Воспоминание

Фото

Воды было мало поэтому решили помыться все сразу. Жена по началу не хотела, но я убедил ее что в этом нет ничего плохого, а оставить ей немного воды или пропустить ее вперед практически невозможно. Немного поколебавшись она согласилась.

Пока жена собирала полотенца я с мальчиками уже отправился в раздевалку. Скинув с себя одежду я наблюдал как аккуратно раздеваются племянники. Они изредка бросали завистливые взгляды на мой свисающий член. Не боись ребятня - усмехнулся я поймав очередной взгляд - и у вас такой вырастет. Мальчики немного зарделись и с надеждой посмотрели на свои на мой взгляд и не очень маленькие отростки уже начинающие покрываться кустиками волос.

В раздевалку зашла жена, мальчики стыдливо прикрыли пах ладошками, я же стоял как ни в чем не бывало, мне стесняться было нечего. Пойдем ребетня - я подтолкнул мальчиков в душевую. Они нехотя, бросая взгляды назад, на уже начинающую раздеваться мою жену, зашли в душевую.

Не переживайте - ухмыльнулся я - она же сюда придет и абсолютно голая, насмотритесь еще. Мальчики покраснели, я правильно отгадал их мысли. Немного смочившись мы стали намыливаться. В этот момент в душевую зашла моя жена. Я не сразу услышал ее, просто по начинающим подниматься членам племяшей я понял что произошли изменения в нашем составе. Я обернулся.

Ирина нерешительно мялась в дверях, старательно прикрывая груди одной рукой и держа вторую возле лобка. В такой стыдливости она была просто великолепна! Крутые полные бедра, пухлая манящая попка, груди выпирающие из под прикрывающей их руки, легкие складочки на животике, мы в троем любовались ею. Ты так и будешь мыться - проговорил я, подходя к ней и проталкивая ее в центр - давай, мы подвинемся, вставай сюда - я подвел жену под носик душа. Мальчики продолжали пялиться на нее, я включил воду и Ирине волей не волей пришлось оторвать руки от собственного тела чтобы как можно быстрее намочить голову. Пока она мочила волосы мальчики неотрываясь и пользуясь тем что Ирина их не видит, смотрели на ее груди, большие чуть отвисающие под собственной тяжестью, с большими темными кружками вокруг крупных сосков, сейчас они были полностью открыты взорам мальчиков.

Ирина выдавив на ладонь шампунь стала намыливать волосы. Мальчики продолжая пользоваться слепотой моей жены и моим непрепятствованием, со всех сторон разглядывали мою жену. Их члены уже стояли параллельно полу, я замечал как Андрей украдкой пытается немного подрочить себе. Тщательно намылив голову Ирина попросила меня включить душ чтобы смыться. Я жестами показал мальчикам чтобы они по возможности спрятали свои возбужденные пенисы и продолжили мыться, после чего включил жене воду.

Смыв голову Ирина взялась за мочалку. Ее первая стыдливость уже прошла и она как ни в чем не бывало стала намыливаться. Я продолжал перехватывать взгляды ребят обращенные на мою жену. Вот она намыливая себе ноги слегка наклонилась вперед, тут же Дима оказался у нее за спиной и с интересом разглядывал открывшуюся ему картину - пухлые округлые ягодицы Иришки и волосатая щелочка между бедер. Вот наклонившись за куском мыла, провисли вниз ее полные груди, соски смотрели прямо в пол, вот намыливая бок, Ирина повернулась к мальчикам боком, давая тем прекрасный шанс насладиться плавными изгибами ее пышноватого тела.

Давай спинку потру - обратился я к жене. На - она протянула мне свою мочалку и повернулась ко мне и мальчикам спиной. Племянники сразу же прекратили мыться и уставились на Ирину. Я слегка отошел в сторону давая мальчикам полюбоваться на попочку моей любимой. Андрей уже в открытую надрачивал свой хуй, видимо представляя как он имеет мою жену, Дима наблюдая за действиями брата, тоже стал поглаживать свой член. Дав им немного полюбоваться, я игриво шлепнул жену по заду, заставляя ее ягодички слегка задрожать. Не давая паузе слишком сильно затянуться я принялся намыливать жене спинку.