сестра и пошла туда же. я соблюдая дистанцию стал следить за ними. они зашли в здание теплоцентра. мне пришлось перелезть через забор чтобы никто не заметил и занял выгодную позицию для наблюдения.толя о чем то договаривался с дежурным кочегаром и сестра с толей вошли в котельную.кочегар быстро удалился. я подбежал к окну и пристроился для дальнейшего просмотра.то что я увидел через окно изменило всю мою жизнь!

Яблоко от яблони

Как она зажигает! Танцевальные па, фуэте, прыжки, шпагат в воздухе, акробатические элементы... Стройные загорелые ноги взлетают, порхают как две птицы. Белые трусики мелькают из-под короткой юбки. Маленькие, но крепкие груди колышутся в такт быстрой музыки. Длинные платинового цвета волосы вздымаются и кружатся в вихре стремительного танца. Зажигательная улыбка, в глазах лихорадочный блеск. От ее телодвижений и красоты можно сойти с ума.

Юную танцовщицу зовут Джейн Роуз. Она - звезда группы поддержки баскетбольной команды Калифорнийского университета. Лучинский, как и многочисленные болельщики, что собрались на очередном матче студенческого первенства, в паузах увлекательной игры любуется девушкой и ее подругами.

На супружеском ложе

Дело в том, что видеть (или хотя бы слышать!) то, как мою любимую трахает кто-то другой - это моя самая заветная и, увы, пока практически нереализуемая мечта...

Все началось довольно давно - лет 7 назад. Мы с женой познакомились 10 лет назад, практически сразу же стали жить вместе. И, хотя официально расписались только в этом году, слова "муж" и "жена" в отношении друг друга стали употреблять уже через год-полтора совместной жизни. А как еще иначе называть?!

Мы довольно часто устраивали вечеринки с друзьями. Где-то раз в две едели точно наша однокомнатная квартирка наполнялась гостями, выпивкой и ночными шумами после выключения света :-))

Шантажистка

Летом я всегда стараюсь проводить все свое свободное время на даче, которая расположена в достаточно престижном районе. Когда мои родители покупали этот участок, этот район еще не считался каким-то престижным, а сейчас вокруг нашей дачи стали расти как грибы, довольно приличные, по сравнению с нашей халупой, дома.

Я люблю коротать долгие летние вечера на веранде второго этажа, сидя в кресле качалке наблюдать за пустынными улицами нашего дачного городка, конечно, они не всегда пустынные, приезжие дачники стараются приезжать на выходные, как, впрочем, и я, но сейчас, взяв отпуск, я поселился на даче, поэтому и наблюдаю за пустынными улицами. Один раз, приехав на дачу на выходные, я обнаружил, что в даче напротив есть живая душа, да еще какая, высокая, стройная рыжеволосая девица. Она загорала на шезлонге возле небольшого бассейна в одних трусиках от купальника, наверное, надеясь на то, что за забором ее никто не увидит. Понаблюдав за ней какое-то время, я страшно возбудился, взял из сумки видеокамеру и принялся снимать ее прекрасное тело, благо камера имела достаточно сильный фокус. Если признаться, я частенько баловался, снимая ни о чем не подозревающих дачниц, у меня даже образовался довольно объемный архив, но такой красавицы в моем архиве еще не было.

Эх, Ленка!

Эта реальная история произошла год назад. Она перевернула и освежила нашу семейную жизнь, которая уже стала пресной и обыденной. После этого было много чего.: Но, все по порядку.

Все началось как-то неожиданно. Сидел дома никого не трогал, смотрел Лигу Чемпионов, ждал, когда приедет жена. У них был вечер встречи выпускников. И что-то он стал затягиваться. Я уже собирался достать из холодильника пару бутылок холодного пива, как раздался звонок.

- Милый, - слышу в трубке пьяный голос жены. - Тут автобус для развозки сломался, поэтому все добираются, как могут. Ты ведь заберешь меня?!

Начальник

Раздался звонок в дверь. Ира пошла открывать. Здравствуйте, михаила можно - на пороге стоял чуть полноватый мужчина лет пятидесяти. Да, проходите - Ира пропустила гостя в квартиру. Добрый день, евгений николаевич - Миша вышел навстречу и пожал гостю руку. Ира это мой шеф - объяснил Миша. Это моя жена - он указал на Ирину. Будем знакомы - шеф обняв Ирину за талию привлек к себе и поцеловал в щеку. Я к вам буквально на полчасика - сказал евгений, он по прежнему удерживал Ирину за талию. Конечно, всегда рады - проговорил Миша. Рука шефа тем временем сползла с ириной талии и опустилась на ее попку. Ира сделала вид что ничего не происходит. Мне только с мишей пару вопросиков решить - его рука стала блуждать по ириной попке. Проходите - Миша приглашающе указал в сторону комнаты - ириш, поставь чайник. Высвободившись, Ира пошла на кухню, а мужчины прошли в комнату.

В гостях у тети

Юля расплачивалась за приют перед Ивановыми - каждую ночь, уложив дочку спать, они устраивали настоящую оргию с Юлей в главной роли, а по утрам и в обед Юлька сосала у Саши перед его уходом на работу.

Иногда Саша в обед устраивал себе "секс-час". При этом Юля должна была прислуживать ему за столом, одетая лишь в маечку и трусики. Заканчивалось это обычно тем, что он валил Юлю на стол и, содрав с нее трусики, драл ее. Смазав Юлину попку лежащим тут же маслом или маргарином, Саша дрючил Юлю в зад, не обращая внимания на ее слезы.

Дальше – больше. Круг Юлиных партнеров с помощью Ивановых стал увеличиваться. Марина брала Юлю с собой в баню, а там Юле приходилось не просто вылизывать Марининых подруг с ног до головы, но и вертеться под ними, когда те, «вооружившись» резиновыми членами, драли Юлю во все дырки.

База

Отпускное настроение будоражило мое воображение несколько недель перед началом отпуска. Мои поиски по туристическим сайтам продолжались до глубокой ночи. Огромный выбор различных туров, их достоинств и недостатков был предметом долгих обсуждений с друзьями и коллегами.

На сайт этой Карпатской базы отдыха я попал, в общем-то, случайно. Наверно виной этому как всегда мое любопытство. Их неброская реклама на сайте одного из туристических агентств обещала незабываемый отдых для души и тела и содержала несколько весьма откровенных фото, сделанных как говорилось, посетителями их базы. Снимки были не хуже многих виденных мною на эротических сайтах. Конечно я полез на сайт этой Карпатской базы думая что это очередная халявная реклама девочек по вызову с их интересными откровенными снимками. Однако я был приятно удивлен, это была действительно венгерская база отдых у самой границы, которая обслуживала в основном туристов из СНГ. Цены были достаточно дорогими, но сноска в условиях о весьма откровенных нравах базы и десяток, горячих фоток сделали свое дело. Оформление визы и оплата проживания заняли все оставшееся время до отпуска.

Страсть

Мы женаты уже около 6 лет. Нам было по 30 к этому времени, как и полагается к этим годам, пыл нашей страсти стал понемногу угасать. Я не был сторонником связей на стороне(я имею ввиду секс) и предпочитал получать всё то от чего я получаю удовольствие в непосредственной близости от себя. Мы многое с ней попробовали, анал, разнообразные игрушки, занятия любовью в нетрадиционных местах - всё это для нас стало уже делом обыденным, это и было нашим кошмаром, т. к. мы на протяжении всей нашей совместной жизни старались избегать обыденности.

Короче говоря, мы начали в постели говорить о 3-ем участнике в наших играх. Это ещё на какое-то время украсило наш интимный досуг. Позже всерьёз занялись поисками, но это оказалось не таким уж и простым делом, то что-то не нравилось ей, то мне. С помощью интернета у нас состоялось ещё несколько встреч, но они тоже не к чему не привели, хотя эти встречи не прошли бесследно, находясь под сильным возбуждающем волнением, после мы имели с ног сшибательный секс.