Эх, Ленка!

Фото

Эта реальная история произошла год назад. Она перевернула и освежила нашу семейную жизнь, которая уже стала пресной и обыденной. После этого было много чего.: Но, все по порядку.

Все началось как-то неожиданно. Сидел дома никого не трогал, смотрел Лигу Чемпионов, ждал, когда приедет жена. У них был вечер встречи выпускников. И что-то он стал затягиваться. Я уже собирался достать из холодильника пару бутылок холодного пива, как раздался звонок.

- Милый, - слышу в трубке пьяный голос жены. - Тут автобус для развозки сломался, поэтому все добираются, как могут. Ты ведь заберешь меня?!

- Дорогая, а почему бы тебе не вызвать такси?

- Ты знаешь, кажется, что мне денег не хватит. Я могу, конечно, скооперироваться, но в нашу сторону едут только мальчики:

Я представил мою пьяную жену в машине с незнакомыми мне мужиками. И мои чувства разделились. Я одновременно был возбужден, причем мгновенно, но в тоже время чувство ревности накатило с большей силой. Я особо жену не ревновал ни к кому. Но вот, что касалось прошлых друзей, школьных товарищей, и тому подобных, я относился с подозрением. Вдруг воспоминания захлестнут, захочется повторить молодые годы. И не смотря на то, что мы женаты уже семь лет, я все равно волновался.

- Хорошо Лена, я заеду за тобой!

- Спасибо милый, я буду ждать. Подъедешь, перезвони мне, я выйду.

Я стал одеваться, а в голову лезли всякие мысли. Что и с кем она там делает. Бывало, в постели у нас заходил разговор о том, что как-нибудь надо бы разнообразить нашу половую жизнь. Но все разговоры сводились к необходимости приобрести вибратор. Который до сих пор лежит где-то на витрине секс-шопа и ждет нас.

Пока я спускался к машине, в кармане заиграл телефон. Ну, думаю наверно уже умотала моя благоверная, с кем-то, зря меня напрягла. Но я ошибся, звонил мой боевой товарищ Кирилл. Он полгода назад занял у меня приличную сумму денег и все не мог отдать. Я приготовился к тому, что бы услышать об очередной отмазке, но и в этот раз не угадал. Кирюха готов был завтра мне отдать причитающиеся с него деньги. Оказывается, ему выплатили зарплату после испытательного срока, на его новой работе.

- Мы счас с пацанами отметим, - кричал он мне из трубки. - А завтра подкатывай, я все тебе отмусолю.

- А ты что сегодня не в ночь? - Кирилл работал охранником в одном из ночных клубов Питера.

- Не-а! У меня сегодня выходной!

- Ты знаешь Киря, я боюсь, что ты пропьешь и мои бабки?

- Я постараюсь, но:.Как говориться: Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец.